501

Enta пишет:

програмист может работать на дому и при этом ухаживать за ребёнком.

пробовал?

502 Отредактировано JUL (13.12.2006 17:57:56)

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

к тебе отдельный разговор, почему тебе можно ругаться с механиком в моей теме, а мне в твоей - нет? или это была месть?

Блять. Потому что твоя тема создана для твоего самолюбования. А Фейкина - для нужного обществу дела. Усек, искатель справедливости?

Не мешало б поинтересоватца у аффтора темы с какой целью он открыл тему... Ну так - чиста для порядку.

с целью ентического флуда, а более - ни с какой

503

если уж на то пошло, то это вообще - моя тема

но посвящена она мне.

504

Enta пишет:

но посвящена она мне.

гордисся?

505

пробовал?

нет, я детей меньше 5 лет на дух не переношу.

с цель ентического флуда, а более - ни с какой

энтический флуд... звучит...

506

Enta пишет:

но посвящена она мне.

какой бессовестный, а!

507

гордисся?

а как же, 500 сообщений за 2 дня, "а это ли не популярность?!"

508

Механик пишет:

Ну это ничего - лишь бы дитю хватало того вниманья что ты ему уделяешь по остаточному принцыпу

у него еще бабушка с дедушкой есть, которые не работают. Так что внимания у него выше крыши.

509

какой бессовестный, а!

кто бы говорил...

510

FeYka пишет:
Enta пишет:

но посвящена она мне.

какой бессовестный, а!

да ладно ты, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рожало default/wink

511

Enta пишет:

нет, я детей меньше 5 лет на дух не переношу.

ну старше пяти лет - это кто угодно может сидеть. И даже детский труд эксплуатировать на тему "подай-принеси-на-телефон-ответь" default/smile . А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.

512

Helga пишет:
Механик пишет:

Ну это ничего - лишь бы дитю хватало того вниманья что ты ему уделяешь по остаточному принцыпу

у него еще бабушка с дедушкой есть, которые не работают. Так что внимания у него выше крыши.

Ага... бабушки... дедушки... няни... воспЕтательницы. И прочие суррогатные "мамы".

513

Механик пишет:

Ага... бабушки... дедушки... няни... воспЕтательницы. И прочие суррогатные "мамы".

Механик, даже в патриархальных обществах, которые тобой приводятся в пример, с детьми сидит по большей части тот, кто работать не может. И старшие дети, и бабушки-дедушки. И никто от этого не страдал никогда.

514

А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.

меня от вида воротит, хотя если свой будет, может исравлюсь...

515

Helga пишет:

И никто от этого не страдал никогда.

кста, никто не читал фантастику современного автора А. Дихнова?

516

Enta пишет:

А вот с дитем до пяти лет на дому работать - это действительно фокус.

меня от вида воротит, хотя если свой будет, может исравлюсь...

не, я к тому, что ты так уверенно заявляешь, что можно работать на дому и одновременно с дитем сидеть default/wink . Есть такие люди, но это реально подвиг. Респект мой им и уважуха.

517

что можно работать на дому и одновременно с дитем сидеть

ну я проблем не вижу, оно же когда-то спит...

518

Helga пишет:

Механик, даже в патриархальных обществах, которые тобой приводятся в пример, с детьми сидит по большей части тот, кто работать не может.

Не надо себя утешать сказками. При патриархальном укладе воспЕтанием детей занимаются те, кому дОлжно, а не те кто в данный момент "не при делах".

519

Механик пишет:

Не надо себя утешать сказками. При патриархальном укладе воспЕтанием детей занимаются те, кому дОлжно, а не те кто в данный момент "не при делах".

угу, а дОложно как раз тому, кто "не при делах"
и фсе танцують

520

JUL пишет:
Механик пишет:

угу, а дОложно как раз тому, кто "не при делах"
и фсе танцують

Ну это твой выбор. Вернее теория. Когда теорию в жизнь претворишь - расскажешь. А щас - №16