JUL пишет:друзья, а вот скажите мне, только честно, вас чем-нибудь напрягает Ента?
а где это?
между лопаток
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:друзья, а вот скажите мне, только честно, вас чем-нибудь напрягает Ента?
а где это?
между лопаток
Omelette пишет:показания девушек разошлись
очную ставку проводить будешь?
я приверженец индивидуального подхода.
извини, если обломал
JUL пишет:Omelette пишет:показания девушек разошлись
очную ставку проводить будешь?
извини, если обломал
нельзя обломать того, кто от тебя ничего не ждет, не так ли?
Omelette пишет:JUL пишет:очную ставку проводить будешь?
извини, если обломалнельзя обломать того, кто от тебя ничего не ждет, не так ли?
я ж употребил сослагательное наклонение, условное:
"Если" ты с надеждой спрашивала про очную ставку, то извини, а "если" нейтрально - то ничего страшного и не случилось - не так ли?
JUL пишет:Omelette пишет:я приверженец индивидуального подхода.
извини, если обломалнельзя обломать того, кто от тебя ничего не ждет, не так ли?
я ж употребил сослагательное наклонение, условное:
"Если" ты с надеждой спрашивала про очную ставку, то извини, а "если" нейтрально - то ничего страшного и не случилось - не так ли?
воистину
Вы эта, того, зачем тему в оффтоп переводите ?
2 Проводница
Мне тут из зала подсказывают, что ТМС это Теория Самостоятельного Мышления. И что этот термин ты на ходу родила. И что тот факт, что я не допер до правильного перевода, свидетельствует об отсутствии у меня интуиции. Вот.
Я правильно излагаю ?
есссс!!!! угадал Это действительно оно, и действительно по ходу придуманное.
А кто,... кто этот одаренный из зала?
Вы эта, того, зачем тему в оффтоп переводите ?
ага, за 400 постов ни одного ругательного слова...
Wic пишет:2 Проводница
Мне тут из зала подсказывают, что ТМС это Теория Самостоятельного Мышления. И что этот термин ты на ходу родила. И что тот факт, что я не допер до правильного перевода, свидетельствует об отсутствии у меня интуиции. Вот.
Я правильно излагаю ?
есссс!!!! угадал Это действительно оно, и действительно по ходу придуманное.
А кто этот одаренный из зала?
Це Хельга.
Ну раз так, то следующий вопрос - что такое это самое ТСМ в твоем понимании и какое отношение оно имеет к апсуждаемой проблеме ?
не хватает только того, кто скажет "аминь"
Тагра, ты еще с нами?
Всегда! Я просто немного невыспавшаяся, торможу...
Ну раз так, то следующий вопрос - что такое это самое ТСМ в твоем понимании и какое отношение оно имеет к апсуждаемой проблеме ?
чет уже потеряла на радостях... про какую проблему апсуждаем.
А по поводу ТСМ... у меня с теориями нелады серьезные.... все больше практика.
Но, может, имея столь существенный опыт, вы смогли бы, со Срезом, например, описать, как оно работает?
Хельга - респект
А по поводу ТСМ... у меня с теориями нелады серьезные.... все больше практика.
Зачем тогда упоминаешь теорию ? Не проще ли сразу с практики начать ? . Примеры там всяческие ...
Но, может, имея столь существенный опыт, вы смогли бы, со Срезом, например, описать, как оно работает?
Что именно работает ?
правила в отношении языка - это не теория, а практика.
Всякая практика (в том числе и языковая) заключается как раз в НАРУШЕНИИ правил, а не следовании оным.
Зачем тогда упоминаешь теорию ? Не проще ли сразу с практики начать ? . Примеры там всяческие ...
во-первых, чтобы в памяти отложилось, во-вторых, потому что тебе нечто в обертке теории более удобоваримым делается (эт к вопросу зачем).
Смысла приводить примеры не вижу (хотя уже в этой теме их предостаточно) , потому что ты будешь просить меня сделать из них выводы.... а это просто убьет ТСМ в зародыше.
Что именно работает ?
ну вот эта теория. Как происходит у человека.... или не происходит СМ, от чего зависит, как связано с пониманием ну и т.д.
во-первых, чтобы в памяти отложилось, во-вторых, потому что тебе нечто в обертке теории более удобоваримым делается (эт к вопросу зачем).
Какое-то странное у тебя представление ...
Я ж не гексель, меня оберткой теории не порадуешь, смотрю на существо высказываний.
Смысла приводить примеры не вижу (хотя уже в этой теме их предостаточно) , потому что ты будешь просить меня сделать из них выводы.... а это просто убьет ТСМ в зародыше.
Ну вообще-то как раз примеры и нужны. Собственно так мысль и идет - набор наблюдательных фактов, потом общий вывод из них. Если вывод не совпал с правильным, то либо думаю над фактами еще раз, либо продолжаю наблюдения, либо говорю, что правильный вывод не такой уж правильный, а правилен как раз мой.
Примерно это могу назвать ТСМ в своем понимании - независимые оценки фактов и теорий, пропускание их через себя на предмет соответствия реальности и друг другу.
Что именно работает ?
ну вот эта теория. Как происходит у человека.... или не происходит СМ, от чего зависит, как связано с пониманием ну и т.д.
Что-то я не помню чтобы говорил об этом тбх ...
так мысль и идет - набор наблюдательных фактов, потом общий вывод из них. Если вывод не совпал с правильным, то либо думаю над фактами еще раз, либо продолжаю наблюдения, либо говорю, что правильный вывод не такой уж правильный, а правилен как раз мой. .
Метод неполной индукции...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов