Ну это не совсем так. Не все при низкой самооценке спешат унизить окружающих.
Скорее этим страдают люди с завышенной самооценкой и манией величия.
Крайности сходятся. Инь-Ян. Ханжество - оборотная сторона разврата. И т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крайности сходятся. Инь-Ян. Ханжество - оборотная сторона разврата. И т.п.
А хули же ты тогда???
Или ты думаешь что мне не пофигу то, что ты приходишь сюда со своими бредовыми идеями? Отношусь я к тебе как к рядовому 3,14здоболу, который за базар не отвечает. Уж извини за откровенность.
Cheel out, dude..
А тема получилась зачотная. q отжигает в несколько неожиданной манере.
Проводница пишет:вот пока ты про унитазы не сказал.... тема была так себе... жиденькая, скучненькая.... что-то про погремушки для баранов... но как только возмущаться начал.... сразу тема другой колорит обрела, новыми красками засверкала... посему и зрителям занятно.
Взыскательная публика.
угу. Такую тему поднимает практически каждый второй, оттипирующий себя в габены. В большинстве случаев с целью повышения самооценки за счет того или иного соционического типа.
Иногда случаются обломы.
bagir пишет:Людей, у кого она низкая я определяю по систематическим попыткам унизить окружающих.
Как говаривал классик жанра:
"Ай, Моська!..." и далее по тексту.
Ульяна пишет:Проводница пишет:вот пока ты про унитазы не сказал.... тема была так себе... жиденькая, скучненькая.... что-то про погремушки для баранов... но как только возмущаться начал.... сразу тема другой колорит обрела, новыми красками засверкала... посему и зрителям занятно.
Взыскательная публика.
угу. Такую тему поднимает практически каждый второй, оттипирующий себя в габены. В большинстве случаев с целью повышения самооценки за счет того или иного соционического типа.
Иногда случаются обломы.
Да меня вообще не волнует проблема самооценки. Просто некоторые люди, у кого с этим, вероятно, сложности, болезненно реагируют ( причем не всегда понятно - на что) и во всем ищут уязвление своего самолюбия. Отсюда и выпады всякие резкие, неадекватные. Провокации. Просто пояснила, что это мне понятно. Вот и все. При истерике надо дать пощечину. Тогда псих утихает. Известный способ.
Проводница пишет:Ульяна пишет:Взыскательная публика.
Иногда случаются обломы.Да меня вообще не волнует проблема самооценки. Просто некоторые люди, у кого с этим, вероятно, сложности, болезненно реагируют ( причем не всегда понятно - на что) и во всем ищут уязвление своего самолюбия. Отсюда и выпады всякие резкие, неадекватные. Провокации. Просто пояснила, что это мне понятно. Вот и все. При истерике надо дать пощечину. Тогда псих утихает. Известный способ.
А кто это, на твой взгляд, в этой теме?
Джим пишет:Механик пишет:Ты забыл добавить - обоснованное...
Да, забыл. Спасибо, что напомнил.
"- Аргументируй!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
- Большим." (с) Из выступления Карцева и ИльченкоДжим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.
Фигня. Я вот творческий логик, Спук тоже, Срез туда же, однако потуг на "я прав и все" без какого-либо объяснения (или стеб вместо объяснения) вагон и большая тележка. Ибо просто влом думать или объяснять очевидное. Это нормально.
З.Ы. У меня на вопрос "а зачем" уже стандартный ответ "шоб було", означающий "не задавайте тупых вопросов".
люди, покажите мне фото Багира, плиииизз))))
Повесишь в сортире и будешь кидать дротики ?
bagir пишет:Джим пишет:Да, забыл. Спасибо, что напомнил.
"- Аргументируй!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
- Большим." (с) Из выступления Карцева и ИльченкоДжим, тебе не кажется, что для человека с якобы творческой логикой, к коим ты себя пытаешься отнести, непонимание того, что механик ждал от тебя ни слова "обоснованное", которое ничего не значит ни для кого, а именно обоснования?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.Фигня. Я вот творческий логик, Спук тоже, Срез туда же, однако потуг на "я прав и все" без какого-либо объяснения (или стеб вместо объяснения) вагон и большая тележка. Ибо просто влом думать или объяснять очевидное. Это нормально.
З.Ы. У меня на вопрос "а зачем" уже стандартный ответ "шоб було", означающий "не задавайте тупых вопросов".
оттипировался, наконец?
bagir пишет:Со стороны разумеется виднее. Но не забывай о том, что в виртуале довольно просто симитировать любые эмоции.
Не просто. Я вот никак не могу имитировать ЧС
А ты бери посты наших Жучков и редактируй . Напов лучше на брать, они тут многие слегка пришибленые, больше соплей-воплей, чем ЧС.
Wic пишет:bagir пишет:"- Аргументируй!
- Аргументирую.
- Чем?
- Аргументом.
- Каким?
Все известные мне творческие логики попытались бы обосновать чтобы не выглядеть глупо.Фигня. Я вот творческий логик, Спук тоже, Срез туда же, однако потуг на "я прав и все" без какого-либо объяснения (или стеб вместо объяснения) вагон и большая тележка. Ибо просто влом думать или объяснять очевидное. Это нормально.
оттипировался, наконец?
Угу, Жучко, нах !
uziman пишет:Wic пишет:Фигня. Я вот творческий логик, Спук тоже, Срез туда же, однако потуг на "я прав и все" без какого-либо объяснения (или стеб вместо объяснения) вагон и большая тележка. Ибо просто влом думать или объяснять очевидное. Это нормально.
оттипировался, наконец?
Угу, Жучко, нах !
кул! поздравляю :
bagir
а вот если комплекс неполноценности в сочетании с комплексом превосходства имеется, то как часто будет меняться самооценка, по-твоему?
по Адлеру, комплекс неполноценности без коплекса превосходства не существует.
kaprizka пишет:bagir
а вот если комплекс неполноценности в сочетании с комплексом превосходства имеется, то как часто будет меняться самооценка, по-твоему?по Адлеру, комплекс неполноценности без коплекса превосходства не существует.
Видимо, имеется ввиду случай, когда проявления комплекса неполноценности налицо, а проявлений комплекса превосходства не видно ввиду очевидного отсутствия превосходств.
manager пишет:kaprizka пишет:bagir
а вот если комплекс неполноценности в сочетании с комплексом превосходства имеется, то как часто будет меняться самооценка, по-твоему?по Адлеру, комплекс неполноценности без коплекса превосходства не существует.
Видимо, имеется ввиду случай, когда проявления комплекса неполноценности налицо, а проявлений комплекса превосходства не видно ввиду очевидного отсутствия превосходств.
для комплекса превосходства не нужно _иметь_ превосходств. Нужно просто ощущать себя круче всех. А когда подверждений этому не находится в реальном мире, возникает комплекс неполноценнсти...
Wic пишет:manager пишет:по Адлеру, комплекс неполноценности без коплекса превосходства не существует.
для комплекса превосходства не нужно _иметь_ превосходств. Нужно просто ощущать себя круче всех. А когда подверждений этому не находится в реальном мире, возникает комплекс неполноценнсти...
Мы походу о разных вещах говорим, мысль твою понял.
какая нелепая интерпретация адлерова "Искусства жить"
А кто это, на твой взгляд, в этой теме?
Это тоже провокация. Поп Гапон.
Или мне кажется? - эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью, позабыв, зачем ее собственно выпустили на свет. Вина творца отчасти. Или неизбежный ход вещей - взросление и все такое. А может темка сразу получилась с дефектом, повлекшим в дальнейшем развитие нездоровой склонности к самопроизвольным отступлениям от заданного маршрута...Остается смиренно наблюдать это вырождение.
Или мне кажется? - эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью, позабыв, зачем ее собственно выпустили на свет. Вина творца отчасти. Или неизбежный ход вещей - взросление и все такое. А может темка сразу получилась с дефектом, повлекшим в дальнейшем развитие нездоровой склонности к самопроизвольным отступлениям от заданного маршрута...Остается смиренно наблюдать это вырождение.
всегда можно завести новую.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 65 запросов