Да.. Ку оправилась от нокдауна и контратакует
а где был нокдаун? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:А ты ожидала и продолжаешь ожидать после этого этичного и гуманного отношения к себе?
откуда такие странные предположения? :
я даже элементарной последовательности от людей давно уже не ожидаю. жызнь такая
А чего возмущалась тогда? Прийми как вполне заслуженное.
Эрка пишет:Да.. Ку оправилась от нокдауна и контратакует
а где был нокдаун? :
Это толпы жаждущих зрелищ неистовствуют!
А чего возмущалась тогда?
слушай, ну ты откровенно галлюцинируешь. теперь я еще, оказывается, и возмущалась
bagir пишет:А чего возмущалась тогда?
слушай, ну ты откровенно галлюцинируешь. теперь я еще, оказывается, и возмущалась
Если "макания в унитаз" принимаются без возмущения, это не может ни радовать!
ты откровенно галлюцинируешь.
Извини за глупый вопрос, но это личностная оценка или что? Интересно просто стало почему-то.
Ульяна, легко представляешь себя с Томом Сойером, говоришь. Возникает вопрос: в каком смысле, ведь Том-ребенок :
Извини за глупый вопрос, но это личностная оценка или что? Интересно просто стало почему-то.
а хрен ее разберет. оно тебе важно?
если на то пошло, они вроде и не принимались.
реакция твоя мне кажется не адекватной, я вообще никакой агрессии со стороны автора темы и q не вижу.
может было плохое насторение, может что-то раздражающее сказали, но стоит уже остановиться.
bagir пишет:Извини за глупый вопрос, но это личностная оценка или что? Интересно просто стало почему-то.
а хрен ее разберет. оно тебе важно?
Да сам не пойму.
А вот нахуй посылают, это оскорбление? А когда голову в унитаз предлагают засунуть?
если на то пошло, они вроде и не принимались.
реакция твоя мне кажется не адекватной, я вообще никакой агрессии со стороны автора темы и q не вижу.
может было плохое насторение, может что-то раздражающее сказали, но стоит уже остановиться.
Дык эмоций никаких и нет, обычный флейм идет на околофилологические темы.
мне вот неясно, за что люди геков любят -- ну совершенно бестолковые же существа, ни глазу, ни уму, ни сердцу
Спасибо!
А то все хвалят и хвалят... достало
Дык эмоций никаких и нет, обычный флейм идет на околофилологические темы
а я что-то о них сказал?
А вот нахуй посылают, это оскорбление? А когда голову в унитаз предлагают засунуть?
ну, когда как, наверное
смотря как к этому относится.
Самое веселое, это воспринять буквально и идти куда послали.
Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
я могу вместо Джима
потому, как Макс он и есть
Ну что же, думаю Ульяна много полезной информации почерпнула из данной темы, её раскрыли оригинальным способом.
это нормально, а то еще подумает, что в рай попала
bagir пишет:А вот нахуй посылают, это оскорбление? А когда голову в унитаз предлагают засунуть?
ну, когда как, наверное
Вообщем все слова, это фигня полная. Главное отношения между людьми. Если они доброжелательные, то посылание воспринимается как безобидная шутка.
А ты отношение к себе испортила в сожалению, совершенно неспровоцированным негативом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов