воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:
я считаю существует естественная красота, хотя причёсываться точно придётся.
кстати её ценю больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:
я считаю существует естественная красота, хотя причёсываться точно придётся.
кстати её ценю больше.
Anubis пишет:разве? ты вот хочешь?
ну если бы мне надо было обязательно выбрать себе вариант для другой жизни, с нуля, то предпочла бы быть мужчиной, да.
почему, ежели не секрет?
Вряд ли мужчинами это воспринимается как обязанность.
Не побывав в чужой шкуре, трудно оценить чужие удовольствия. Из своей мне кажется, что обязанность.
http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htm
Механик наверное ненормальный. Или не ленивый. Но ему откровенно и ответственно похуй кем он будет в последующих реинкарнациях. Хоть овощем, хоть баобабом... хоть бабой.
Фаталист, блять…
Бальса пишет:Вряд ли мужчинами это воспринимается как обязанность.
Не побывав в чужой шкуре, трудно оценить чужие удовольствия. Из своей мне кажется, что обязанность.
Как говорят соцьоники - чиста этическое…
А Механик, наверное, сенсорик... Никак невозможно представить себе те физические недостатки и преимущества которые заложены в женской анатомии
почему, ежели не секрет?
это дефолтный вариант
то есть гендер в нем чуть-чуть менее подчеркнут (даже языковые конструкции это доказывают)
мужчина -- это такой человек по дефолту
а женщина -- это в первую очередь гендер, а потом уж, если повезет, человек
а я не люблю гендер
ну, кроме того, традиционная мужская роль мне симпатичней -- ясен пень, зарабатывать бабло и решать проблемы приятнее и интереснее (лично мне), чем вести хозяйство и воспитывать детей
http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htm
не то, чтобы я захотел ею быть - но Дженнифер Лопес вполне нормально там смотрится.
ну, кроме того, традиционная мужская роль мне симпатичней -- ясен пень, зарабатывать бабло и решать проблемы приятнее и интереснее (лично мне), чем вести хозяйство и воспитывать детей
неужели что-то серьёзно мешает?
FeYka пишет:воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:
http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htmне то, чтобы я захотел ею быть - но Дженнифер Лопес вполне нормально там смотрится.
ну кто-то же на них смотрит по утрам ... и после пьянок... и ничего - находятся смельчаки:)
slonoslon пишет:FeYka пишет:воще, нормальный ленивый мущщина явно не захочет быть женщиной, особенно после такого:
http://www.obozrevatel.com/news/2007/1/24/153229.htmне то, чтобы я захотел ею быть - но Дженнифер Лопес вполне нормально там смотрится.
ну кто-то же на них смотрит по утрам ... и после пьянок... и ничего - находятся смельчаки:)
А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....
Я бы ничего не менял. Не хочу терять близких людей. Да и к жизни уже привык.
Я бы ничего не менял. Не хочу терять близких людей. Да и к жизни уже привык.
Защелкиваешь раковину. Речь то не об этом.
Защелкиваешь раковину. Речь то не об этом.
А о чем?
А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....
да это-то понятно
...на эмоции рассчитывают. Женской публики даже в большей степени, возможно.
Anubis пишет:почему, ежели не секрет?
это дефолтный вариант
то есть гендер в нем чуть-чуть менее подчеркнут (даже языковые конструкции это доказывают)
мужчина -- это такой человек по дефолту
а женщина -- это в первую очередь гендер, а потом уж, если повезет, человек
а я не люблю гендер
это с точки зрения социального. а с точки зрения биологического дефолтный человек как раз женщина, а мужчина - расходный материал эволюции проявляется в частности в средней продолжительности жизни.
ну я думаю ты уже давно выше всего этого
Бальса пишет:Защелкиваешь раковину. Речь то не об этом.
А о чем?
О том что с некоторыми привычками приходится рано или поздно расставаться. Люди смертны.
О том что с некоторыми привычками приходится рано или поздно расставаться. Люди смертны.
И что?
Можно выбирать только реальный мир?
Механик пишет:О том что с некоторыми привычками приходится рано или поздно расставаться. Люди смертны.
И что?
И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов