301

Anubis пишет:

конечно.

уф... отлегло. default/icon_smile_approve

Но все же сомнительно, чтоб остальные стали тоже себе просить. Эт надо Игорьком быть, чтобы это было так значимо. default/smile

302

Проводница пишет:

Эт надо Игорьком быть

не надо быть игорьком, пожалуйста default/icon_smile_blackeye

303

q пишет:
Проводница пишет:

Эт надо Игорьком быть

не надо быть игорьком, пожалуйста default/icon_smile_blackeye

не пужайся - это невозможно default/big_smile

304

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса default/smile)

уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).

Упал default/smile
Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?

305 Отредактировано Проводница (03.02.2007 18:26:49)

spyke пишет:

Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?

что значит "тоже"? У меня не было никакого зуба default/smile
Или ты воспринял все буквально? default/wink

306

Загрузился...
А буквы следует понимать образно? default/smile))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й default/smile)

307

spyke пишет:

Загрузился...
А буквы следует понимать образно? default/smile))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й default/smile)

а тут только два варианта: либо воспринимать, так как хочется, либо как написано. Тебе какой больше по душе? default/wink

308

Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения default/smile)

309

spyke пишет:

Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения default/smile)

не, не против default/smile
Но ты же не будешь отрицать, что "зуб на кого-то" это следствие общения с буквами?

310

Напротив, я именно это и буду утверждать, именно его следствие.
Собственно, я же не хотел сказать, что у тебя есть зуб (хотя они, безусловно, есть, я сам видел). Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул default/smile
Ну а с другой стороны, почему я об этом у тебя спрашиваю? Да, тоже загвоздка default/smile))

311

spyke пишет:

Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул default/smile

Как ты думаешь, для Игорька тема звездочек - это повод для шуток? Тему он открыл за-ради посмеяться?

...а про мою реакцию... похоже, "упал" ты на ровном месте... дочитал бы буквы дальше (там, где в свою очередь Анубис уточняет)... может, яснее стало. default/smile

312

Это уж где упал, там упал default/smile)
Насчет Игорька без понятия, иначе бы не спрашивал.

313

spyke пишет:

Это уж где упал, там упал default/smile)

надо было там падать... тут-то чего? default/big_smile

314

Вам что, жалко?!

315

конечно, жалко... упал, ударился, небось, испачкался....

316

Ах у вас тут еще и грязно?! default/smile))

317

да было немного... default/icon_redface собственно на этом ты и поскользнулся default/wink

318

Я так и знал, меня здесь ждали! default/smile

319

поскольку ты повсюду и всегда ожидаем и желанен... состояние постоянной чистоты поддерживать выше сил default/smile

320

Да ничего, ничего, я не обижаюсь. Что там какая-то грязюка по сравнению с радостью общения! default/smile