bagir пишет:Механик пишет:Сходство очевидное...
В первой квадре я только гюгом не был ни разу.
Так в чем проблема?
Не приглашают в гюги. Никто не высказывает догадок о моей гюговости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Механик пишет:Сходство очевидное...
В первой квадре я только гюгом не был ни разу.
Так в чем проблема?
masai пишет:bagir пишет:В первой квадре я только гюгом не был ни разу.
Так в чем проблема?
Багир, в Альфе демократы. Из гюг мне кажется никого не выгоняли...так что вполне комфортное место
bagir пишет:Ты хочешь поговорить о Багире?
Багир и сам отлично справляется.
Ну а чё ты тут тогда про какие-то форумы рассказываешь? Я думал у меня личный биограф появился, который мое жизнеописание пишет. А это оказывается просто "бурчание за дверью" было.
Механик пишет:bagir пишет:В первой квадре я только гюгом не был ни разу.
А причом тут квадры и гюги?
Мех, это социёники все поголовье на 4 квадры поделили. Вот доны в месте с гюгами в первую попали. Так в первой я всеми был, и доном тоже. А гюгом не был.
Ну и зачем ты это все рассказываешь? Нахуя Механику эта ваша тригонометрия?
spyke пишет:Иначе так и будет искать, провоцировать и сомневаться.
Лично у меня создалось впечатление, что в разных парах отношения строются на совершенно разных принципах. Единого рецепта нет. В геко-габовской диаде со стороны отношения выглядят откровенным развратом и полной свободой. Но эта свобода прочнее всего их связывает. Почитай "Заир" Куэньо. Там описаны примерно такие отношения. А в жуко-есевском варианте, там да... Там конечно...
Какой ужос! Разврат в Дельте! Хранительнице традиций! Боже! Куда, куда катится мир!? :D:D
А что происходит в Альфе тогда? Мне страшно подумать %))))
Klava пишет:Механик пишет:Обычное дело - проще согласится, если особого убытка нет.
И какая у тебя воля?
Хуйзнает. Фсмысле не интересовался...
А что так? Совсем-совсем не интересно?
Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.
Прямым текстом говорят - отстань!
spyke пишет:Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.
Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.
Да, вот это и интересно...
bagir пишет:spyke пишет:Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки
Без Клавы не разберемся...
С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию
Ага, щас! Мужа позовите...
spyke пишет:Проводница пишет:а может... может он уже появился... а мы и не заметили?
![]()
Да нам-то че?
Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...
Интернет к делу не подошьешь, по крайней мере, в нашей стране
Вообще, очень весело было... Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...
Обидно, что народ жаждет крови - причем все равно, видимо, чьей. Не одними же инстинктами? Никому даже в голову не пришло, что отношения с заявленным в названии темы мужчиной - чисто деловые. Ну, или почти деловые. Люди, вы что? Сейчас не эпоха заката римской империи... Не до разврата
Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...
Огорчает то, что катастрофически редеют ряды желающих накидываться. Одна Проводница, да и та как-то неуверенно на амбразуру бросалась. Проводница, у тебя что, вера в победу над ненавистным Багиром ослабла? Как-то ты совсем быстро сдалась, даже неинтересно. Ни мне никакого фана ни зрителям. Ты уж подготовся и завтра постарайся, а то я про тебя невесть что думать начну.
Вообщем НИЗАЧОТ!
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.
Обидно, что народ жаждет крови - причем все равно, видимо, чьей.
Неальфийцы, вот и жаждут.
Люди, вы что? Сейчас не эпоха заката римской империи... Не до разврата
Точно? А то есть подозрение, что как раз она самая.
Это вот больше похоже... Кроме того, кое-какие факты говорят об избегании ответственности
А фиг ли она нужна, эта ответственность?
хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.
Имхо, всё это было сказано не для набора очков, а для отражения истины. И уж конечно не q.
Представим себе, что человек любит, но понятия не имеет, что с этой любовью делать. Возможен такой эффект? Да.
Джим пишет:На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?
q пишет:Джим пишет:На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.
А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?
нет конечно, сначала надо внуков воспитать
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Он говорит, что лично ему это не нужно, не интересно, но это нужно тебе. Это, оказываемая услуга. Ты можешь ответить, что сделаешь это сама, спасибо, не нужно. Или - я буду тебе очень признательна, огромное, спасибо, и согласиться. Причем здесь покорность - не поняла? Люди как нередко оказывают друг другу услуги, если их об этом просят, так и нередко отказывают
spyke пишет:Иначе так и будет искать, провоцировать и сомневаться.
Лично у меня создалось впечатление, что в разных парах отношения строются на совершенно разных принципах. Единого рецепта нет. В геко-габовской диаде со стороны отношения выглядят откровенным развратом и полной свободой. Но эта свобода прочнее всего их связывает. Почитай "Заир" Куэньо. Там описаны примерно такие отношения. А в жуко-есевском варианте, там да... Там конечно...
Да я как-то это, биологию для младших классов предпочитаю, чтобы в сабже инстинктивных программ разобраться
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов