конечно.
уф... отлегло.
Но все же сомнительно, чтоб остальные стали тоже себе просить. Эт надо Игорьком быть, чтобы это было так значимо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно.
уф... отлегло.
Но все же сомнительно, чтоб остальные стали тоже себе просить. Эт надо Игорьком быть, чтобы это было так значимо.
Проводница пишет:Эт надо Игорьком быть
не надо быть игорьком, пожалуйста
не пужайся - это невозможно
spyke пишет:Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса )
уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).
Упал
Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?
Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?
что значит "тоже"? У меня не было никакого зуба
Или ты воспринял все буквально?
Загрузился...
А буквы следует понимать образно? ))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й )
Загрузился...
А буквы следует понимать образно? ))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й )
а тут только два варианта: либо воспринимать, так как хочется, либо как написано. Тебе какой больше по душе?
Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения )
Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения )
не, не против
Но ты же не будешь отрицать, что "зуб на кого-то" это следствие общения с буквами?
Напротив, я именно это и буду утверждать, именно его следствие.
Собственно, я же не хотел сказать, что у тебя есть зуб (хотя они, безусловно, есть, я сам видел). Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул
Ну а с другой стороны, почему я об этом у тебя спрашиваю? Да, тоже загвоздка ))
Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул
Как ты думаешь, для Игорька тема звездочек - это повод для шуток? Тему он открыл за-ради посмеяться?
...а про мою реакцию... похоже, "упал" ты на ровном месте... дочитал бы буквы дальше (там, где в свою очередь Анубис уточняет)... может, яснее стало.
Это уж где упал, там упал )
Насчет Игорька без понятия, иначе бы не спрашивал.
Это уж где упал, там упал )
надо было там падать... тут-то чего?
Вам что, жалко?!
конечно, жалко... упал, ударился, небось, испачкался....
Ах у вас тут еще и грязно?! ))
да было немного... собственно на этом ты и поскользнулся
Я так и знал, меня здесь ждали!
поскольку ты повсюду и всегда ожидаем и желанен... состояние постоянной чистоты поддерживать выше сил
Да ничего, ничего, я не обижаюсь. Что там какая-то грязюка по сравнению с радостью общения!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 66 запросов