101

Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

Будешь должна....

102

Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.

103

spyke пишет:
Klava пишет:

Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.

104

bagir пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.

Потому что она хочет. Он же говорит.

105

spyke пишет:

А чё я захочу тоже сделает?

106

bagir пишет:
spyke пишет:

А чё я захочу тоже сделает?

Ты у меня спрашиваешь?

107

spyke пишет:

Ты у меня спрашиваешь?

Нет, я вопрос уточняю. Вот этот: "Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает." А то ты непонимание изображаешь. Ну а я соответственно вынужден терпеливого объяснялщика изобразить. Еще поиграем?

108

bagir пишет:
spyke пишет:

Ты у меня спрашиваешь?

Нет, я вопрос уточняю. Вот этот: "Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает." А то ты непонимание изображаешь. Ну а я соответственно вынужден терпеливого объяснялщика изобразить. Еще поиграем?

Алиса в зазеркалье, блять. Ну давай поиграем.

109

spyke пишет:

Ты демонстрируешь раздражение или мне показалось?

110

bagir пишет:
spyke пишет:

Ты демонстрируешь раздражение или мне показалось?

По крайней мере, безадресное, так что все путем default/smile

111

spyke пишет:

Играть интересно только когда все участники фан получают. В "жестокие игры" не играю.

112

spyke пишет:

Алиса в зазеркалье, блять.

ой default/shock Спайки материтсо!!

113

bagir пишет:
spyke пишет:

Играть интересно только когда все участники фан получают. В "жестокие игры" не играю.

У меня фан, не беспокойся, хотя и спасибо за заботу. Всю тему я читать не стал, но понял, что речь про мужика, который что-то такое сказал Клаве. Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.

114

FeYka пишет:
spyke пишет:

Алиса в зазеркалье, блять.

ой default/shock Спайки материтсо!!

Это в порядке вещей. Я матом не ругаюсь, а разговариваю, поэтому воспринимать это как-то по-особенному или придавать случаю уникальность не стоит.

115

spyke пишет:

Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.

И эту гипотезу можно понимать двумя, практически противоположными, способами default/smile

116

spyke пишет:

Надо полагать, Клава из тех, кому легче дать, чем объяснять почему нет. Впрочем, это гипотеза.

Вот и мне интересно, чем можно так до...ть.

117

slonoslon пишет:
spyke пишет:

И эту гипотезу можно понимать двумя, практически противоположными, способами default/smile

Понимать лучше тем, который в большей мере комплиментарен, мне кажется default/smile

118

bagir пишет:
spyke пишет:

Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки default/smile

119

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки default/smile

Без Клавы не разберемся...

120

bagir пишет:
spyke пишет:

Без Клавы не разберемся...

С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию default/smile