Проводница пишет:а ты хамло местное?
Тебя огорчил вопрос о причинах твоего интереса к чужой активности? Ты считаешь его неуместным?
а как насчет ответить на мой вопрос?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:а ты хамло местное?
Тебя огорчил вопрос о причинах твоего интереса к чужой активности? Ты считаешь его неуместным?
Уповаю на то, что к действиям окажется готов муж
Это негуманно. Ну что тебе плохого сделала Клава?
Я предпочитаю это сделать после тебя.
spyke пишет:Уповаю на то, что к действиям окажется готов муж
Это негуманно. Ну что тебе плохого сделала Клава?
Совершенно ничего, только хорошее. И рассчитываю я на мужа только в исследовательстких целях. Во всякой картине важна психологическая достоверность. Если все, что рассказывала о себе Клава до этого было достоверно, то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.
Проводница пишет:а как насчет ответить на мой вопрос?
тот, кто спросил вторым, не вправе рассчитывать, что ему ответят первым.
то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.
а может... может он уже появился... а мы и не заметили?
spyke пишет:то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.
![]()
Да нам-то че?
Проводница пишет:spyke пишет:то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.
![]()
Да нам-то че?
что б не ждать понапрасну
spyke пишет:Да нам-то че?
что б не ждать понапрасну
Это созерцание полезно для освещения дао.
Проводница пишет:spyke пишет:то рано или поздно обязательно должен появиться муж и разнообразить ее сексуальную и эмоциональную жизнь своим вмешательсвом - таков закон жанра.
![]()
Да нам-то че?
Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...
spyke пишет:Да нам-то че?
Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...
Ну, на страшном суде мы ей вряд ли поможем...
таков закон жанра.
Совершенно непрагматичный подход! "Отелло" всего одна серия, а мексиканский сериал может быть бесконечным, неизменно собирая к экранам завороженных любителей чужих любовных проблем.
spyke пишет:Проводница пишет:а может... может он уже появился... а мы и не заметили?
![]()
Да нам-то че?
а ну как если он осуществит свои мотивы... то уже некому будет апеллировать к форуму?
spyke пишет:таков закон жанра.
Совершенно непрагматичный подход! "Отелло" всего одна серия, а мексиканский сериал может быть бесконечным, неизменно собирая к экранам завороженных любителей чужих любовных проблем.
Клава чай не в Мексике. Здесь суровые реалии, и вместо того, чтобы душить, можно просто топором по-старинке. Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.
bagir пишет:Проводница пишет:а как насчет ответить на мой вопрос?
Вопрос номер 1!
"Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?"
Проводница пишет:bagir пишет:Я предпочитаю это сделать после тебя.
Вопрос номер 1!
"Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?"
на этот вопрос ответ прозвучал. Ты невнимателен.
Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.
Ты эта... вообщем если такая впечатлительность и "Му-му" читать вредно. Побереги свое здоровье а заодно и безопасность окружающих.
на этот вопрос ответ прозвучал. Ты невнимателен.
Лично ты не написала ничего. Клавина цитата может толковаться множеством различных способов, и ты с этим согласилась. Ответа на вопрос от тебя нет.
spyke пишет:Как раз сейчас читаю книжку, где анализируется обращение мужей со своими женами в России 16в. Очень мощно.
Ты эта... вообщем если такая впечатлительность и "Му-му" читать вредно. Побереги свое здоровье а заодно и безопасность окружающих.
Да, Муму читать нет никакого желания, то ли дело про жизнь. Жила себе такая женщина, зная, что чуть что, ей надают по заду, и чувствовала себя совершенно счастливой, типа за каменной стеной и ни о каких мужиках даже не помышляла. А щас распустились. Все это от "недопринадлежности". Инстинктивные программы за 400 лет никуда не делись, и каждая ищет именно такого, чтобы ни о ком больше и думать не приходилось, а ведь пять в сумме все равно не дадут такого эффекта, как такой один. Вот и ищут определенности хоть какой-то и хоть с кем-то. Ух, я расфилософствовался чего-то ))
Проводница пишет:на этот вопрос ответ прозвучал. Ты невнимателен.
Лично ты не написала ничего. Клавина цитата может толковаться множеством различных способов, и ты с этим согласилась. Ответа на вопрос от тебя нет.
ответ был. Раз что он тебе не пришелся по душе... то его и ответом нельзя считать?
далее следовало: "если это никак не касается форума, то зачем про это писать, как думаешь, Багир?"
после: "На форуме пишут только про то, что его касается?"
и еще после: "чего тебе надо, Багир?"
на самом деле меня вполне удовлетворит ответ на последний вопрос.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов