JUL пишет:Механик пишет:Да причом тут ваще комфорт и родители?
при дискомфорте и детях, ессно
Там допЕсал. Почитай.
ниасилил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:Механик пишет:Да причом тут ваще комфорт и родители?
при дискомфорте и детях, ессно
Там допЕсал. Почитай.
ниасилил
И тем неменее ты требуешь от родителей своего содержания.
нет, пусть предупредят за 2 недели, где достать 5 тысяч на жизнь я найду...
угу, энта ноет, ты от избытка самонадеянности забыла, откуда у тебя ноги растут - так смотри мою автоподпись, так уж устроено.
ты, как обычно, считаешь, что ты поступаешь правильнее всех, то есть ныть плохо, а забывать, откуда ты - хорошо, но это, увы, относительность, а не истина
Ты считаешь нормальным, что он сидит у родителей на шее и ноет, что ему не дают на этой шее еще и покрутится?
spyke пишет:По-моему, пора вызывать родителей.
на родительское собрание?
Не только школа должна участвовать в воспитании подростка, но и дом. В определенных случаях нет вернее средства, чем ремень, если до применения стимула "замок на кормушке" ребенок еще не дорос.
нет, пусть предупредят за 2 недели, где достать 5 тысяч на жизнь я найду...
С какой стати. Выселить тебя, тогда и поймешь, что потерял.
Механик пишет:JUL пишет:при дискомфорте и детях, ессно
Там допЕсал. Почитай.
ниасилил
А чо осиливать? тут вы его стыдите, доводы приводите, воспЕтываете... Прям как родители. А он приводит в ответ контрдоводы, контраргументы... Короче упражняется в самоиндульгировании...
Ты считаешь нормальным, что он сидит у родителей на шее и ноет, что ему не дают на этой шее еще и покрутится?
на данный момент со мной не разговаривают и дают карманные, где мне чего-то не дают?
ты, как обычно, считаешь, что ты поступаешь правильнее всех, то есть ныть плохо, а забывать, откуда ты - хорошо, но это, увы, относительность, а не истина
нет, я так не считаю. Но ныть - это не то что плохо, а как бы это сказать, неконструктивно. Или меняй условия, или учись жить где живешь с максимальным комфортом.
Если уже переходить на личности - как раз в возрасте Энты я имела примерно того же плана проблемы с родителями, и их решила. А требования родителей, касающиеся пребывания на их территории и их помощи мне, для меня до сих пор - истина в последней инстанции. И я их принимаю, коль скоро без их помощи мне обходиться дорого или некомфортно.
ну если уж на это пошло, я там прописан... ну точнее не совсем там, а в соседнем доме в однокомнатной квартире, где сейчас живёт дедушка.
на данный момент со мной не разговаривают и дают карманные, где мне чего-то не дают?
Не дают полежать на диванчике, не дают не поубирать в комнате, не дают полный холодильник. Многого чего не дают.
Omelette пишет:угу, энта ноет, ты от избытка самонадеянности забыла, откуда у тебя ноги растут - так смотри мою автоподпись, так уж устроено.
на шее у родителей в той или иной степени сидят все, у кого родители живы, и норовят при этом крутиться.
как мимнимум, присаживаются при оказии.
ну если уж на это пошло, я там прописан... ну точнее не совсем там, а в соседнем доме в однокомнатной квартире, где сейчас живёт дедушка.
Смотрика! Еще и квартиру начнешь сейчас отбирать, на которую родители горбатились. Совесть кушать не мешает?
Не дают полежать на диванчике, не дают не поубирать в комнате, не дают полный холодильник. Многого чего не дают.
не считая холодильника всё есть, а еду я и на карманные куплю... да и в основном еда есть.
keal пишет:Omelette пишет:угу, энта ноет, ты от избытка самонадеянности забыла, откуда у тебя ноги растут - так смотри мою автоподпись, так уж устроено.
на шее у родителей в той или иной степени сидят все, у кого родители живы, и норовят при этом крутиться.
Ну если брать пожилых родителей, то частенько за "присаживание" при этом пожилых родителей содержат как минимум частично.
ниасилил
я мазохист, и тема здесь ни при чём...
блин, ну умненький же
так хули ж?...
Если уже переходить на личности - как раз в возрасте Энты я имела примерно того же плана проблемы с родителями, и их решила. А требования родителей, касающиеся пребывания на их территории и их помощи мне, для меня до сих пор - истина в последней инстанции. И я их принимаю, коль скоро без их помощи мне обходиться дорого или некомфортно.
вот видишь, как легко тебя посадить на родительском собрании на скамейку рядом с энтой, но тебе 30, а энте - 18, и ты норовишь научить его жить.
А МАМА ПОКА СУП ВАРИТ!
Дай ей Б-г здоровья....
Ну это может ты у родителей на шее сидишь... Зачем же про всех говорить нехорошо?
keal пишет:Omelette пишет:угу, энта ноет, ты от избытка самонадеянности забыла, откуда у тебя ноги растут - так смотри мою автоподпись, так уж устроено.
При оказии садятся не на шею, а упираются на плечо. И при необходимости подставляют свое плечо родителям.
Ну если брать пожилых родителей, то частенько за "присаживание" при этом пожилых родителей содержат как минимум частично.
у тебя пожилые родители или пока ничего?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов