341

Проводница пишет:
JUL пишет:

главное - не завидуй  default/smile

не, нечему завидовать:))) А вот порадоваться можно:)))

ну в общем я не уверена, что мы правильно друг друга поняли, ну да бог с ним

JUL пишет:
Anubis пишет:

а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...

а пачиму?
а абаснуй?

может потому что концепция риска ради прибыли противоречит женской психологической парадигме default/smile

343

Anubis пишет:
JUL пишет:
Anubis пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

может потому что концепция риска ради прибыли противоречит женской психологической парадигме default/smile

моей - не противоречит

эхххх... я всегда подозревала, что что-то со мной как с женчиной не так

344

FeYka пишет:

не за одну и ту же, одной и той же работы на разных позициях вообще не бывает, но специаллисты одного уровня, примерно равного опыта работы и ценности, получают разные деньги, в зависимости от пола. Мотивы таких решений я уже озвучила выше..

да ну... когда специалист выходит на определенный уровень, там уже об одной ценности и равном опыте речи быть не может... Поэтому он и называется специалистом.
Опять же, ценность сотрудника определяется руководством, а не другими сотрудниками.

JUL пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

моей - не противоречит

эхххх... я всегда подозревала, что что-то со мной как с женчиной не так

может ты новая версия, женщина v2.0, скачок эволюции?

346

JUL пишет:
Проводница пишет:
JUL пишет:

главное - не завидуй  default/smile

не, нечему завидовать:))) А вот порадоваться можно:)))

ну в общем я не уверена, что мы правильно друг друга поняли, ну да бог с ним

default/big_smile
все равно не завидую:))))))))))

347

Anubis пишет:

может ты новая версия, женщина v2.0, скачок эволюции?

версия, более льстящая самолюбию, нежели реально помогающая осознать себя default/smile
но за предположение - спасибо

348

Проводница пишет:

default/big_smile
все равно не завидую:))))))))))

разумно   default/big_smile

349

Проводница пишет:

Опять же, ценность сотрудника определяется руководством, а не другими сотрудниками.

слушай, ну када тебе в лицо говорят, что повышают тебе на стока, а не на больше, потому что ты женщина и теткам бабки не нужны, а у тебя "итак слишком большая для женщины зарплата" - что еще может быть непонятно?!

350 Отредактировано Проводница (25.01.2007 10:26:56)

Anubis пишет:
JUL пишет:
Anubis пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

а в чем работа заключается? Что-то типа экономиста, но только очень быстрого? Они в одиночку работают или в команде?

351

FeYka пишет:
Проводница пишет:

слушай, ну када тебе в лицо говорят, что повышают тебе на стока, а не на больше, потому что ты женщина и теткам бабки не нужны, а у тебя "итак слишком большая для женщины зарплата" - что еще может быть непонятно?!

Чёт у вас там совсем нездоровая атмосфера какая-то...
А как твоя нынешняя зарплата относительно средней по городу в твоей области на данный момент?
Т.е. где-нить больше тебе заплатят?

Проводница пишет:
Anubis пишет:
JUL пишет:

а пачиму?
а абаснуй?

а в чем работа заключается? Что-то типа экономиста, но только очень быстрого? Они в одиночку работают или в команде?

ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.

353 Отредактировано Проводница (25.01.2007 10:36:21)

Anubis пишет:

ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.

ну да... в одиночку и без стабильности... Не, не для теток работа default/smile
Хотя... и там исключения встречаются, скорей всего...

354

q пишет:

а мне вот что интересно
тут есть хоть один мужик, который реально хотел бы родиться бабой?

бабы-то почти поголовно в мужики хотят...

вообще, у меня такое впечатление, что народ тут пишет, кем бы он хотел стать, думая, что они останутся внутри такими же. это как-то "слегка" идеалистично.

представить, как стать женщиной с моим текущим потенциалом, знаниями и прочим... ну, грубо говоря, та же личность, но другого пола и соответствующей ориентации относительно просто, занимательно и во многом привлекательно.

но ведь такого не будет никогда. пол тотально проявлен в культуре и является фоном ко всему.
и попытаться представить женщину с какими-то моими изначальными задатками во всем процессе её взросления до моего текущего возраста я просто ниасиливаю. есть большой шанс, что получившееся в итоге меня "не устроит". но это, разумеется внешняя оценка default/smile

355

Проводница пишет:

А как твоя нынешняя зарплата относительно средней по городу в твоей области на данный момент?

угу, не очч здоровая, адназначна.. моя зп выше средней, хорошо так выше. Но, выкладываясь в 2 раза больше на другом месте я могу и получать в 2-3 раза больше)) но мне лень в 2 раза больше выкладываться... default/icon_redface

Проводница пишет:
Anubis пишет:

встречаются, да. я ж не говорю что совсем нет.

357

FeYka пишет:
Проводница пишет:

угу, не очч здоровая, адназначна.. моя зп выше средней, хорошо так выше. Но, выкладываясь в 2 раза больше на другом месте я могу и получать в 2-3 раза больше)) но мне лень в 2 раза больше выкладываться... default/icon_redface

как, ты не готова отдать половину своих сообщений на форуме за двойную зарплату?!

358

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

встречаются, да. я ж не говорю что совсем нет.

вот подумалось, что есть работы без стабильности, на которые женщины идут охотно, если есть "тыл", но при этом работа такая связана с большим количеством общения...

359

FeYka пишет:
Проводница пишет:

Фей... ну без комментариев... default/big_smile

360

Проводница пишет:
Механик пишет:

В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…

крыша едет неспеша во всем мире по поводу прав человека...

Не путай теплое с мягким, политкорректность с правами человека