Я просто ваш разговор ваще ниасиливаю, какие-то ассоциации аналогии. Чую, что простое что-то, замаскированное под умными словами.
Вик, у тебя есть куча теорий.... неужели среди них нет ни одной, применив которую, ты смог бы понять, о чем речь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я просто ваш разговор ваще ниасиливаю, какие-то ассоциации аналогии. Чую, что простое что-то, замаскированное под умными словами.
Вик, у тебя есть куча теорий.... неужели среди них нет ни одной, применив которую, ты смог бы понять, о чем речь?
Wic пишет:Чую, что простое что-то, замаскированное под умными словами.
Угадал. Что не отменяет правоты Проводницы.
Вот и хочется узнать, что там имелось ввиду чтобы оценить степень правоты.
Wic пишет:Я просто ваш разговор ваще ниасиливаю, какие-то ассоциации аналогии. Чую, что простое что-то, замаскированное под умными словами.
У меня есть куча трактовок, и я не могу понять, какая из них верна, то есть что именно ты подразумеваешь.
solariss пишет:Клетка - социум. Какие можешь предложить выходы из клетки?
эт для тебя клетка - социум .... или социум - клетка.
Клетка.... ячейка... структура.... синтаксис.... и т.д.
ох... это просто пример... опять магическое слово - синтаксис. Хочешь во мне видеть то, чего нет, видь. Эта фигня не только у тебя одной.
Wic пишет:Я просто ваш разговор ваще ниасиливаю, какие-то ассоциации аналогии. Чую, что простое что-то, замаскированное под умными словами.
И ваще ты фигню сейчас сказала, свидетельствующую о непонимании того, зачем нужны эту теории.
Клетка - это ограничение. Ограничения есть везде. Твой мозг - лучшая клетка, тем не менее, выход из нее грозит болезнью.
ох... это просто пример... опять магическое слово - синтаксис. Хочешь во мне видеть то, чего нет, видь. Эта фигня не только у тебя одной.
ты связала клетку с социумом. У меня другая связь с клеткой, которую и предложила на рассмотрение. Получила: "синтаксис. видеть то, чего нет. фигня."
И ваще ты фигню сейчас сказала, свидетельствующую о непонимании того, зачем нужны эту теории.
а разве не для практического применения?
Клетка - это ограничение. Ограничения есть везде. Твой мозг - лучшая клетка, тем не менее, выход из нее грозит болезнью.
Угу. Ограничения, какие накладывает на нас социум - детские шалости, по сравнению с тем, что мы делаем с собой сами.
Выход из этой клетки ведет за собой выход из всех остальных.
так и чего, сидеть теперь на попе ровно, боясь заразиться?
solariss пишет:ох... это просто пример... опять магическое слово - синтаксис. Хочешь во мне видеть то, чего нет, видь. Эта фигня не только у тебя одной.
ты связала клетку с социумом. У меня другая связь с клеткой, которую и предложила на рассмотрение. Получила: "синтаксис. видеть то, чего нет. фигня."
а поговорить? )
Проводница пишет:solariss пишет:Клетка - социум. Какие можешь предложить выходы из клетки?
эт для тебя клетка - социум .... или социум - клетка.
Клетка.... ячейка... структура.... синтаксис.... и т.д.
Кто-нибудь переведите плиз. Я тупой.
перевожу: Солярис определяет социум через клетку (то есть некую замкнутую структуру, причем явно используя слово в негативной коннотации, и неся мысль, что выход оттуда необходим). Возможно, она до этого не сама доперла, а где-то вычитала, и не до конца асилила. Иначе на мое предложение убить себя ап стену как выход из этой ситуации прореагировала бы по-другому.
П-ца вообще против того, чтобы давать определение каким-либо понятиям, и предлагает по завету старины Механика руководствоваться исключительно чувственным опытом. И формулирует ответ в язвительной форме, указывая на предыдущие якобы ошибки форумчан, в том числе и самой Солярис.
Свежей мысли нет ни одной. Солярис - меньше читать экзистенциалистов, П-це - меньше читать Механика.
solariss пишет:Клетка - это ограничение. Ограничения есть везде. Твой мозг - лучшая клетка, тем не менее, выход из нее грозит болезнью.
Угу. Ограничения, какие накладывает на нас социум - детские шалости, по сравнению с тем, что мы делаем с собой сами.
Выход из этой клетки ведет за собой выход из всех остальных.так и чего, сидеть теперь на попе ровно, боясь заразиться?
ну почему же, некоторые себя не ограничивают, они просто идут и... потом их сажают в клетку. Но какая им разница, правда, клетка же у нас только внутри...
не дай бог ты сейчас скажешь, что это мои личные нескромные желания... загоняющие меня в клетку...
а поговорить? )
у нас сегодня первый снег выпал. Волшебный
... в первую снежную ночь сны особенно затейливые снятся )
ну почему же, некоторые себя не ограничивают, они просто идут и... потом их сажают в клетку. Но какая им разница, правда, клетка же у нас только внутри...
думаешь, меня уже пора сажать?
не дай бог ты сейчас скажешь, что это мои личные нескромные желания... загоняющие меня в клетку...
ничего не знаю про твои личные нескромные желания. Может, поделишься?
И формулирует ответ в язвительной форме, указывая на предыдущие якобы ошибки форумчан, в том числе и самой Солярис.
гонево
гонево
это мнение стороннего наблюдателя, никоим образом не заинтересованного в исходе вашей дискуссии .
Проводница пишет:гонево
это мнение стороннего наблюдателя, никоим образом не заинтересованного в исходе вашей дискуссии .
Солярис, подтверждаешь?
думаешь, меня уже пора сажать?
нет, потому что ты неглассно уже приняла не только такие законы, но и более тонкие, типа не обидь и тыды. Но негласное приятие не отрицает наличие таких ограничений. Этакая иллюзорная свобода, от ощущения которой конечно иногда и делается хорошо на душе, но только потому, что в этом случае ты не входишь в конфликт с окружающим, такая свобода - полное отсутствие внутренних конфликтов и внутреннего выбора, что уже крайняя несвобода. Законы клетки работают не только у приматов... ладно, чеэтоя...
ничего не знаю про твои личные нескромные желания. Может, поделишься?
ну вот, поделилась...
Wic пишет:И ваще ты фигню сейчас сказала, свидетельствующую о непонимании того, зачем нужны эту теории.
а разве не для практического применения?
Для него самого.
Helga пишет:Проводница пишет:гонево
Солярис, подтверждаешь?
только то, что это не мнение аПстрактного стороннего наблюдателя, а мнение самой Хельги, которое имеет право быть.
Вобщем-то Хельга в данном случае, не дав собственного представления о вопросе, ограничилась предъявлением собственного видения нас стобой в этом вопросе, приправив креатив советами нам обеим... надеюсь, получив от этого опр удовлетворение, либо подавив тревожность, вызванную данной тематикой...
кстати, никогда не думала, что буду писать в этой теме, так как обсуждение самого Энты и его активное "воспитание" тем самым социумом у меня вызывало очень неприятное чуЙство... это пример про социум.
По Хельге, я предпочла бы убить ап стену тех, кто меня напрягает. И это был бы вход, а не выход. Хельгин, теперь ты панимаешь?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 64 запросов