Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Будешь должна....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Будешь должна....
Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.
Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.
spyke пишет:Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.
Потому что она хочет. Он же говорит.
spyke пишет:Потому что она хочет. Он же говорит.
А чё я захочу тоже сделает?
Ты у меня спрашиваешь?
Ты у меня спрашиваешь?
Нет, я вопрос уточняю. Вот этот: "Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает." А то ты непонимание изображаешь. Ну а я соответственно вынужден терпеливого объяснялщика изобразить. Еще поиграем?
spyke пишет:Ты у меня спрашиваешь?
Нет, я вопрос уточняю. Вот этот: "Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает." А то ты непонимание изображаешь. Ну а я соответственно вынужден терпеливого объяснялщика изобразить. Еще поиграем?
Алиса в зазеркалье, блять. Ну давай поиграем.
Алиса в зазеркалье, блять. Ну давай поиграем.
Ты демонстрируешь раздражение или мне показалось?
spyke пишет:Алиса в зазеркалье, блять. Ну давай поиграем.
Ты демонстрируешь раздражение или мне показалось?
По крайней мере, безадресное, так что все путем
По крайней мере, безадресное, так что все путем
Играть интересно только когда все участники фан получают. В "жестокие игры" не играю.
spyke пишет:По крайней мере, безадресное, так что все путем
Играть интересно только когда все участники фан получают. В "жестокие игры" не играю.
У меня фан, не беспокойся, хотя и спасибо за заботу. Всю тему я читать не стал, но понял, что речь про мужика, который что-то такое сказал Клаве. Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
spyke пишет:Алиса в зазеркалье, блять.
ой
Спайки материтсо!!
Это в порядке вещей. Я матом не ругаюсь, а разговариваю, поэтому воспринимать это как-то по-особенному или придавать случаю уникальность не стоит.
Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
И эту гипотезу можно понимать двумя, практически противоположными, способами
Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
Вот и мне интересно, чем можно так до...ть.
spyke пишет:Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
И эту гипотезу можно понимать двумя, практически противоположными, способами
Понимать лучше тем, который в большей мере комплиментарен, мне кажется
spyke пишет:Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки
bagir пишет:spyke пишет:Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.
Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки
Без Клавы не разберемся...
spyke пишет:Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки
Без Клавы не разберемся...
С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов