Ребята, сколько весит целая сырая курица и сколько она стоит у вас?
Я не покупаю целую курицу, я только грудку покупаю, так что просто не знаю...
А не открывать тему "Как сделать маме больно".
я и больно делать не хочу... просто обьяснить почему меня не надо трогать.
в отчаянии я уже ей Стратиевскую подсунул...
А ну объясни, чем ты так неприкосновенен?
а как ты определяешь, мешаешь ты или нет?
по утрам я доброжелателен, никого не упрекаю, не бужу, душ не занимаю, в другую комнату вхожу только за телефоном, не ругаюсь, если что-то и говорю то со всей доброжелательностью, которая у меня есть
Может быть, у твоей мамы хроническая депрессия. Или климакс. Или переутомление. Или она просто не понимает, зачем ей дальше жить. Может быть, она находится в таком подавленном состоянии уже очень долго, настолько, что это стало для нее нормой, и на понимание, поддержку и помощь близкого человека, в том числе и на проявление того, что она хоть кому-то вообще нужна (сыну родному), она уже и не рассчитывает. Посмотри на нее, как на взрослую, а то и пожилую уставшую, не совсем здоровую и совсем не счастливую женщину, а не как на маму. Вдруг получится?
solariss пишет:Проводница пишет:АААаааа!!!! Солярис!!! Сравни - из чего сосиски делают????!!! А из чего - курицу??!!!!
ой, ты чего это... )))) сосиски вообще не еда, там ничего нет, точно.
ну вот, а ты себестоимость сравниваешь ))))
Она имела ввиду себестоимость с точки зрения покупателя - цену покупки, а не себестоимость производства.
Enta пишет:3 сосиски - это примерно целая курица по себестоимости, так, к слову.
3 сосиски это ~20 рублей а готовая курица - 120.
Не готовая, а сырая.
да она и готовая недорога.
не далее как вчера купила нехилую курицу гриль за 100 р. сколько она может заменить собой сосисок, даже не берусь представить.
Фигассе. Мало того что делают их из чего попало, так они у вас и стоят еще дорого. Смысл их покупать...
так, для вкуса, иногда, когда все надоедает
хотя бы тем, что от "прикосновений" хуже всем.
могу сказать, что килограмм филе стоит около 140 р.
это около 5 уе.
spyke пишет:200р в день на еду для одного уходит спокойно. Если их там больше двух, то 500р - это нормальная цифра. Если не готовить, разумеется. Если готовить, то цифра уменьшается раза в три.
Ну естественно что готовить, и сильно зависит от того что покупать. Если купить курицу (сырую естественно), картошки и в таком духе - сам понимаешь, расходы на еду сильно-сильно уменьшаются.
Факт. Суп из плавленных сырков обошелся мне всего в 60р, а елся два дня )
Noire пишет:Ребята, сколько весит целая сырая курица и сколько она стоит у вас?
Я не покупаю целую курицу, я только грудку покупаю, так что просто не знаю...могу сказать, что килограмм филе стоит около 140 р.
это около 5 уе.
У нас так же.
Проводница пишет:solariss пишет:ой, ты чего это... )))) сосиски вообще не еда, там ничего нет, точно.
Она имела ввиду себестоимость с точки зрения покупателя - цену покупки, а не себестоимость производства.
а... фсмысле себе-стоимость? Ясно
solariss пишет:Проводница пишет:АААаааа!!!! Солярис!!! Сравни - из чего сосиски делают????!!! А из чего - курицу??!!!!
ой, ты чего это... )))) сосиски вообще не еда, там ничего нет, точно.
дык, хоть так, у меня маман тоже колбасу выше форели ставит, а по деньгам выходит одинаково, но я этого не понимаю.
Enta пишет:а как ты определяешь, мешаешь ты или нет?
по утрам я доброжелателен, никого не упрекаю, не бужу, душ не занимаю, в другую комнату вхожу только за телефоном, не ругаюсь, если что-то и говорю то со всей доброжелательностью, которая у меня есть
Может быть, у твоей мамы хроническая депрессия.....
Дело не в том. Кроме улыбки желательно еще помогать делать. Убирать например в доме, а не устраивать скандал.
Может быть, у твоей мамы хроническая депрессия. Или климакс. Или переутомление. Или она просто не понимает, зачем ей дальше жить. Может быть, она находится в таком подавленном состоянии уже очень долго, настолько, что это стало для нее нормой, и на понимание, поддержку и помощь близкого человека, в том числе и на проявление того, что она хоть кому-то вообще нужна (сыну родному), она уже и не рассчитывает. Посмотри на нее, как на взрослую, а то и пожилую уставшую, не совсем здоровую и совсем не счастливую женщину, а не как на маму. Вдруг получится?
попробую как-нибудь ещё раз с ней поговорить, но в результат не верю.
В мскве охлажденная от 60 до 120/кг.
Посмотри на нее, как на взрослую, а то и пожилую уставшую, не совсем здоровую и совсем не счастливую женщину, а не как на маму. Вдруг получится?
так обычно получается только после появления собственных детей
хотя бы тем, что от "прикосновений" хуже всем.
А когда тебя не трогают, всем лучше что ли? Не убираешь, не ходишь в магазин, не стараешься ладить контакт чем-то уступив.
попробую как-нибудь ещё раз с ней поговорить, но в результат не верю.
да не говорить нужно, а посмотреть со стороны на нее, на ее жизнь, может у нее что не так? а не как на человека который до тебя доёбывается периодически и типа отравляет твою сложную жизнь..
Убирать например в доме, а не устраивать скандал.
ага, 2 раза в неделю, причём у неё хватает наглости придираться.
ну ты же сам понимаешь, дело не ограничивается комнатой,
например, что за привычка спрашивать, что у меня в институте, а потом ещё и обижаться на моё категорическое "нет".
конфликтов куча, комната один из самых старых.
200 21.12.2006 11:00:02 Отредактировано Enta (21.12.2006 11:00:59)
да не говорить нужно, а посмотреть со стороны на нее, на ее жизнь, может у нее что не так? а не как на человека который до тебя доёбывается периодически и типа отравляет твою сложную жизнь..
это точно не получится.
конечно я многое понимаю, но почему выходит, то что выходит мне не понять.