81

Эрка пишет:

Да.. Ку оправилась от нокдауна и контратакует

а где был нокдаун? default/roll:

82

q пишет:
bagir пишет:

А ты ожидала и продолжаешь ожидать после этого этичного и гуманного отношения к себе?

откуда такие странные предположения? default/roll:

я даже элементарной последовательности от людей давно уже не ожидаю. жызнь такая default/smile

А чего возмущалась тогда? Прийми как вполне заслуженное.

83

q пишет:
Эрка пишет:

Да.. Ку оправилась от нокдауна и контратакует

а где был нокдаун? default/roll:

Это толпы жаждущих зрелищ неистовствуют! default/smile

84

bagir пишет:

А чего возмущалась тогда?

слушай, ну ты откровенно галлюцинируешь. теперь я еще, оказывается, и возмущалась default/icon_mrgreen

85

q пишет:
bagir пишет:

А чего возмущалась тогда?

слушай, ну ты откровенно галлюцинируешь. теперь я еще, оказывается, и возмущалась default/icon_mrgreen

Если "макания в унитаз" принимаются без возмущения, это не может ни радовать!

86

q пишет:

ты откровенно галлюцинируешь.

Извини за глупый вопрос, но это личностная оценка или что? Интересно просто стало почему-то.

87

Ульяна, легко представляешь себя с Томом Сойером, говоришь. Возникает вопрос: в каком смысле, ведь Том-ребенок default/roll:

88

bagir пишет:

Извини за глупый вопрос, но это личностная оценка или что? Интересно просто стало почему-то.

а хрен ее разберет. оно тебе важно?

89

если на то пошло, они вроде и не принимались.
реакция твоя мне кажется не адекватной, я вообще никакой агрессии со стороны автора темы и q не вижу.
может было плохое насторение, может что-то раздражающее сказали, но стоит уже остановиться.

90

q пишет:
bagir пишет:

а хрен ее разберет. оно тебе важно?

Да сам не пойму.
А вот нахуй посылают, это оскорбление? А когда голову в унитаз предлагают засунуть?

91

смотря как к этому относится.

92

Enta пишет:

если на то пошло, они вроде и не принимались.
реакция твоя мне кажется не адекватной, я вообще никакой агрессии со стороны автора темы и q не вижу.
может было плохое насторение, может что-то раздражающее сказали, но стоит уже остановиться.

Дык эмоций никаких и нет, обычный флейм идет на околофилологические темы.

93

q пишет:

мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу default/smile

Спасибо!
А то все хвалят и хвалят... достало

94 Отредактировано Enta (08.01.2007 00:54:12)

Дык эмоций никаких и нет, обычный флейм идет на околофилологические темы

а я что-то о них сказал?

95

bagir пишет:

А вот нахуй посылают, это оскорбление? А когда голову в унитаз предлагают засунуть?

ну, когда как, наверное

96

Enta пишет:

смотря как к этому относится.

Самое веселое, это воспринять буквально и идти куда послали.

97

Noire пишет:

Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)

я могу вместо Джима default/smile
потому, как Макс он и есть default/smile

98

из стихотворения

А Максим всех будет строить, словно всем вокруг не похуй

99

Vendi пишет:

Ну что же, думаю Ульяна много полезной информации почерпнула из данной темы, её раскрыли оригинальным способом. default/smile

это нормально, а то еще подумает, что в рай попала

100

q пишет:
bagir пишет:

ну, когда как, наверное

Вообщем все слова, это фигня полная. Главное отношения между людьми. Если они доброжелательные, то посылание воспринимается как безобидная шутка.
А ты отношение к себе испортила в сожалению, совершенно неспровоцированным негативом. default/sad