а как же горячка? белая?
![]()
а вот это мне недоступно. я слишком устойчив. ну и как всякий врун, я слишком сильно боюсь сойти с ума. 8)))
так что делириум тременс мы отказываем. решительно. 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
а как же горячка? белая?
![]()
а вот это мне недоступно. я слишком устойчив. ну и как всякий врун, я слишком сильно боюсь сойти с ума. 8)))
так что делириум тременс мы отказываем. решительно. 8))
если чо, я надеюсь сегодня упасть в тряпки, бухим в мясо. помогите мне, дорогие. я вас не забуду. 8)) мне надо как-то дожить до завтра.
Ничего нет лучше водки. Ну или вина сухого. Шампанское - только без газа.
чем конкретно набираццо - дело вкуса. главное - результат. давайте же выпьем за результат! друзья! я пью за результат! 8))
Я уже проснулась. Полисорб, если что - вещщщщьььь
у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.
знаете, я щас впервые за много лет уронил меч. просто уронил. о да, я давно жаждал достичь этого состояния.
чем конкретно набираццо - дело вкуса. главное - результат. давайте же выпьем за результат! друзья! я пью за результат! 8))
*сделала круглые глаза* ...реее....чего? нееее только процесс! Исключительно!Процесс! хотя пейте конечно за что хотите
у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.
А ред бул зачем?
Что уронил?
алкаши
если чо, я надеюсь сегодня упасть в тряпки, бухим в мясо. помогите мне, дорогие. я вас не забуду. 8)) мне надо как-то дожить до завтра.
откупорила золотую коллекцию, нечо таг)) холодненькая, из горла, с мандаринчегами!! твое здаровье!! ))
Что уронил?
меч. такой прямой китайский. впрочем, золингеновскую шпагу я тоже не удержал, как надо.
прекрасный результат. бугого.
откупорила золотую коллекцию, нечо таг)) холодненькая, из горла, с мандаринчегами!! твое здаровье!!
))
спасибо, дорогая, я за тебя честно пил вчера и пью сегодня. 8)))
выпил за вас, 100 гр. коньяку... держитесь...
продолжай нах, че за дела. 8)))
спасибо, дорогая, я за тебя честно пил вчера и пью сегодня. 8)))
то то я икаю полдня)))))))
Arctic пишет:Conway пишет:лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.
Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?
какой мущщинка. 8)))
знаешь, если ты поживешь еще немного, ты сможешь ознакомиться с кучей других вариантов, правда. некоторые тебе даже понравятся. 8))
ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться
Conway пишет:у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.
А ред бул зачем?
мне завтра в 9 вечера народ встречать. надо быть в кондиции. 8))
Conway пишет:спасибо, дорогая, я за тебя честно пил вчера и пью сегодня. 8)))
то то я икаю полдня)))))))
ага. 8))) ты, главное, не останавливайся. 8)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погружение в алкогольную кому. С 30 по 4.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов