261 Отредактировано Enta (24.01.2007 22:15:11)

воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:

я считаю существует естественная красота, хотя причёсываться точно придётся.
кстати её ценю больше.

q пишет:
Anubis пишет:

разве? ты вот хочешь?

ну если бы мне надо было обязательно выбрать себе вариант для другой жизни, с нуля, то предпочла бы быть мужчиной, да.

почему, ежели не секрет?

263

Бальса пишет:

Вряд ли мужчинами это воспринимается как обязанность.

Не побывав в чужой шкуре, трудно оценить чужие удовольствия. Из своей мне кажется, что обязанность.

264 Отредактировано Механик (24.01.2007 22:24:42)

FeYka пишет:

воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:
http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htm  default/icon_smile_blackeye

Механик наверное ненормальный. Или не ленивый. Но ему откровенно и ответственно похуй кем он будет в последующих реинкарнациях. Хоть овощем, хоть баобабом... хоть бабой.
Фаталист, блять…

265 Отредактировано Механик (24.01.2007 22:28:21)

Joane пишет:
Бальса пишет:

Вряд ли мужчинами это воспринимается как обязанность.

Не побывав в чужой шкуре, трудно оценить чужие удовольствия. Из своей мне кажется, что обязанность.

Как говорят соцьоники - чиста этическое…
А Механик, наверное, сенсорик... Никак невозможно представить себе те физические недостатки и преимущества которые заложены в женской анатомии

266

Anubis пишет:

почему, ежели не секрет?

это дефолтный вариант
то есть гендер в нем чуть-чуть менее подчеркнут (даже языковые конструкции это доказывают)
мужчина -- это такой человек по дефолту
а женщина -- это в первую очередь гендер, а потом уж, если повезет, человек
а я не люблю гендер

ну, кроме того, традиционная мужская роль мне симпатичней -- ясен пень, зарабатывать бабло и решать проблемы приятнее и интереснее (лично мне), чем вести хозяйство и воспитывать детей default/smile

267

FeYka пишет:

http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htm  default/icon_smile_blackeye

не то, чтобы я захотел ею быть - но Дженнифер Лопес вполне нормально там смотрится. default/smile

268

ну, кроме того, традиционная мужская роль мне симпатичней -- ясен пень, зарабатывать бабло и решать проблемы приятнее и интереснее (лично мне), чем вести хозяйство и воспитывать детей default/smile

неужели что-то серьёзно мешает?

269 Отредактировано Проводница (24.01.2007 22:34:03)

slonoslon пишет:
FeYka пишет:

не то, чтобы я захотел ею быть - но Дженнифер Лопес вполне нормально там смотрится. default/smile

ну кто-то же на них смотрит по утрам ... и после пьянок... и ничего - находятся смельчаки:)

270

К вопросу о женщинах
http://community.livejournal.com/warhistory/697548.html

271

Проводница пишет:
slonoslon пишет:
FeYka пишет:

ну кто-то же на них смотрит по утрам ... и после пьянок... и ничего - находятся смельчаки:)

А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....

272 Отредактировано keal (24.01.2007 22:39:45)

Я бы ничего не менял. Не хочу терять близких людей. Да и к жизни уже привык.

273

keal пишет:

Я бы ничего не менял. Не хочу терять близких людей. Да и к жизни уже привык.

Защелкиваешь раковину. Речь то не об этом.

274

Бальса пишет:

А о чем?

275 Отредактировано Проводница (24.01.2007 22:46:53)

Бальса пишет:

А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....

да это-то понятно
...на эмоции рассчитывают. Женской публики даже в большей степени, возможно.

q пишет:
Anubis пишет:

почему, ежели не секрет?

это дефолтный вариант
то есть гендер в нем чуть-чуть менее подчеркнут (даже языковые конструкции это доказывают)
мужчина -- это такой человек по дефолту
а женщина -- это в первую очередь гендер, а потом уж, если повезет, человек
а я не люблю гендер

это с точки зрения социального. а с точки зрения биологического дефолтный человек как раз женщина, а мужчина - расходный материал эволюции default/smile проявляется в частности в средней продолжительности жизни.

ну я думаю ты уже давно выше всего этого default/smile

277

keal пишет:
Бальса пишет:

А о чем?

О том что с некоторыми привычками приходится рано или поздно расставаться. Люди смертны.

278

Механик пишет:

О том что с некоторыми привычками приходится рано или поздно расставаться. Люди смертны.

И что?

279

Можно выбирать только реальный мир?

280

keal пишет:
Механик пишет:

И что?

И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…