сама не понимаю, как мы с проводницей др друга понимаем.. серьезно. Может и не понимаем вовсе, а только делаем вид ))
очень похоже именно на это.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сама не понимаю, как мы с проводницей др друга понимаем.. серьезно. Может и не понимаем вовсе, а только делаем вид ))
очень похоже именно на это.
это внешне, да, но внутри полное ощущение понимания ))
Helga пишет:Только ты этой теорией, видимо, не владеешь.
Вик, похоже, не владеет ТСМ
Что такое ТСМ ? Поиск по Яндексу выдал "Терминал строительные материалы", "Теория смазочных материалов", "Табло световое малое", чето связанное с термометрами, "Территориальная сеть Москвы", "Транспортный сервер Москвы", "Тест социального мировоззрения", "Термопреобразователь сопротивления".
Wic пишет:Теорию русского языка знаешь ? жы-шы с буквой ы и т.д. ? Примени ее в конкретном случае забивания гвоздей плз и доложи о результатах
а тебе двойка. Это не теория, это правила.
Правила это часть теории.
Правила это часть теории.
правила в отношении языка - это не теория, а практика. Теория как раз помогает эти правила объяснять, понимать, а в некоторых случаях - создавать.
Helga пишет:...если не умеете выражать свои мысли - не жалуйтесь, что вас не поняли...
Скорее всего понимаете каждая свое, и различное. Примерно как в притче про ходжу Насреддина и багдадского мудреца.
Wic пишет:Правила это часть теории.
правила в отношении языка - это не теория, а практика. Теория как раз помогает эти правила объяснять, понимать, а в некоторых случаях - создавать.
Математические формулы это тоже практика ?
Скорее всего понимаете каждая свое, и различное. Примерно как в притче про ходжу Насреддина и багдадского мудреца.
даже если и так, не со всяким жеж получается..
Математические формулы это тоже практика ?
правила типа "жы-шы" - это не формулы, это именно то, что и составляет язык. Это то же самое как для физики факты падения предметов вниз...
простите, я не в теме, но зато я поняла, что значит ник ента.
он означает магазин ленту, без первой буквы.
ну там, дерево какое перед ним росло.
Wic пишет:Математические формулы это тоже практика ?
правила типа "жы-шы" - это не формулы, это именно то, что и составляет язык. Это то же самое как для физики факты падения предметов вниз...
Язык составляют слова, предложения и т.д. А теория, правила и т.д. они описывают закономерности этих букв, слов, предложений и т.д.
Точно так же как физика описывает закономерности падающих тел.
Точно так же как физика описывает закономерности падающих тел.
а подумать мала-мала?
Wic пишет:Точно так же как физика описывает закономерности падающих тел.
а подумать мала-мала?
Посты до 5000 добиваешь ?
Helga пишет:solariss пишет:Клетка - социум. Какие можешь предложить выходы из клетки?
самый простой выход - убить себя ап стену.
это не выход, это вход ))
А куда? Человечество требует, чтобы его осчастливили ответом на вопрос, который мучает его с начала времен! )
перевожу: Солярис определяет социум через клетку (то есть некую замкнутую структуру, причем явно используя слово в негативной коннотации, и неся мысль, что выход оттуда необходим). Возможно, она до этого не сама доперла, а где-то вычитала, и не до конца асилила. Иначе на мое предложение убить себя ап стену как выход из этой ситуации прореагировала бы по-другому.
П-ца вообще против того, чтобы давать определение каким-либо понятиям, и предлагает по завету старины Механика руководствоваться исключительно чувственным опытом. И формулирует ответ в язвительной форме, указывая на предыдущие якобы ошибки форумчан, в том числе и самой Солярис.
Свежей мысли нет ни одной. Солярис - меньше читать экзистенциалистов, П-це - меньше читать Механика.
Шеф, а можно я буду вашим работодателем?..=))
Шеф, а можно я буду вашим работодателем?..=))
спасибо за комплимент.
Все можно, в зависимости от цены вопроса.
2 Проводница
Мне тут из зала подсказывают, что ТМС это Теория Самостоятельного Мышления. И что этот термин ты на ходу родила. И что тот факт, что я не допер до правильного перевода, свидетельствует об отсутствии у меня интуиции. Вот.
Я правильно излагаю ?
друзья, а вот скажите мне, только честно, вас чем-нибудь напрягает Ента?
а где это?
JUL пишет:друзья, а вот скажите мне, только честно, вас чем-нибудь напрягает Ента?
а где это?
в сабже
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 50 запросов