Проводница пишет:а если совсем по сабжу - не могу себя никем представить
то есть тебе ближе вариант q - не рождаться больше вовсе?
котом хочу быть
человеком уже вряд ли...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Проводница пишет:а если совсем по сабжу - не могу себя никем представить
то есть тебе ближе вариант q - не рождаться больше вовсе?
котом хочу быть
человеком уже вряд ли...
о, вот еще!!) еще бы я хотела родиться опять же мужиком, и стать самым молодым в истории папой Римским=)) зочем-не знаю, но хотцо)
ну вот если отказаться ради этого нужно от ЭТОЙ жизни - то нет, хочу опять это, и ничего не менять. без того, что было, я не была бы такой и не имела то, что имею.
а вот если бы можно было "нажать на паузу", быстренько сгонять - пожить несколько альтернативных жизней - и вернуться в аккурат к этому моменту, к тому, что имею сейчас и такой, какая я есть сейчас - можно бы парочку жизней провернуть.
вариант первый - я это я, но пять лет назад принимаю немножко другое решение
вариан второй - я мужчина, мои родители(а ещё лучше - ещё деды-бабки) эмигрировали в Канаду давным-давно, там я и родилась - мальчиком.
о, вот еще!!) еще бы я хотела родиться опять же мужиком, и стать самым молодым в истории папой Римским=)) зочем-не знаю, но хотцо)
знаешь анек про папу и журналиста?
и хорошо бы все сразу - самым молодым папой Римским, трахающим девушек в каморке на Монмартре
spyke пишет:Такое, имхо, понимать надо.
вот не вижу особо вокруг подобных героических подвигов, все как-то спокойно это проходит и все занимаются чем хотят.. да и тетки сто лет как научились зарабатывать деньги, любым способом;) так что, не думаю, что у мущщин жизнь сложнее..
Феич, ты просто настолько привыкла к культуре, что принимаешь ее как должное. Кто строил дом, в котором ты живешь, в том числе по ночам и на морозе? Не женщины - женщины занимались его внутренней отделкой днем и в тепле.
Кто кладет асфальт, по которому ты ходишь, присмотрись к асфальтоукладчикам, там нет женщин.
Кто в школе носил два рюкзака вместо одного за себя и даму сердца, а сейчас таскает тяжелые сумки?
Кто служит в армии не по своему желанию, а потому, что он должен? Это однако не большое удовольствие для большинства. А война. Кто там умирает и калечится?
Если у тебя что-то случается, близкая подруга может с тобой вместе погоревать, а близкий мужчина обязан хотя бы предложить что-то сделать, иначе равнодушная скотина ))
Ты пишешь, что типа георев вокруг нема, но под этим, на знаю, осознанно ли, ты подразумеваешь, что "настоящих мужчин нема, выродились".
Конечно, выродишься тут, если каждая на лице носит мину "мне в тебе властных замашек не надо, я хочу быть на равных". Странно, почти каждая женщина мегаполиса носит эту мину, и почти каждая хотела бы, чтобы рядом был сильный мужчина, могущий взять ее проблемы на себя случае чего. Какая-то дезориентация, хрен тут подберешь стратегию
FeYka пишет:о, вот еще!!) еще бы я хотела родиться опять же мужиком, и стать самым молодым в истории папой Римским=)) зочем-не знаю, но хотцо)
и хорошо бы все сразу - самым молодым папой Римским, трахающим девушек в каморке на Монмартре
: вот это я понимаю
точна!! в свободное от "папства" время
Кто кладет асфальт, по которому ты ходишь, присмотрись к асфальтоукладчикам, там нет женщин.
зато они шпалы укладывают!
slonoslon пишет:и хорошо бы все сразу - самым молодым папой Римским, трахающим девушек в каморке на Монмартре
: вот это я понимаю
я сразу хотел написать, что это уже Драйзер получается
spyke пишет:Для этого вполне можно быть и женщиной...
Но так я детей-то хочу, пусть мне их кто-то родит
Конечно, в одном мужчинам тяжко - но к этому тоже можно привыкнуть
А на елку влезть? )
Вот представь, родилась ты мужчиной. И хочешь детей. Тебе их рожают. А потом однажды бац, жена разлюбила, детей отбирает (законно, при чем) и увозит от тебя подальше. Типа потому, что это ЕЕ дети, встречайся с ними раз в неделю )
Ты пишешь, что типа георев вокруг нема, но под этим, на знаю, осознанно ли, ты подразумеваешь, что "настоящих мужчин нема, выродились".
Конечно, выродишься тут, если каждая на лице носит мину "мне в тебе властных замашек не надо, я хочу быть на равных".
я с удовольствием приму властные замашки и буду плясать под дудку по-настоящему сильного мужчины, которым буду восхищаться. И мина на лице моем будет самая благодушнейшая=))
но тока трабл в том, что властными замашками и сопуствующими заскоками страдают обычно слабаки и идиоты, которые мало того, что ничего не могут сами сделать, еще и склонны обвинять в этом близких. И тупо дурить.
Проводница пишет:знаешь анек про папу и журналиста?
неа)
...один очень амбициозный журналист долго добивался встречи с папой римским. И наконец, после долгих лет стремлений, папа-таки назначил ему аудиенцию во дворце. Все чинно, достойно. Сидит папа, вокруг кардиналы... Ну, аудиенция закончилась и папа, как водится, протягивает журналисту руку для поцелуя... А на ней ПЕРСТЕНЬ!!!! ИЗУМРУДЫ и АЛМАЗЫ!!!! Да так играет, что журналист забыл, засмотревшись, зачем ему руку протянули....
Папа: - Что, нравится?
Журналист продолжает пребывать в офигевании....
Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают...
зато они шпалы укладывают!
Это советкий анекдот на злобу дня. Укладывали они, когда после войны соотношение населения в деревнях было 1 к 10 в пользу женщин, и некому было укладывать, кроме них. Давно уже этого не делают
Кто в школе носил два рюкзака вместо одного за себя и даму сердца, а сейчас таскает тяжелые сумки?
Кто служит в армии не по своему желанию, а потому, что он должен? Это однако не большое удовольствие для большинства. А война. Кто там умирает и калечится?
нуу.. я тоже много могу называть профессий, принятых называться исконно "мужскими".. но! я, можно сказать, и в армии служила, и на войне умудрилась побывать, и рисковала умереть и покалечиться - это все не сопутствует в моем понимании с исконно мужскими занятиями.
Женщины сильнее, во многом, все-таки=)
да во всем проще.. в наше-то время уж точно. Никто никому ничего не должен, а во всем остальном мущщиной быть гораааааздо проще
мужчина всегда держит на себе больше ответственности.
по поводу 15 лет, я слышал цифру 5. слышал из-за того что держит эмоции в себе. (кстати пенсия у мужчин позже на 5 лет)
[Вот представь, родилась ты мужчиной. И хочешь детей. Тебе их рожают. А потом однажды бац, жена разлюбила, детей отбирает (законно, при чем) и увозит от тебя подальше. Типа потому, что это ЕЕ дети, встречайся с ними раз в неделю
)
Со мной как с мужчиной так бы жена не поступила
Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают...
![]()
прррелесть))))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов