Nudnik пишет:Ivanes$ пишет:Nudnik пишет:Полудуалы, кстати - одни из самых любимых мной людей, если подразделять их именно по тиму... 
И, кстати, это наблюдается очень у многих - достатоточно Гуленко вспомнить с его обожаемыми Наставниками... 
Вот, кстати, никогда не питал. Больше к миражникам. И про остальных статистика такая ж.
Кстати, у тебя статистика по интравертам или экстравертам - есть мнение что полудуальные отношения ассиметричные в этом смысле - экстравертам в них гораздо комфортнее - экспансия с активационной (тем более что само слово "экспансия" применимо именно к экстравертной функции) ощущается болевой интраверта куда болезненней и может вызывать конкретную антипатию...
Да по тем и другим.
А как же приведенный тобой Гуленко? Тут ни рациональность не натянешь, ни вертность.
Вообще, это, скорее, к тому, что можно было бы назвать "подтипом", т.е., на чем человек сейчас акцентирован и, соответсвенно, на что ощущает более сильный "запрос".
Мне, например, ЧС, в отличие от БЭ, нахрен не упала, если ее отдельно рассматривать. С чем это связано - не знаю.