61

Vendi пишет:

а как же горячка? белая? default/big_smile default/tongue

а вот это мне недоступно. я слишком устойчив. ну и как всякий врун, я слишком сильно боюсь сойти с ума. 8)))

так что делириум тременс мы отказываем. решительно. 8))

62

если чо, я надеюсь сегодня упасть в тряпки, бухим в мясо. помогите мне, дорогие. я вас не забуду. 8)) мне надо как-то дожить до завтра.

63

Ничего нет лучше водки. Ну или вина сухого. Шампанское - только без газа.

64

чем конкретно набираццо - дело вкуса. главное - результат. давайте же выпьем за результат! друзья! я пью за результат! 8))

65

Я уже проснулась. Полисорб, если что - вещщщщьььь

66

у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.

67

знаете, я щас впервые за много лет уронил меч. просто уронил. о да, я давно жаждал достичь этого состояния.

68

Conway пишет:

чем конкретно набираццо - дело вкуса. главное - результат. давайте же выпьем за результат! друзья! я пью за результат! 8))

*сделала круглые глаза* ...реее....чего? нееее только процесс! Исключительно!Процесс!  default/big_smile хотя пейте конечно за что хотите default/tongue

69

Conway пишет:

у меня на самый крайний случай запасён ред булл. и витамины. продолжаю бухадь, мои дорогие.

А ред бул зачем?

70

Что уронил? default/smile

алкаши default/smile

72

Conway пишет:

если чо, я надеюсь сегодня упасть в тряпки, бухим в мясо. помогите мне, дорогие. я вас не забуду. 8)) мне надо как-то дожить до завтра.

откупорила золотую коллекцию, нечо таг)) холодненькая, из горла, с мандаринчегами!! твое здаровье!! default/smile))

73

выпил за вас, 100 гр. коньяку... держитесь... default/smile

74

Vendi пишет:

Что уронил? default/smile

меч. такой прямой китайский. впрочем, золингеновскую шпагу я тоже не удержал, как надо.

прекрасный результат. бугого.

75

FeYka пишет:

откупорила золотую коллекцию, нечо таг)) холодненькая, из горла, с мандаринчегами!! твое здаровье!! default/smile))

спасибо, дорогая, я за тебя честно пил вчера и пью сегодня. 8)))

76

Napster пишет:

выпил за вас, 100 гр. коньяку... держитесь... default/smile

продолжай нах, че за дела. 8)))

77

Conway пишет:

то то я икаю полдня)))))))

78

Conway пишет:
Arctic пишет:
Conway пишет:

лично я могу уебенить в репу только в том случае, если жертва явиццо в четко означенное время  и место. ну а после 4 числа хрен знает, я добрый буду, всё прощу.

Какие громкие слова. Тебя что бросили, бедняжка?

какой мущщинка. 8)))

знаешь, если ты поживешь еще немного, ты сможешь ознакомиться с кучей других вариантов, правда. некоторые тебе даже понравятся. 8))

ну с некоторыми возможными в твоем случае на практике мне будет тяжело познакомиться

79

Klava пишет:
Conway пишет:

А ред бул зачем?

мне завтра в 9 вечера народ встречать. надо быть в кондиции. 8))

80

FeYka пишет:
Conway пишет:

то то я икаю полдня)))))))

ага. 8))) ты,  главное, не останавливайся. 8)))