Бальса пишет:А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....
да это-то понятно
...на эмоции рассчитывают. Женской публики даже в большей степени, возможно.
Думается что так. Не исключу даже фотошоп.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бальса пишет:А кто-то отслеживает худший ракурс и состояние чтобы заработать бабок....
да это-то понятно
...на эмоции рассчитывают. Женской публики даже в большей степени, возможно.
И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…
А чо мне об этом беспокоиться, если это произойдет независимо от меня?
...и если бы их вовсе не существовало, то следовало бы их выдумать
Можно выбирать только реальный мир?
Почему же. Можно всю жизнь прожить в иллюзорном. Тут вот спектакль на эту тему недавно смотрел.
Местами жизненно до боли в прессе.
А тебе предлагали беспокоиться?
Механик пишет:И даже соцьоники смертны. И придется тебе расстаться со своей привычкой к жизни… Хоть ты и говоришь что привык к жизни…
Многое происходит независимо от нас, но дальше-то надо решать то что в твоих силах.
Ну и голова на плечах и жопа на ногах, чтобы отличать одно от другого.
Бальса пишет:Думается что так. Не исключу даже фотошоп.
Как ты хорошо это припомнила.
Проводница пишет:Бальса пишет:Думается что так. Не исключу даже фотошоп.
http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif
Механик, соглсасен на деградацию? Ведь родиться в следующей инкарнации собачкой-кошечкой-баобабом-явно понижение в должности
Бальса пишет:Проводница пишет:...и если бы их вовсе не существовало, то следовало бы их выдумать
http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gifМеханик, соглсасен на деградацию? Ведь родиться в следующей инкарнации собачкой-кошечкой-баобабом-явно понижение в должности
зато ответственности никакой
зато ответственности никакой
мы, увы, а может и к счастью... ничего не знаем про ответственность собачек-кошечек и баобабов
Если бы родилась, родилась собой.
А мужчина или женщина - без разницы.
Может, это связано с теми мужчинами, которые попадались мне в жизни, и с моим к ним отношением.
Если бы родилась, родилась собой.
тут такая фигня - оно ведь всегда так и получается...
по прочтению темы возникла странная мысль.
все женщины почти поголовно хотят быть мужиками. Мотивируют - "мужикам легко". Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
при прочих равных
Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
может, не от самого гендера... но от степени осознания себя в своем гендере...
manager пишет:тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
при прочих равных
а никому ни приходило в умную голову, что эти "равные" играют намного более важную роль, чем гендер?
Anubis, если уточнить, той собой, которой являюсь сейчас .
manager, да, собственно, всем тяжело. Только по-своему . Да и кроме того, вполне возможно, что для кого-то из женщин окажется легким выполнение какой-то мужской работы, а для кого-то из мужчин - женской
.
В общем, на вкус и цвет, как говориться .
по прочтению темы возникла странная мысль.
все женщины почти поголовно хотят быть мужиками. Мотивируют - "мужикам легко". Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
даже не от гендера - от пола
manager пишет:Чудная установка: тяжело тебе или легко - зависит только от гендера, и больше ни от чего...мдаааа...
может, не от самого гендера... но от степени осознания себя в своем гендере...
а это осознание, в большинстве случаев, регулируется набившими оскомину "гендерными стереотипами"...
"хорошо там где нас нет" - работает и для осознания роли своего гендера, наверное
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов