конечно.
уф... отлегло. ![]()
Но все же сомнительно, чтоб остальные стали тоже себе просить. Эт надо Игорьком быть, чтобы это было так значимо. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
конечно.
уф... отлегло. ![]()
Но все же сомнительно, чтоб остальные стали тоже себе просить. Эт надо Игорьком быть, чтобы это было так значимо. 
Проводница пишет:Эт надо Игорьком быть
не надо быть игорьком, пожалуйста
не пужайся - это невозможно 
spyke пишет:Ой, ну вы б попросили бы для начала у Канабиса реальных материальных средств, убедились в его жадности, а потом бы уж рядили, что он имел в виду под добротой. А то, выходит, делите средства необкраденного Канабиса
)
уже просили. Просили сделать нечто просто по доброте душевной... в виде исключения. Он зарядил совершенно непотребную сумму. Что говорит не только о жадности, но и о недальновидности (попросил бы меньше - мог бы и срубить реально).
Упал 
Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?
Надеюсь, Игорек-то понял, что это шутка была, или тоже там зуб затачивает..?
что значит "тоже"? У меня не было никакого зуба 
Или ты воспринял все буквально? 
Загрузился...
А буквы следует понимать образно?
))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й
)
Загрузился...
А буквы следует понимать образно?))
Типа А - это похоже на стремянку, Б - на кочергу, В - на два лепестка полевой ромашки... Заранее боюсь, что будет, как дойду до Й)
а тут только два варианта: либо воспринимать, так как хочется, либо как написано. Тебе какой больше по душе? 
Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения
)
Ну ты же против того, чтобы я воспринимал буквы, против буквальности. А ведь очень сложно на форуме, где собеседуешь только с буквами, переходить на другой, более высокий внебуквенный уровень общения
)
не, не против
Но ты же не будешь отрицать, что "зуб на кого-то" это следствие общения с буквами?
Напротив, я именно это и буду утверждать, именно его следствие.
Собственно, я же не хотел сказать, что у тебя есть зуб (хотя они, безусловно, есть, я сам видел). Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул
Ну а с другой стороны, почему я об этом у тебя спрашиваю? Да, тоже загвоздка
))
Просто удивился твоей реакции и решил уточнить, не решил ли Игорек тоже, что его послали зарабатывать деньги, чтобы потом купить на них титул
Как ты думаешь, для Игорька тема звездочек - это повод для шуток? Тему он открыл за-ради посмеяться?
...а про мою реакцию... похоже, "упал" ты на ровном месте... дочитал бы буквы дальше (там, где в свою очередь Анубис уточняет)... может, яснее стало. 
Это уж где упал, там упал
)
Насчет Игорька без понятия, иначе бы не спрашивал.
Это уж где упал, там упал
)
надо было там падать... тут-то чего? 
Вам что, жалко?!
конечно, жалко... упал, ударился, небось, испачкался....
Ах у вас тут еще и грязно?!
))
да было немного...
собственно на этом ты и поскользнулся 
Я так и знал, меня здесь ждали! 
поскольку ты повсюду и всегда ожидаем и желанен... состояние постоянной чистоты поддерживать выше сил 
Да ничего, ничего, я не обижаюсь. Что там какая-то грязюка по сравнению с радостью общения! 
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 64 запросов