41

Nudnik пишет:

Не, марроканские женщины знамениты именно своими громкими скандалами (тот самый "швунг"), причём рукоприкладство с их стороны - явление очень редкое, наоборот, это всё делается обычно со шваброй в одной руке и поварёшкой в другой - этакий гротескный гюгошный типаж... default/smile)))
Кто преобладает - не понял? default/smile
Габов полно, среди "русских" особенно, женщин даже больше, чем мужиков. default/smile

Я выше ошибку исправил (преобладают NT)
...тебе везет. default/smile Я за почти 13 лет толком Габов не встречал, особенно женщин

42

У меня, навскидку, габены - мама, любимая троюродная сестра (даже две), сотрудник - близкий приятель... default/smile

43

Nudnik пишет:

Полудуалы, кстати - одни из самых любимых мной людей, если подразделять их именно по тиму... default/smile
И, кстати, это наблюдается очень у многих - достатоточно Гуленко вспомнить с его обожаемыми Наставниками... default/smile

У тебя 666-е сообщение.

Вот, кстати, никогда не питал. Больше к миражникам. И про остальных статистика такая ж.

44 Отредактировано Nudnik (02.02.2007 00:05:09)

default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen))))))))))))))))))))

Кстати, ни на одном форуме я больше не набирал, так шта личный рекорд... %)))

Миражники - это особая вещь, но тут конкретные тимы очевидно играют роль в контексте сферы пересечения жизнедеятельностей, в частности - положение ЧЭ и ЧЛ... С габами спокойнее и сработаться куда проще.. default/smile А с есями - сплошной Шекспир... default/big_smile))

45

Nudnik пишет:

У меня, навскидку, габены - мама, любимая троюродная сестра (даже две), сотрудник - близкий приятель... default/smile

Кстати, оффтоп: а Игоря Удалова ты не знаешь?

46

Пардон  - не с есями, а с еськами, разумеется, а то ишшо подумаешь плохое, как на Светлую... default/wink)))))))

47

uziman пишет:

Не, асимон не проскакивает... default/smile

48

Nudnik пишет:

Пардон  - не с есями, а с еськами, разумеется, а то ишшо подумаешь плохое, как на Светлую... default/wink)))))))

Во-первых, ничего плохого я про нее в этом смысле не думал. default/smile
А во-вторых, не подумаю, ибо с проявлениями данной половины представителей нетрадиционной ориентации я слабо знаком, судить не возьмусь. default/smile

49

Nudnik пишет:
uziman пишет:

Крутой Бальзак, еще один (ну ооочень крутой default/big_smile...солидный парень, без иронии), друг Капусты (бывший?)
А меня ты, я так понял, в гамлЕты типируешь по виртуалу?

50

Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Полудуалы, кстати - одни из самых любимых мной людей, если подразделять их именно по тиму... default/smile
И, кстати, это наблюдается очень у многих - достатоточно Гуленко вспомнить с его обожаемыми Наставниками... default/smile

Вот, кстати, никогда не питал. Больше к миражникам. И про остальных статистика такая ж.

Кстати, у тебя статистика по интравертам или экстравертам - есть мнение что полудуальные отношения ассиметричные в этом смысле - экстравертам в них гораздо комфортнее - экспансия с активационной (тем более что само слово "экспансия" применимо именно к экстравертной функции) ощущается болевой интраверта куда болезненней и может вызывать конкретную антипатию...

51

Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Во-первых, ничего плохого я про нее в этом смысле не думал. default/smile

*подумаешь плохое* - устойчивое словосочетание, употреблено мной для подчёркивания иронии default/smile

52

Nudnik пишет:
Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Кстати, у тебя статистика по интравертам или экстравертам - есть мнение что полудуальные отношения ассиметричные в этом смысле - экстравертам в них гораздо комфортнее - экспансия с активационной (тем более что само слово "экспансия" применимо именно к экстравертной функции) ощущается болевой интраверта куда болезненней и может вызывать конкретную антипатию...

Да по тем и другим.
А как же приведенный тобой Гуленко? Тут ни рациональность не натянешь, ни вертность.
Вообще, это, скорее, к тому, что можно было бы назвать "подтипом", т.е., на чем человек сейчас акцентирован и, соответсвенно, на что ощущает более сильный "запрос".
Мне, например, ЧС, в отличие от БЭ, нахрен не упала, если ее отдельно рассматривать. С чем это связано - не знаю.

53

uziman пишет:
Nudnik пишет:
uziman пишет:

Крутой Бальзак, еще один (ну ооочень крутой default/big_smile...солидный парень, без иронии), друг Капусты (бывший?)

Бо утверждал, что ты Дост Достович Достоевский... default/smile

54

Nudnik пишет:
uziman пишет:
Nudnik пишет:

Бо утверждал, что ты Дост Достович Достоевский... default/smile

Возможно, на сей раз он не ошибся.:) Раньше я его как неофит учителя воспринимал некритически, хотя перебывал у него последовательно: Гюго, Дюма, Гексли (моя версия с самого начала знакомства с соционикой, о чем я ему при первой встрече и сказал, а он махал руками, мол, и рядом не лежал), Есенин, Гамлет, Дост. default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Все это совершенно без смущения и каждый раз со стройной системой аргументов.
default/icon_mrgreen

55 Отредактировано Nudnik (02.02.2007 00:35:22)

Ivanes$ пишет:

А как же приведенный тобой Гуленко? Тут ни рациональность не натянешь, ни вертность.

Ну нет же жёсткого правила, разумеется... default/smile Тем более что всё это недалеко ушло от уровня чистого теоретизирования... default/smile Ты опять же другие возможные факторы привёл.
Я просто даже и на собственном примере хорошо знаю, как действуют на габов мои крики и размахивания руками... default/smile А мне их запросы и ожидания по БЭ как-то несколько по барабану - меня больше занимает их БС (читай - пожрать default/wink) и готовность тоннами с благодарностью жрать мою ЧИ (читай, гон default/big_smile)))

56

И в данном случае позволь немного понудить - ты мне возражаешь на то, что я вовсе не утверждал - я написал "это наблюдается очень у многих", а не у *большинства*... default/smile

57

Nudnik пишет:

И в данном случае позволь немного понудить - ты мне возражаешь на то, что я вовсе не утверждал - я написал "это наблюдается очень у многих", а не у *большинства*... default/smile

А я не возражаю, вот. Просто сказал. default/tongue
Не, ну впрямь, нудник и есть. default/smile

58

Ну надо же соответствовать заявленной роли... default/smile))

59

Ты мне, кстати о занудстве, так и не ответил на вопрос о рекомендуемой литературе в той засранной теме про драйские правила... default/wink))

60 Отредактировано spyke (02.02.2007 01:11:43)

Nudnik пишет:

Ты мне, кстати о занудстве, так и не ответил на вопрос о рекомендуемой литературе в той засранной теме про драйские правила... default/wink))

Седых Р.К. "Информационный психоанализ: соционика как метапсихология": http://download2.nehudlit.ru/nehudlit/s … _sedyh.rar

Наслаждайся default/smile