41

/открыла бутылку шампусика/

присоединяюсь,короче...

42

Conway пишет:

лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время  и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.

Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?

43

Конвей, поднимаю тост за продолжение путешествия!

У меня, правда, не шампанское, а вермут с апельсиновым соком в обычном стакане, чтоб ребенок не догадался. Пьющая мать - горе семьи...

44

Helga пишет:

У меня, правда, не шампанское, а вермут с апельсиновым соком в обычном стакане, чтоб ребенок не догадался. Пьющая мать - горе семьи...

в пьющий атэц?

45

Arctic пишет:
Helga пишет:

в пьющий атэц?

это уже жопа

46

Arctic пишет:

а пьющий атэц?

а пьющий атэц - это национальная традиция, мля

47

Essence пишет:

/открыла бутылку шампусика/

присоединяюсь,короче...

спасибо, пупсик. мне приятно, правда. 8))
поднимаю свою бутылку. *)))

48

Helga пишет:

курящая мать никогда не станет отцом. 8))

чокаюсь с тобой, дорогая. 8)) спасибо за совместное плавание. *))

49

а у меня вообще горло и температура. и пиздец. ну, точнее, пиздец -- он со мной перманентно, в отличие от

50

Arctic пишет:
Conway пишет:

лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время  и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.

Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?

какой мущщинка. 8)))

знаешь, если ты поживешь еще немного, ты сможешь ознакомиться с кучей других вариантов, правда. некоторые тебе даже понравятся. 8))

51

q пишет:

а у меня вообще горло и температура. и пиздец. ну, точнее, пиздец -- он со мной перманентно, в отличие от

ёпта. а как насчот приезда нас в госте после 5 числа? ну ты же отопьешься к тому времени, да?

52

Conway пишет:

ёпта. а как насчот приезда нас в госте после 5 числа? ну ты же отопьешься к тому времени, да?

ну я очень постараюсь, да. и если у меня получится, то конечно да здравствует всё

53

Conway пишет:

а вообще, если по правде, то один или нет - зависит только от внутреннего состояния. и я сейчас - один.

это ты не про раздвоение личности я надеюсь default/big_smile , хотя если ты *сейчас один* то это уже несколько успокаивает default/smile, хотя черт его знает может через минуту вас уже будет двое, как минимум ...

54

q пишет:
Conway пишет:

ну я очень постараюсь, да. и если у меня получится, то конечно да здравствует всё

атлична. буду писать. *))

55

Vendi пишет:

это ты не про раздвоение личности я надеюсь default/big_smile , хотя если ты *сейчас один* то это уже несколько успокаивает default/smile, хотя черт его знает может через минуту вас уже будет двое, как минимум ...

хрен вам, а не раздвоение. 8)) не дождетесь! я же консерватор. и потому только алкоголь, не более. *)) никаких спецэффектов. *))

56

таким ходом я нафигачусь уже к 9 часам. отличный результат. 8)) вперёд, друзья мои. 8)))

57

Conway пишет:
Vendi пишет:

хрен вам, а не раздвоение. 8)) не дождетесь! я же консерватор. и потому только алкоголь, не более. *)) никаких спецэффектов. *))

с каких пор консерваторы застрахованы от спецэффектов? default/big_smile Ну мы подождем, короче default/big_smile

58

знайте, друзья мои, что каждым постом в этой теме вы спасаете меня от приступа черного отчаяния, черной тоски. от приступа вспоминания о том, как я тренировалсо в прекрасные годы занятий мордобойством. от растягивания мышц чрезмерной нагрузкой и прочих неполезных для здоровья вещей. я это не к тому, чтобы жаловаться, а просто констатирую факты. привет вам, друзья. счастья вам в этом году и новом году. 8))

59

Vendi пишет:

с каких пор консерваторы застрахованы от спецэффектов? default/big_smile Ну мы подождем, короче default/big_smile

да с тех, с каких я не употребляю наркотеке. 8)))

наркотеке на стол! руки на одеяло! 8))))

60

Conway пишет:
Vendi пишет:

да с тех, с каких я не употребляю наркотеке. 8)))

наркотеке на стол! руки на одеяло! 8))))

а как же горячка? белая? default/big_smile default/tongue