это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
Это кто угодно сказать может, а подтекст да, с номером Воли имеет корелляции.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
По-моему, есть два варианта. Или он тряпка и так держит около себя, или он набирает балы или очки, чтобы отплатить такой же монетой. Второй вариант мне кажется более вероятный.
Klava пишет:manager пишет:если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.
Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?
http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm
рекомендую. Найди там 3В ("мещанин") и прочитай...
В общем, я читала, но правды жизни не нашла, поэтому и забыла. Названия мне не понравились
Но, обычно, за такое насилие над собственной волей тебя же потом и возненавидят;)
механизм 3В...
q пишет:в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.если сей аспект озвучен, то вероятно это один из последних разов, когда такое делается.
это предупреждение.
Да, похоже. Типа - мне надоело, да?
manager пишет:это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
не представляю, чтобы 1В такое сказал. Просто в голову не придет.
manager пишет:это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
наверное да, в подтексте дело, за такой фразой у меня бы такого подтекста не было...
да воля какая угодно может быть, ПЙ тут ни при чем. от положения воли могут зависеть в данном случае только оттенки
да, именно
Omelette пишет:q пишет:в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.если сей аспект озвучен, то вероятно это один из последних разов, когда такое делается.
это предупреждение.Да, похоже. Типа - мне надоело, да?
типа, я очень вежливый, воспитанный и замечательно к тебе отношусь (если хочешь, люблю), но тебе пора учитывать мои желания и интересы, а то в некое утро ты проснешься уже без меня.
Klava пишет:manager пишет:если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.
Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?
http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm
рекомендую. Найди там 3В ("мещанин") и прочитай...
Почитала... Ужас какой! Неужели так бывает?
Wic пишет:manager пишет:это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
не, почему? "если ты этого хочешь" - лехко, только нет такого мучительного противоречия "не хочу, НО..."
типа, я очень вежливый, воспитанный и замечательно к тебе отношусь (если хочешь, люблю), но тебе пора учитывать мои желания и интересы, а то в некое утро ты проснешься уже без меня.
Или с топором в голове.
manager пишет:Wic пишет:Это кто угодно сказать может, а подтекст да, с номером Воли имеет корелляции.
не, почему? "если ты этого хочешь" - лехко, только нет такого мучительного противоречия "не хочу, НО..."
а разве в данном случае не имеет место быть именно это противоречие?
Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
По-моему, есть два варианта. Или он тряпка и так держит около себя, или он набирает балы или очки, чтобы отплатить такой же монетой. Второй вариант мне кажется более вероятный.
Так он не держит. Вроде бы
Klava пишет:Omelette пишет:если сей аспект озвучен, то вероятно это один из последних разов, когда такое делается.
это предупреждение.Да, похоже. Типа - мне надоело, да?
Похоже... Очень похоже. Хорошо, что я с ним и не засыпала :-)
а разве в данном случае не имеет место быть именно это противоречие?
а это уж кто что видит...
В общем, пора его расспросить об его проблемах
manager пишет:а разве в данном случае не имеет место быть именно это противоречие?
а это уж кто что видит...
имхо, вполне явный контекст: "только потому, что хочешь ты"
error450 пишет:manager пишет:не представляю, чтобы 1В такое сказал. Просто в голову не придет.
а разве в данном случае не имеет место быть именно это проиворечие?
если ты этого хочешь, а ты - это я, /ну извините, не знаю как сказать внятнее/ и если для тебя это важно, то - сделаю без вопросов. ну, для меня "если этого хочешь ты" значит - ты - это очень важно, и несмотря ни на какие "но" /трудности, внешние сложности/
нет противоречий с внутренними желаниями...
не знаю, понятно?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов