Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 361 по 380 из 820 ]
xeye пишет:Enta пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
родить 3-х своих родителей?
ОГО!!! ну-ка, подробности давай
это инфляция минус акселерация
Enta пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
У тебя их трое? Да, видать, тебе будет тяжелее чем остальным.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
xeye пишет:Enta пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
ОГО!!! ну-ка, подробности давай. откуда трое?
Инфляция...
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
spyke пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
то есть, троих детишек с традиционной ориентацией, ориентированных на семейные ценности? разумно.
Helga пишет:spyke пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
то есть, троих детишек с традиционной ориентацией, ориентированных на семейные ценности? разумно.
Почему, почему троих? Покупательная способность-то падает, а не увеличивается. Достаточно и полутора родителей!
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Отговорка.
А ты хотел и институт и жилье и жить по своему. Заслужил?
Хочешь закончить институт? Твои родители тоже чего хотят, не только ты один.
да я уже давно мало чего хочу...
тема началась с того, как жить нормально без конфликтов под одной крышей?
Helga пишет:spyke пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
троих детишек с традиционной ориентацией
с традиционной - это неподъемно в нашу-то эпоху...
- Enta
- душица серая
- Неактивен
У тебя их трое? Да, видать, тебе будет тяжелее чем остальным.
мне одного хватит...
369 Ответ от Helga 21.12.2006 16:54:38 Отредактировано Helga (21.12.2006 16:55:13)
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
spyke пишет:Почему, почему троих? Покупательная способность-то падает, а не увеличивается. Достаточно и полутора родителей!
это на всякий случай, если один получится не семьянин, а второй - хм... эстрадный артист. В этом деле гарантий все же нет.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Вообще, чем больше оправдываешься, тем больше наседают обычно. Проще сказать - да, я такая вот сволочь, так и есть! А у кого нет скелетов в шкафу?
371 Ответ от Enta 21.12.2006 16:55:07 Отредактировано Enta (21.12.2006 16:55:18)
- Enta
- душица серая
- Неактивен
с традиционной - это неподъемно в нашу-то эпоху...
из 5 - реально...
spyke пишет:Helga пишет:spyke пишет:Я считаю это неэквивалентным поступком. Долг родителям можно было бы вернуть полностью, только родив родителей их и воспитав их. Плюс поправка на инфляцию.
Почему, почему троих? Покупательная способность-то падает, а не увеличивается. Достаточно и полутора родителей!
ну, в плане облегчения детского долга матерям удобно прибегать к помощи донорских центров
Noire пишет:Omelette пишет:Noire пишет:Я одновременно и тем и другим являюсь. Так как у меня есть родители и есть сын. Вот ко мне ты зря прицепился, года 4 я свою маму содержала и ничо, сейчас правда она сама себя :-)
вот теперь можно и родительское собрание устраивать, когда вспомнила,
Не поняла смысла всего этого. Я искренне продолжаю считать, что все проблемы в отношениях с родителями легко решаются фин. независимостью от них.
Ну это ты перегибаешь. ВCЕ проблемы с родителями не решаются даже полным их финансовым содержанием.
Enta пишет:У тебя их трое? Да, видать, тебе будет тяжелее чем остальным.
мне одного хватит...
Согласен. Когда родишь, приходи и с полным правом говори, что ты им ничего не должен.
Enta пишет:Отговорка.
Тема началась с того, что ты захотел въехать родителям. Про решение конфликтов речи не было.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Enta пишет:Отговорка.
Ну вот "как звездануть по болевой" как раз прекрасно иллюстрирует начало темы про то, как жить без конфликтов...
Helga пишет:spyke пишет:Почему, почему троих? Покупательная способность-то падает, а не увеличивается. Достаточно и полутора родителей!
это на всякий случай, если один получится не семьянин, а второй - хм... эстрадный артист. В этом деле гарантий все же нет.
А им было легко? ))
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Omelette пишет:вот теперь можно и родительское собрание устраивать, когда вспомнила,
Не поняла смысла всего этого. Я искренне продолжаю считать, что все проблемы в отношениях с родителями легко решаются фин. независимостью от них.
Ну это ты перегибаешь. ВCЕ проблемы с родителями не решаются даже полным их финансовым содержанием.
Не все проблемы с родителями, а все проблемы в отношениях с родителями. Легко решаются.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Согласен. Когда родишь, приходи и с полным правом говори, что ты им ничего не должен.
ну во первых не я рожу, а избранница... а во вторых рожать не имея достаточных средств не гуманно.
- JUL
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Ivanes$ пишет:ВCЕ проблемы с родителями не решаются даже полным их финансовым содержанием.
зато ВСЕ проблемы любого отдельнго индивидуя, включая проблемы с родителями и с перхотью, очень результативно решаются с помощью гильотины
Сообщений [ с 361 по 380 из 820 ]
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться