JUL пишет:главное - не завидуй
не, нечему завидовать:))) А вот порадоваться можно:)))
ну в общем я не уверена, что мы правильно друг друга поняли, ну да бог с ним
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:главное - не завидуй
Anubis пишет:а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а абаснуй?
может потому что концепция риска ради прибыли противоречит женской психологической парадигме
JUL пишет:Anubis пишет:а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а абаснуй?может потому что концепция риска ради прибыли противоречит женской психологической парадигме
моей - не противоречит
эхххх... я всегда подозревала, что что-то со мной как с женчиной не так
не за одну и ту же, одной и той же работы на разных позициях вообще не бывает, но специаллисты одного уровня, примерно равного опыта работы и ценности, получают разные деньги, в зависимости от пола. Мотивы таких решений я уже озвучила выше..
да ну... когда специалист выходит на определенный уровень, там уже об одной ценности и равном опыте речи быть не может... Поэтому он и называется специалистом.
Опять же, ценность сотрудника определяется руководством, а не другими сотрудниками.
Anubis пишет:JUL пишет:а пачиму?
а абаснуй?может потому что концепция риска ради прибыли противоречит женской психологической парадигме
моей - не противоречит
эхххх... я всегда подозревала, что что-то со мной как с женчиной не так
может ты новая версия, женщина v2.0, скачок эволюции?
Проводница пишет:JUL пишет:главное - не завидуй
все равно не завидую:))))))))))
может ты новая версия, женщина v2.0, скачок эволюции?
версия, более льстящая самолюбию, нежели реально помогающая осознать себя
но за предположение - спасибо
Опять же, ценность сотрудника определяется руководством, а не другими сотрудниками.
слушай, ну када тебе в лицо говорят, что повышают тебе на стока, а не на больше, потому что ты женщина и теткам бабки не нужны, а у тебя "итак слишком большая для женщины зарплата" - что еще может быть непонятно?!
JUL пишет:Anubis пишет:а вот среди трейдеров женщин раз два и обчелся...
а пачиму?
а в чем работа заключается? Что-то типа экономиста, но только очень быстрого? Они в одиночку работают или в команде?
Проводница пишет:Опять же, ценность сотрудника определяется руководством, а не другими сотрудниками.
слушай, ну када тебе в лицо говорят, что повышают тебе на стока, а не на больше, потому что ты женщина и теткам бабки не нужны, а у тебя "итак слишком большая для женщины зарплата" - что еще может быть непонятно?!
Чёт у вас там совсем нездоровая атмосфера какая-то...
А как твоя нынешняя зарплата относительно средней по городу в твоей области на данный момент?
Т.е. где-нить больше тебе заплатят?
Anubis пишет:JUL пишет:а пачиму?
а в чем работа заключается? Что-то типа экономиста, но только очень быстрого? Они в одиночку работают или в команде?
ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.
ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.
ну да... в одиночку и без стабильности... Не, не для теток работа
Хотя... и там исключения встречаются, скорей всего...
а мне вот что интересно
тут есть хоть один мужик, который реально хотел бы родиться бабой?бабы-то почти поголовно в мужики хотят...
вообще, у меня такое впечатление, что народ тут пишет, кем бы он хотел стать, думая, что они останутся внутри такими же. это как-то "слегка" идеалистично.
представить, как стать женщиной с моим текущим потенциалом, знаниями и прочим... ну, грубо говоря, та же личность, но другого пола и соответствующей ориентации относительно просто, занимательно и во многом привлекательно.
но ведь такого не будет никогда. пол тотально проявлен в культуре и является фоном ко всему.
и попытаться представить женщину с какими-то моими изначальными задатками во всем процессе её взросления до моего текущего возраста я просто ниасиливаю. есть большой шанс, что получившееся в итоге меня "не устроит". но это, разумеется внешняя оценка
Чёт у вас там совсем нездоровая атмосфера какая-то...
А как твоя нынешняя зарплата относительно средней по городу в твоей области на данный момент?
Т.е. где-нить больше тебе заплатят?
угу, не очч здоровая, адназначна.. моя зп выше средней, хорошо так выше. Но, выкладываясь в 2 раза больше на другом месте я могу и получать в 2-3 раза больше)) но мне лень в 2 раза больше выкладываться...
Anubis пишет:ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.
Хотя... и там исключения встречаются, скорей всего...
встречаются, да. я ж не говорю что совсем нет.
Проводница пишет:Чёт у вас там совсем нездоровая атмосфера какая-то...
Т.е. где-нить больше тебе заплатят?угу, не очч здоровая, адназначна.. моя зп выше средней, хорошо так выше. Но, выкладываясь в 2 раза больше на другом месте я могу и получать в 2-3 раза больше)) но мне лень в 2 раза больше выкладываться...
как, ты не готова отдать половину своих сообщений на форуме за двойную зарплату?!
Проводница пишет:Anubis пишет:ну, скажем, оценивать риски и возможную прибыль, определять условия когда иметь акции оправдано, когда нет. в одиночку, в основном.
Хотя... и там исключения встречаются, скорей всего...встречаются, да. я ж не говорю что совсем нет.
вот подумалось, что есть работы без стабильности, на которые женщины идут охотно, если есть "тыл", но при этом работа такая связана с большим количеством общения...
Проводница пишет:Чёт у вас там совсем нездоровая атмосфера какая-то...
Т.е. где-нить больше тебе заплатят?угу, не очч здоровая, адназначна.. моя зп выше средней, хорошо так выше. Но, выкладываясь в 2 раза больше на другом месте я могу и получать в 2-3 раза больше)) но мне лень в 2 раза больше выкладываться...
Фей... ну без комментариев...
Механик пишет:В Америке негров дискриминируют не потому что они негры…
крыша едет неспеша во всем мире по поводу прав человека...
Не путай теплое с мягким, политкорректность с правами человека
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Родиться, побриться и умереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов