FeYka пишет:spyke пишет:Кто кладет асфальт, по которому ты ходишь, присмотрись к асфальтоукладчикам, там нет женщин.
Кто в школе носил два рюкзака вместо одного за себя и даму сердца, а сейчас таскает тяжелые сумки?
Кто служит в армии не по своему желанию, а потому, что он должен? Это однако не большое удовольствие для большинства. А война. Кто там умирает и калечится?
нуу.. я тоже много могу называть профессий, принятых называться исконно "мужскими".. но! я, можно сказать, и в армии служила, и на войне умудрилась побывать, и рисковала умереть и покалечиться - это все не сопутствует в моем понимании с исконно мужскими занятиями.
Женщины сильнее, во многом, все-таки=)
И что, и в окопах валялась, и 40-ти килограммовые рюкзаки за собой таскала? И баланду кушала просроченную и прокисшую, да? А потом тебе еще осколком снаряда ногу оторвало, да? Извини, пожалуйста, я шучу 
Конечно, женщинам тяжело, конечно, они тоже бывают сильные. Речь ведь не о том, кто лучше, кто хуже. Речь о том, что текущая ситуация хоть и естетственна, во-многом несправедлива, и одна из фундаментальнейших несправедливостей ее, на мой взгляд, в том, что женщины принимают ее, как должное.