Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 341 по 360 из 820 ]
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Omelette пишет:Noire пишет:У меня родители не пожилые пока. Однако, я от них уже много лет никак не завишу вообще. А уж что меня кормили, поили, воспитывали и учили я прекрасно помню, слава богу пока нет склероза.
слава б-гу,
а воспитывая энту, ты себя родителем чувствуешь, или дитём?
Я одновременно и тем и другим являюсь. Так как у меня есть родители и есть сын. Вот ко мне ты зря прицепился, года 4 я свою маму содержала и ничо, сейчас правда она сама себя :-)
spyke пишет:Omelette пишет:spyke пишет:Да, ты конкретно зря обобщил.
да нет, сразу выяснилось, у кого пожилые (читай, побрасываем денег), а у кого - пока ничего, сами протянут
Мощно так свел отношения с родителями к финансовой помощи по достижении ими нетрудоспособности. Показательно.
да какая разница в какой форме ты свой дочерний долг выплачиваешь, лишь бы стороны устраивало
Noire пишет:Я одновременно и тем и другим являюсь. Так как у меня есть родители и есть сын. Вот ко мне ты зря прицепился, года 4 я свою маму содержала и ничо, сейчас правда она сама себя :-)
вот теперь можно и родительское собрание устраивать, когда вспомнила,
Omelette пишет:spyke пишет:Omelette пишет:да нет, сразу выяснилось, у кого пожилые (читай, побрасываем денег), а у кого - пока ничего, сами протянут
Мощно так свел отношения с родителями к финансовой помощи по достижении ими нетрудоспособности. Показательно.
да какая разница в какой форме ты свой дочерний долг выплачиваешь, лишь бы стороны устраивало
Ты любовь и заботу родителей в деньгах считаешь?
Механик пишет:... поморализировать на тему "А судьи кто?"
да, люблю я это, когда у судей рыло в пушку
Omelette пишет:spyke пишет:Omelette пишет:да нет, сразу выяснилось, у кого пожилые (читай, побрасываем денег), а у кого - пока ничего, сами протянут
Это ты развел всю эту муть ради того только, чтобы сказать, что главное - это чтобы все были довольны? Да, гроссмейстер...
Omelette пишет:Механик пишет:Omelette пишет:повторяю "в той или иной степени".
когда я на кладбище езжу помолчать да посоветоваться - это тоже не совсем безответно происходит
А чо ты сразцу попкой восьмерки выпЕсывать начал? Ты еще скажи что сам факт существование родственных отношений уже является признаком иждевенчества!
Все когда-то ели (или пока едят) родительский хлеб, жили под крышей родительского дома, получали помощь всякого рода. Вопрос только в том как долго это длится. И как человек относится к факту собственного иждевенчества. И что делает чтоб этот срок сократить и не отягощать
правильно, русскую литературу читал, видать
Может и читал... И чо дальше?
- Enta
- душица серая
- Неактивен
А тебе это не надо всего?
но с жильём, я смогу себя содержать.
как бы тебе сказать... долг перед родителями ты выплатить можешь только одним способом - "дав взаймы" своим детям.
все остальное - мелочи
spyke пишет:Omelette пишет:spyke пишет:Мощно так свел отношения с родителями к финансовой помощи по достижении ими нетрудоспособности. Показательно.
Это ты развел всю эту муть ради того только, чтобы сказать, что главное - это чтобы все были довольны? Да, гроссмейстер...
Сказано же: поморализировать захотелось на тему "А судьи кто?" А когда на него прикрикнули - сразу завилял попкой.
keal пишет:Ты любовь и заботу родителей в деньгах считаешь?
в квадратных метрах.
Механик пишет:А когда на него прикрикнули - сразу завилял попкой.
нравится?
Enta пишет:А тебе это не надо всего?
но с жильём, я смогу себя содержать.
А ты без жилья попробуй. Ага? А потом кати бочку на родителей.
xeye пишет:как бы тебе сказать... долг перед родителями ты выплатить можешь только одним способом - "дав взаймы" своим детям.
все остальное - мелочи
предполагаю, что сабж топика этим и занимается, только автору топика не нравится
xeye пишет:Omelette пишет:spyke пишет:Мощно так свел отношения с родителями к финансовой помощи по достижении ими нетрудоспособности. Показательно.
как бы тебе сказать... долг перед родителями ты выплатить можешь только одним способом - "дав взаймы" своим детям.
все остальное - мелочи
Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
А ты без жилья попробуй. Ага? А потом кати бочку на родителей.
ну и?
бросать институт, чтобы что-то комуто доказать?
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
родить 3-х своих родителей?
358 Ответ от xeye 21.12.2006 16:50:46 Отредактировано xeye (21.12.2006 16:51:11)
Enta пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
родить 3-х своих родителей?
ОГО!!! ну-ка, подробности давай. откуда трое?
Enta пишет:А ты без жилья попробуй. Ага? А потом кати бочку на родителей.
ну и?
бросать институт, чтобы что-то комуто доказать?
Отговорка.
А ты хотел и институт и жилье и жить по своему. Заслужил?
Хочешь закончить институт? Твои родители тоже чего хотят, не только ты один.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Omelette пишет:Noire пишет:Я одновременно и тем и другим являюсь. Так как у меня есть родители и есть сын. Вот ко мне ты зря прицепился, года 4 я свою маму содержала и ничо, сейчас правда она сама себя :-)
вот теперь можно и родительское собрание устраивать, когда вспомнила,
Не поняла смысла всего этого. Я искренне продолжаю считать, что все проблемы в отношениях с родителями легко решаются фин. независимостью от них.
Сообщений [ с 341 по 360 из 820 ]
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться