161

Helga пишет:
Wic пишет:

Зависть это когда хочешь чего-то, что добился другой, да не можешь. В данном случае, как раз наоборот - нету желания, при том, что есть возможность.

Возможности тоже нету. Ибо отсутствует как репутация, так и профессиональные знания вкупе с опытом.

Это не соответствует действительности. default/smile

162

srez пишет:

Не могу достоверное говорить за Wic, но я не вижу себя в этом качестве никак. Преподаватель из меня, как из говна пуля. Настолько не вижу, что мне сложно предположить, что это зависть. Впрочем, я уже кучу людей консультировал ПЙ на халяву в индивидуальном порядке, мне неоднократно предлагали этим занятся более плотно, вывести на людей итп, но я категорически всегда отказываюсь. Мне это неинтересно и мне это врядли было бы психологически комфортно. Кроме того уж не знаю, насколько были серьезны те предложения, не изучал их. Аналогично я маловероятно, что буду писать книги, разве что если Wic потянет основную канву, охотно буду ему помогать, хотя опять же неоднократно просили и предлагали даже какието варианты, хоть и смутно конечно, ибо опять же всегда сразу же отказывался.

если тебе не интересно, отчего такое беспокойство по поводу того, что там где Спайк про себя написал?
Может, тебе бы тоже хотелось написать о себе что-нить эдакое... да совесть не позволяет?

163

Helga пишет:
Wic пишет:

Типолог тоже вот тренинги ведет, и еще давнее, и сайт собственный есть, и адептов больше.

Вот у него есть возможность тепировать за деньги. Хотя бы среди своих адептов. А у вас со Срезом - нет.

А дядя миша из сургута за то, что он публично жрет дерьмо и дает пялить себя в попу имеет 100 баксов в месяц. Вызывает это у тебя зависть? *)

164

srez пишет:

А дядя миша из сургута за то, что он публично жрет дерьмо и дает пялить себя в попу имеет 100 баксов в месяц. Вызывает это у тебя зависть? *)

ну если бы я ему в этом составляла хоть минимальную конкуренцию - могло бы.

165

Проводница пишет:
srez пишет:

Не могу достоверное говорить за Wic, но я не вижу себя в этом качестве никак. Преподаватель из меня, как из говна пуля. Настолько не вижу, что мне сложно предположить, что это зависть. Впрочем, я уже кучу людей консультировал ПЙ на халяву в индивидуальном порядке, мне неоднократно предлагали этим занятся более плотно, вывести на людей итп, но я категорически всегда отказываюсь. Мне это неинтересно и мне это врядли было бы психологически комфортно. Кроме того уж не знаю, насколько были серьезны те предложения, не изучал их. Аналогично я маловероятно, что буду писать книги, разве что если Wic потянет основную канву, охотно буду ему помогать, хотя опять же неоднократно просили и предлагали даже какието варианты, хоть и смутно конечно, ибо опять же всегда сразу же отказывался.

если тебе не интересно, отчего такое беспокойство по поводу того, что там где Спайк про себя написал?
Может, тебе бы тоже хотелось написать о себе что-нить эдакое... да совесть не позволяет?

Слушай, я так глубоко в себе не роюсь. Факт то, что у меня любой пафос вызывает органическое неприятие. Ну и еще смущает, что после этих курсов полезет толпа новичков и будут цитировать ахинею в стиле "Что касается последнего - внешнего вида, любое отсупление от своего идеала самого 1Ф или его близких может вызвать в нем очень острую реакцию. Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.". Но чтоже поделать, зато популизация ПЙ и неизбежная такая плата за это. Типолог и миронов у меня вызывают ровно такие же реакции.

166

Helga пишет:
srez пишет:

ну если бы я ему в этом составляла хоть минимальную конкуренцию - могло бы.

Зависть разрушает. Мы с wic устроим тебе публичную презентацию завтра на дворцовой, дерьмо и хуи наши, 100 баксов заплатим. Deal?

167

srez пишет:

Зависть разрушает. Мы с wic устроим тебе публичную презентацию завтра на дворцовой, дерьмо и хуи наши, 100 баксов заплатим. Deal?

ты читать научись сначала.

168

Helga пишет:
srez пишет:

ты читать научись сначала.

В моих глазах, ты составляешь ему конкуренцию практически на равных, ну чуть чуть проигрываешь. Ты кстати даешь себя в попу пялить? Вот дерьмо публично поедать ты умеешь мастерски, это достоверно. А с попой надо уточнить. Спрошу у кого-нибудь наугад на форуме, думаю эта информация много кому известна.

169

Срез, фу.

170

srez пишет:

В моих глазах, ты составляешь ему конкуренцию практически на равных, ну чуть чуть проигрываешь. Ты кстати даешь себя в попу пялить? Вот дерьмо публично поедать ты умеешь мастерски, это достоверно. А с попой надо уточнить. Спрошу у кого-нибудь наугад на форуме, думаю эта информация много кому известна.

Никогда, никогда ты не будешь вести тренинги. И никогда ты не обретешь адептов...

171

FeYka пишет:

Срез, фу.

Извините, меня угнетает ее глупость.

172

Helga пишет:
srez пишет:

Никогда, никогда ты не будешь вести тренинги. И никогда ты не обретешь адептов...

Надеюсь. default/roll:

173

srez пишет:
FeYka пишет:

Срез, фу.

срез, солнце лучезарное, ты хотя бы понимаешь, что сам себе роешь яму?

174

Helga пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

Срез, фу.

срез, солнце лучезарное, ты хотя бы понимаешь, что сам себе роешь яму?

Я бы предпочел вернутся к сути дискурса, причем без твоего участия. *)

175

srez пишет:
FeYka пишет:

Срез, фу.

настолько, чтобы терять собственное достоинство?

Кстати, весьма интересное наблюдение.... про возможность составления конкуренции. Не явной, но потенциальной. Займись Спайк чем-нибудь другим, тебя бы это мало колебало, вероятней всего...

176

srez пишет:
FeYka пишет:

Срез, фу.

а меня твоя мерзкая грубость, совершенно ничем не спровоцированная в данном случае

177

srez пишет:

Слушай, я так глубоко в себе не роюсь. Факт то, что у меня любой пафос вызывает органическое неприятие.

пафос с твоей точки зрения, а с точки зрения того, кто со Спайком пива не пил и в глаза не видел... обычная такая объява... каких сотни.

srez пишет:

Ну и еще смущает, что после этих курсов полезет толпа новичков и будут цитировать ахинею в стиле "Что касается последнего - внешнего вида, любое отсупление от своего идеала самого 1Ф или его близких может вызвать в нем очень острую реакцию. Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.".

это вообще другой вопрос.... вопрос экологичности несения таких тероий в массы.

178

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

Срез, фу.

а меня твоя мерзкая грубость, совершенно ничем не спровоцированная в данном случае

суд пришел

179

Omelette пишет:

суд пришел

не, шут пришел

180

Проводница пишет:

Кстати, весьма интересное наблюдение.... про возможность составления конкуренции. Не явной, но потенциальной. Займись Спайк чем-нибудь другим, тебя бы это мало колебало, вероятней всего...

Раздражало бы также, я бы просто не писал об этом ибо не был бы достаточно компетентен.