Проводница пишет:srez пишет:Не могу достоверное говорить за Wic, но я не вижу себя в этом качестве никак. Преподаватель из меня, как из говна пуля. Настолько не вижу, что мне сложно предположить, что это зависть. Впрочем, я уже кучу людей консультировал ПЙ на халяву в индивидуальном порядке, мне неоднократно предлагали этим занятся более плотно, вывести на людей итп, но я категорически всегда отказываюсь. Мне это неинтересно и мне это врядли было бы психологически комфортно. Кроме того уж не знаю, насколько были серьезны те предложения, не изучал их. Аналогично я маловероятно, что буду писать книги, разве что если Wic потянет основную канву, охотно буду ему помогать, хотя опять же неоднократно просили и предлагали даже какието варианты, хоть и смутно конечно, ибо опять же всегда сразу же отказывался.
если тебе не интересно, отчего такое беспокойство по поводу того, что там где Спайк про себя написал?
Может, тебе бы тоже хотелось написать о себе что-нить эдакое... да совесть не позволяет?
Слушай, я так глубоко в себе не роюсь. Факт то, что у меня любой пафос вызывает органическое неприятие. Ну и еще смущает, что после этих курсов полезет толпа новичков и будут цитировать ахинею в стиле "Что касается последнего - внешнего вида, любое отсупление от своего идеала самого 1Ф или его близких может вызвать в нем очень острую реакцию. Выскочивший прыщ, грязная одежда или неприятный запах изо рта могут уже не позволить 1Ф не обращать на них внимания, а будут снова приковывать к себе его взгляд и мысли.". Но чтоже поделать, зато популизация ПЙ и неизбежная такая плата за это. Типолог и миронов у меня вызывают ровно такие же реакции.