141

bagir пишет:
Проводница пишет:

а ты хамло местное?

Тебя огорчил вопрос о причинах твоего интереса к чужой активности? Ты считаешь его неуместным?

а как насчет ответить на мой вопрос?

142

spyke пишет:

Уповаю на то, что к действиям окажется готов муж default/smile

Это негуманно. Ну что тебе плохого сделала Клава?

143

Проводница пишет:

Я предпочитаю это сделать после тебя.

144

bagir пишет:
spyke пишет:

Уповаю на то, что к действиям окажется готов муж default/smile

Это негуманно. Ну что тебе плохого сделала Клава?

Совершенно ничего, только хорошее. И рассчитываю я на мужа только в исследовательстких целях. Во всякой картине важна психологическая достоверность. Если все, что рассказывала о себе Клава до этого было достоверно, то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.

145

bagir пишет:
Проводница пишет:

тот, кто спросил вторым, не вправе рассчитывать, что ему ответят первым.

146

spyke пишет:

то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.

а может... может он уже появился... а мы и не заметили? default/wink default/big_smile

147

Проводница пишет:
spyke пишет:

то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.

а может... может он уже появился... а мы и не заметили? default/wink default/big_smile

Да нам-то че? default/smile

148

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

что б не ждать понапрасну default/smile

149

Проводница пишет:
spyke пишет:

что б не ждать понапрасну default/smile

Это созерцание полезно для освещения дао.

150

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...

151

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...

Ну, на страшном суде мы ей вряд ли поможем...

152

spyke пишет:

таков закон жанра.

Совершенно непрагматичный подход! "Отелло" всего одна серия, а мексиканский сериал может быть бесконечным, неизменно собирая к экранам завороженных любителей чужих любовных проблем.

153

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

а ну как если он осуществит свои мотивы... то уже некому будет апеллировать к форуму?

154

bagir пишет:
spyke пишет:

таков закон жанра.

Совершенно непрагматичный подход! "Отелло" всего одна серия, а мексиканский сериал может быть бесконечным, неизменно собирая к экранам завороженных любителей чужих любовных проблем.

Клава чай не в Мексике. Здесь суровые реалии, и вместо того, чтобы душить, можно просто топором по-старинке. Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.

155

Проводница пишет:
bagir пишет:
Проводница пишет:

Вопрос номер 1!
"Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?"

156

bagir пишет:
Проводница пишет:
bagir пишет:

Вопрос номер 1!
"Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?"

на этот вопрос ответ прозвучал. Ты невнимателен.

157

spyke пишет:

Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.

Ты эта... вообщем если такая впечатлительность и "Му-му" читать вредно. Побереги свое здоровье а заодно и безопасность окружающих.

158

Проводница пишет:

Лично ты не написала ничего. Клавина цитата может толковаться множеством различных способов, и ты с этим согласилась. Ответа на вопрос от тебя нет.

159 Отредактировано spyke (22.01.2007 23:06:59)

bagir пишет:
spyke пишет:

Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.

Ты эта... вообщем если такая впечатлительность и "Му-му" читать вредно. Побереги свое здоровье а заодно и безопасность окружающих.

Да, Муму читать нет никакого желания, то ли дело про жизнь. Жила себе такая женщина, зная, что чуть что, ей надают по заду, и чувствовала себя совершенно счастливой, типа за каменной стеной и ни о каких мужиках даже не помышляла. А щас распустились. Все это от "недопринадлежности". Инстинктивные программы за 400 лет никуда не делись, и каждая ищет именно такого, чтобы ни о ком больше и думать не приходилось, а ведь пять в сумме все равно не дадут такого эффекта, как такой один. Вот и ищут определенности хоть какой-то и хоть с кем-то. Ух, я расфилософствовался чего-то default/smile))

160

bagir пишет:
Проводница пишет:

Лично ты не написала ничего. Клавина цитата может толковаться множеством различных способов, и ты с этим согласилась. Ответа на вопрос от тебя нет.

ответ был. Раз что он тебе не пришелся по душе... то его и ответом нельзя считать? default/wink
далее следовало: "если это никак не касается форума, то зачем про это писать, как думаешь, Багир?"
после: "На форуме пишут только про то, что его касается?"
и еще после: "чего тебе надо, Багир?"

на самом деле меня вполне удовлетворит ответ на последний вопрос.