41

JUL пишет:
Проводница пишет:

а если совсем по сабжу - не могу себя никем представить

то есть тебе ближе вариант q - не рождаться больше вовсе?

котом хочу быть
человеком уже вряд ли...

42

о, вот еще!!) еще бы я хотела родиться опять же мужиком, и стать самым молодым в истории папой Римским=)) зочем-не знаю, но хотцо)

43

ну вот если отказаться ради этого нужно от ЭТОЙ жизни - то нет, хочу опять это, и ничего не менять. без того, что было, я не была бы такой и не имела то, что имею.
а вот если бы можно было "нажать на паузу", быстренько сгонять - пожить несколько альтернативных жизней - и вернуться в аккурат к этому моменту, к тому, что имею сейчас и такой, какая я есть сейчас - можно бы парочку жизней провернуть.
вариант первый - я это я, но  пять лет назад принимаю немножко другое решение
вариан второй - я мужчина, мои родители(а ещё лучше - ещё деды-бабки) эмигрировали в Канаду давным-давно, там я и родилась - мальчиком.

44

FeYka пишет:

о, вот еще!!) еще бы я хотела родиться опять же мужиком, и стать самым молодым в истории папой Римским=)) зочем-не знаю, но хотцо)

знаешь анек про папу и журналиста?

45

FeYka пишет:

и хорошо бы все сразу - самым молодым папой Римским, трахающим девушек в каморке на Монмартре default/smile

46

FeYka пишет:
spyke пишет:

Такое, имхо, понимать надо.

вот не вижу особо вокруг подобных героических подвигов, все как-то спокойно это проходит и все занимаются чем хотят.. да и тетки сто лет как научились зарабатывать деньги, любым способом;) так что, не думаю, что у мущщин жизнь сложнее..

Феич, ты просто настолько привыкла к культуре, что принимаешь ее как должное. Кто строил дом, в котором ты живешь, в том числе по ночам и на морозе? Не женщины - женщины занимались его внутренней отделкой днем и в тепле.
Кто кладет асфальт, по которому ты ходишь, присмотрись к асфальтоукладчикам, там нет женщин.
Кто в школе носил два рюкзака вместо одного за себя и даму сердца, а сейчас таскает тяжелые сумки?
Кто служит в армии не по своему желанию, а потому, что он должен? Это однако не большое удовольствие для большинства. А война. Кто там умирает и калечится?
Если у тебя что-то случается, близкая подруга может с тобой вместе погоревать, а близкий мужчина обязан хотя бы предложить что-то сделать, иначе равнодушная скотина default/smile))

Ты пишешь, что типа георев вокруг нема, но под этим, на знаю, осознанно ли, ты подразумеваешь, что "настоящих мужчин нема, выродились".
Конечно, выродишься тут, если каждая на лице носит мину "мне в тебе властных замашек не надо, я хочу быть на равных". Странно, почти каждая женщина мегаполиса носит эту мину, и почти каждая хотела бы, чтобы рядом был сильный мужчина, могущий взять ее проблемы на себя случае чего. Какая-то дезориентация, хрен тут подберешь стратегию default/smile

47

slonoslon пишет:
FeYka пишет:

и хорошо бы все сразу - самым молодым папой Римским, трахающим девушек в каморке на Монмартре default/smile

default/lol: вот это я понимаю default/smile

48

slonoslon пишет:

точна!! в свободное от "папства" время default/icon_mrgreen

49

Проводница пишет:

неа)

50

Кто кладет асфальт, по которому ты ходишь, присмотрись к асфальтоукладчикам, там нет женщин.

зато они шпалы укладывают!

51

Светлая пишет:
slonoslon пишет:

default/lol: вот это я понимаю default/smile

я сразу хотел написать, что это уже Драйзер получается default/smile

52

Светлая пишет:
spyke пишет:

Для этого вполне можно быть и женщиной...

Но так я детей-то хочу, пусть мне их кто-то родит default/smile
Конечно, в одном мужчинам тяжко - но к этому тоже можно привыкнуть default/smile

А на елку влезть? default/smile)
Вот представь, родилась ты мужчиной. И хочешь детей. Тебе их рожают. А потом однажды бац, жена разлюбила, детей отбирает (законно, при чем) и увозит от тебя подальше. Типа потому, что это ЕЕ дети, встречайся с ними раз в неделю default/smile)

53

spyke пишет:

Ты пишешь, что типа георев вокруг нема, но под этим, на знаю, осознанно ли, ты подразумеваешь, что "настоящих мужчин нема, выродились".
Конечно, выродишься тут, если каждая на лице носит мину "мне в тебе властных замашек не надо, я хочу быть на равных".

я с удовольствием приму властные замашки и буду плясать под дудку по-настоящему сильного мужчины, которым буду восхищаться. И мина на лице моем будет самая благодушнейшая=))
но тока трабл в том, что властными замашками и сопуствующими заскоками страдают обычно слабаки и идиоты, которые мало того, что ничего не могут сами сделать, еще и склонны обвинять в этом близких. И тупо дурить.

54

FeYka пишет:

И тупо дурить.

угу, и еще - дурно тупить  default/wink

55

FeYka пишет:
Проводница пишет:

неа)

...один очень амбициозный журналист долго добивался встречи с папой римским. И наконец, после долгих лет стремлений, папа-таки назначил ему аудиенцию во дворце. Все чинно, достойно. Сидит папа, вокруг кардиналы... Ну, аудиенция закончилась и папа, как водится, протягивает журналисту руку для поцелуя... А на ней ПЕРСТЕНЬ!!!! ИЗУМРУДЫ и АЛМАЗЫ!!!! Да так играет, что журналист забыл, засмотревшись, зачем ему руку протянули....
Папа: - Что, нравится? default/wink
Журналист продолжает пребывать в офигевании....
Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают... default/sad default/icon_redface

56

manager пишет:

зато они шпалы укладывают!

Это советкий анекдот на злобу дня. Укладывали они, когда после войны соотношение населения в деревнях было 1 к 10 в пользу женщин, и некому было укладывать, кроме них. Давно уже этого не делают default/smile

57

spyke пишет:

Кто в школе носил два рюкзака вместо одного за себя и даму сердца, а сейчас таскает тяжелые сумки?
Кто служит в армии не по своему желанию, а потому, что он должен? Это однако не большое удовольствие для большинства. А война. Кто там умирает и калечится?

нуу.. я тоже много могу называть профессий, принятых называться исконно "мужскими".. но! я, можно сказать, и в армии служила, и на войне умудрилась побывать, и рисковала умереть и покалечиться - это все не сопутствует в моем понимании с исконно мужскими занятиями.
Женщины сильнее, во многом, все-таки=)

58

да во всем проще.. в наше-то время уж точно. Никто никому ничего не должен, а во всем остальном мущщиной быть гораааааздо проще default/wink

мужчина  всегда держит на себе больше ответственности.
по поводу 15 лет, я слышал цифру 5. слышал из-за того что держит эмоции в себе. (кстати пенсия у мужчин позже на 5 лет)

59

spyke пишет:

[Вот представь, родилась ты мужчиной. И хочешь детей. Тебе их рожают. А потом однажды бац, жена разлюбила, детей отбирает (законно, при чем) и увозит от тебя подальше. Типа потому, что это ЕЕ дети, встречайся с ними раз в неделю default/smile)

Со мной как с мужчиной так бы жена не поступила default/icon_mrgreen

60

Проводница пишет:

Папа: - А у меня еще и сережки такие есть, только мне их носить не разрешают... default/sad default/icon_redface

прррелесть))))))))