Джим пишет:…когда он неожиданно звереет.
Неожиданно???
Хм-м… забавно
Как думаешь, хотел ли он сам, ожидал ли он сам такого эффекта?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Кот Леопольд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:…когда он неожиданно звереет.
Неожиданно???
Хм-м… забавно
Джим пишет:Конечно Дост. И очень хорошо болевая ЧС показана, когда он неожиданно звереет.
он звереет, когда озверин хавает. Аспекты из Супер-Ида в Эго переходят. То есть он - Есь.
А почему из суперида, а не из суперэго?
manager пишет:Джим пишет:Конечно Дост. И очень хорошо болевая ЧС показана, когда он неожиданно звереет.
он звереет, когда озверин хавает. Аспекты из Супер-Ида в Эго переходят. То есть он - Есь.
А почему из суперида, а не из суперэго?
по принципу ЛСД.
А какого по-твеому эффекта он ожидал?
согласна с версией спайка. Леопольд - дост, Матроскин - дюм. Причём, оба - почти эталонные
Джим пишет:Как думаешь, хотел ли он сам, ожидал ли он сам такого эффекта?
А какого по-твеому эффекта он ожидал?
Не знаю какого эффекта ожидал Леопольд. Но у меня сложилось впечатление, что другого, что эффект превзошел ожидание.
Не знаю какого эффекта ожидал Леопольд. Но у меня сложилось впечатление, что другого, что эффект превзошел ожидание.
А "превзошедший ожидания" и "неожиданный" разве одно и то же?
А впрочем… Есть такая категория людей — страдают запором, пьют слабительное и потом, обосравшись в штаны, удивляются когда обещанный эффект и вправду имеет место.
А впрочем… Есть такая категория людей — страдают запором, пьют слабительное и потом, обосравшись в штаны, удивляются когда обещанный эффект и вправду имеет место.
Может быть Леопольд просто очень долго крепился?
Механик пишет:А впрочем… Есть такая категория людей — страдают запором, пьют слабительное и потом, обосравшись в штаны, удивляются когда обещанный эффект и вправду имеет место.
Может быть Леопольд просто очень долго крепился?
Ага… Слишком долго лицемерил. Продолжая, как бы походя и вынужденно, между делом отвешивать пЕздюлей мышам…
Дюмка
Леопольд=Дюм, конечно. Зачем сомневаться? "Давайте жить дружно" - девиз Дюмей. У многих социоников хорошо подмечен. Этим и уникален тип Дюмей. Этим и отличается "нараз" от всех других.
Мыши, уже не помню кто - Бета скорее всего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Кот Леопольд
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов