181

masai пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

Сходство очевидное... default/smoke

В первой квадре я только гюгом не был ни разу.

Так в чем проблема? default/wink

Не приглашают в гюги. Никто не высказывает догадок о моей гюговости.

182

bagir пишет:
masai пишет:
bagir пишет:

Так в чем проблема? default/wink

Не приглашают в гюги. Никто не высказывает догадок о моей гюговости.

Багир, в Альфе демократы. Из гюг мне кажется никого не выгоняли...так что вполне комфортное место default/hmm

183 Отредактировано bagir (23.01.2007 00:18:17)

Проводница пишет:
bagir пишет:

Ты хочешь поговорить о Багире?

Багир и сам отлично справляется.

Ну а чё ты тут тогда про какие-то форумы рассказываешь? Я думал у меня личный биограф появился, который мое жизнеописание пишет. А это оказывается просто "бурчание за дверью" было. default/sad

184

bagir пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

А причом тут квадры и гюги?

Мех, это социёники все поголовье на 4 квадры поделили. Вот доны в месте с гюгами в первую попали. Так в первой я всеми был, и доном тоже. А гюгом не был.

Ну и зачем ты это все рассказываешь? Нахуя Механику эта ваша тригонометрия?

185

bagir пишет:
spyke пишет:

Иначе так и будет искать, провоцировать и сомневаться.

Лично у меня создалось впечатление, что в разных парах отношения строются на совершенно разных принципах. Единого рецепта нет. В геко-габовской диаде со стороны отношения выглядят откровенным развратом и полной свободой. Но эта свобода прочнее всего их связывает. Почитай "Заир" Куэньо. Там описаны примерно такие отношения. А в жуко-есевском варианте, там да... Там конечно...

Какой ужос! Разврат в Дельте! Хранительнице традиций! Боже! Куда, куда катится мир!?   default/big_smile:D:D
А что происходит в Альфе тогда? Мне страшно подумать %))))

186

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Обычное дело - проще согласится, если особого убытка нет.

И какая у тебя воля?

Хуйзнает. Фсмысле не интересовался...

А что так? Совсем-совсем не интересно?

187

spyke пишет:
Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.

Прямым текстом говорят - отстань!

188

bagir пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

Какой подтекст? Человек прямым текстом говорит, что не хочет.

Не, ну это и так понятно! Намного интереснее разобраться в том, почему же все таки делает.

Да, вот это и интересно...

189

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Некоторые умеют самим фактом присутствия. Годами учатся, профессионалки default/smile

Без Клавы не разберемся...

С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию default/smile

Ага, щас! Мужа позовите...

190

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

а может... может он уже появился... а мы и не заметили? default/wink default/big_smile

Да нам-то че? default/smile

Как что?.. Может Клава сюда пишет, чтоб на суде у нее были свидетели, что у него мотивы имелись...

Интернет к делу не подошьешь, по крайней мере, в нашей стране

191

Вообще, очень весело было... Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...

192

Обидно, что народ жаждет крови - причем все равно, видимо, чьей. Не одними же инстинктами? Никому даже в голову не пришло, что отношения с заявленным в названии темы мужчиной - чисто деловые. Ну, или почти деловые. Люди, вы что? Сейчас не эпоха заката римской империи... Не до разврата

193 Отредактировано bagir (23.01.2007 05:20:43)

Klava пишет:

Муж не пришел, накинулись на Багира... Видимо, нужен кто-то по законам жанра, ага. Кого-то нужно приносить в жертву...

Огорчает то, что катастрофически редеют ряды желающих накидываться. Одна Проводница, да и та как-то неуверенно на амбразуру бросалась. Проводница, у тебя что, вера в победу над ненавистным Багиром ослабла? Как-то ты совсем быстро сдалась, даже неинтересно. Ни мне никакого фана ни зрителям. Ты уж подготовся и завтра постарайся, а то я про тебя невесть что думать начну.

Вообщем НИЗАЧОТ!

194

Klava пишет:

На самом деле ему просто пофиг делать это или нет. Он очки набирает.

195

Джим пишет:

хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.

196

Klava пишет:

Обидно, что народ жаждет крови - причем все равно, видимо, чьей.

Неальфийцы, вот и жаждут.

Люди, вы что? Сейчас не эпоха заката римской империи... Не до разврата

Точно? А то есть подозрение, что как раз она самая.

Это вот больше похоже... Кроме того, кое-какие факты говорят об избегании ответственности

А фиг ли она нужна, эта ответственность?

q пишет:

хуясе очки. по-моему, это просто ужасно -- услышать такое. меня бы сильно задело.

Имхо, всё это было сказано не для набора очков, а для отражения истины. И уж конечно не q.
Представим себе, что человек любит, но понятия не имеет, что с этой любовью  делать. Возможен такой эффект? Да.

197

q пишет:
Джим пишет:

А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?

198

Джим пишет:
q пишет:
Джим пишет:

А что делать в такой ситуации, когда хочешь ты, но не хочет он? Сразу разводиться?

нет конечно, сначала надо внуков воспитать

Klava пишет:

Он говорит, что лично ему это не нужно, не интересно, но это нужно тебе. Это, оказываемая услуга. Ты можешь ответить, что сделаешь это сама, спасибо, не нужно. Или - я буду тебе очень признательна, огромное, спасибо, и согласиться. Причем здесь покорность - не поняла? Люди как нередко оказывают друг другу услуги, если их об этом просят, так и нередко отказывают

200 Отредактировано spyke (23.01.2007 09:58:22)

bagir пишет:
spyke пишет:

Иначе так и будет искать, провоцировать и сомневаться.

Лично у меня создалось впечатление, что в разных парах отношения строются на совершенно разных принципах. Единого рецепта нет. В геко-габовской диаде со стороны отношения выглядят откровенным развратом и полной свободой. Но эта свобода прочнее всего их связывает. Почитай "Заир" Куэньо. Там описаны примерно такие отношения. А в жуко-есевском варианте, там да... Там конечно...

Да я как-то это, биологию для младших классов предпочитаю, чтобы в сабже инстинктивных программ разобраться default/smile