281

Проводница пишет:
Бальса пишет:

А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....

да это-то понятно
...на эмоции рассчитывают. Женской публики даже в большей степени, возможно.

Думается что так. Не исключу даже фотошоп.

282

Механик пишет:

И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…

А чо мне об этом беспокоиться, если это произойдет независимо от меня?

283

Бальса пишет:

...и если бы их вовсе не существовало, то следовало бы их выдумать default/smile

284

keal пишет:

Можно выбирать только реальный мир?

Почему же. Можно всю жизнь прожить в иллюзорном. Тут вот спектакль на эту тему недавно смотрел.
Местами жизненно до боли в прессе.

285

keal пишет:

А тебе предлагали беспокоиться?

286

keal пишет:
Механик пишет:

И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…

Многое происходит независимо от нас, но дальше-то надо решать то что в твоих силах.
Ну и голова на плечах и жопа на ногах, чтобы отличать одно от другого.

287

Проводница пишет:
Бальса пишет:

...и если бы их вовсе не существовало, то следовало бы их выдумать default/smile

Как ты хорошо это припомнила.
http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

288

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Бальса пишет:

Механик, соглсасен на деградацию? Ведь родиться в следующей инкарнации собачкой-кошечкой-баобабом-явно понижение в должности

289

uziman пишет:
Бальса пишет:
Проводница пишет:

Механик, соглсасен на деградацию? Ведь родиться в следующей инкарнации собачкой-кошечкой-баобабом-явно понижение в должности

зато ответственности никакой   default/wink

290

JUL пишет:

зато ответственности никакой   default/wink

мы, увы, а может и к счастью... ничего не знаем про ответственность собачек-кошечек и баобабов default/wink

291

Если бы родилась, родилась собой.
А мужчина или женщина - без разницы.
Может, это связано с теми мужчинами, которые попадались мне в жизни, и с моим к ним отношением.

Eishi пишет:

Если бы родилась, родилась собой.

тут такая фигня - оно ведь всегда так и получается...

293

по прочтению темы возникла странная мысль.
все женщины почти поголовно хотят быть мужиками. Мотивируют - "мужикам легко". Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

294

manager пишет:

тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

при прочих равных default/wink

295

manager пишет:

Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

может, не от самого гендера... но от степени осознания себя в своем гендере...

296

FeYka пишет:
manager пишет:

тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

при прочих равных default/wink

а никому ни приходило в умную голову, что эти "равные" играют намного более важную роль, чем гендер?

297

Anubis, если уточнить, той собой, которой являюсь сейчас default/smile.

manager, да, собственно, всем тяжело. Только по-своему default/smile. Да и кроме того, вполне возможно, что для кого-то из женщин окажется легким выполнение какой-то мужской работы, а для кого-то из мужчин - женской default/smile.
В общем, на вкус и цвет, как говориться default/smile.

298

manager пишет:

по прочтению темы возникла странная мысль.
все женщины почти поголовно хотят быть мужиками. Мотивируют - "мужикам легко". Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

даже не от гендера - от пола

299

Проводница пишет:
manager пишет:

Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...

может, не от самого гендера... но от степени осознания себя в своем гендере...

а это осознание, в большинстве случаев, регулируется набившими оскомину "гендерными стереотипами"...

"хорошо там где нас нет" - работает и для осознания роли своего гендера, наверное default/smile