/открыла бутылку шампусика/
присоединяюсь,короче...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.
Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?
Конвей, поднимаю тост за продолжение путешествия!
У меня, правда, не шампанское, а вермут с апельсиновым соком в обычном стакане, чтоб ребенок не догадался. Пьющая мать - горе семьи...
У меня, правда, не шампанское, а вермут с апельсиновым соком в обычном стакане, чтоб ребенок не догадался. Пьющая мать - горе семьи...
в пьющий атэц?
Helga пишет:Конвей, поднимаю тост за продолжение путешествия!
в пьющий атэц?
это уже жопа
/открыла бутылку шампусика/
присоединяюсь,короче...
спасибо, пупсик. мне приятно, правда. 8))
поднимаю свою бутылку. *)))
курящая мать никогда не станет отцом. 8))
чокаюсь с тобой, дорогая. 8)) спасибо за совместное плавание. *))
а у меня вообще горло и температура. и пиздец. ну, точнее, пиздец -- он со мной перманентно, в отличие от
Conway пишет:лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.
Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?
какой мущщинка. 8)))
знаешь, если ты поживешь еще немного, ты сможешь ознакомиться с кучей других вариантов, правда. некоторые тебе даже понравятся. 8))
а у меня вообще горло и температура. и пиздец. ну, точнее, пиздец -- он со мной перманентно, в отличие от
ёпта. а как насчот приезда нас в госте после 5 числа? ну ты же отопьешься к тому времени, да?
ёпта. а как насчот приезда нас в госте после 5 числа? ну ты же отопьешься к тому времени, да?
ну я очень постараюсь, да. и если у меня получится, то конечно да здравствует всё
а вообще, если по правде, то один или нет - зависит только от внутреннего состояния. и я сейчас - один.
это ты не про раздвоение личности я надеюсь , хотя если ты *сейчас один* то это уже несколько успокаивает
, хотя черт его знает может через минуту вас уже будет двое, как минимум ...
Conway пишет:ёпта. а как насчот приезда нас в госте после 5 числа? ну ты же отопьешься к тому времени, да?
ну я очень постараюсь, да. и если у меня получится, то конечно да здравствует всё
атлична. буду писать. *))
это ты не про раздвоение личности я надеюсь
, хотя если ты *сейчас один* то это уже несколько успокаивает
хрен вам, а не раздвоение. 8)) не дождетесь! я же консерватор. и потому только алкоголь, не более. *)) никаких спецэффектов. *))
таким ходом я нафигачусь уже к 9 часам. отличный результат. 8)) вперёд, друзья мои. 8)))
Vendi пишет:это ты не про раздвоение личности я надеюсь
, хотя если ты *сейчас один* то это уже несколько успокаивает
хрен вам, а не раздвоение. 8)) не дождетесь! я же консерватор. и потому только алкоголь, не более. *)) никаких спецэффектов. *))
с каких пор консерваторы застрахованы от спецэффектов? Ну мы подождем, короче
знайте, друзья мои, что каждым постом в этой теме вы спасаете меня от приступа черного отчаяния, черной тоски. от приступа вспоминания о том, как я тренировалсо в прекрасные годы занятий мордобойством. от растягивания мышц чрезмерной нагрузкой и прочих неполезных для здоровья вещей. я это не к тому, чтобы жаловаться, а просто констатирую факты. привет вам, друзья. счастья вам в этом году и новом году. 8))
с каких пор консерваторы застрахованы от спецэффектов?
Ну мы подождем, короче
да с тех, с каких я не употребляю наркотеке. 8)))
наркотеке на стол! руки на одеяло! 8))))
Vendi пишет:с каких пор консерваторы застрахованы от спецэффектов?
Ну мы подождем, короче
да с тех, с каких я не употребляю наркотеке. 8)))
наркотеке на стол! руки на одеяло! 8))))
а как же горячка? белая?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов