61

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

это ищо что такойе??? default/icon_smile_blackeye

глисты, матушка.

Ксай, фу, какая низкая месть

надо же тебя к полноценной жизни возвращать. чтобы чувства цвели и все такое

62 Отредактировано Omelette (02.03.2007 13:10:04)

xeye пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

глисты, матушка.

Ксай, фу, какая низкая месть

ну уж признайся, что ты это проверял, не пора ли девушку в джечки перетипить, а? default/wink

63

Omelette пишет:
xeye пишет:

ну уж признайся, что ты это проверял

что и где я проверял?

Omelette пишет:

не пора ли девушку в джечки перетипить, а? default/wink

а мне с этого какая выгода?

64

q пишет:
Купава пишет:

Твоя 3Э так не ведёт себя?

ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))

(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)

Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э. default/smile) От неудержимого роста энтропии во Вселенной наш цветник удерживает присутствие в нём двух Бальзачек с 1Э - тебя и Джоан default/wink).

65

xeye пишет:

а мне с этого какая выгода?

меньше дуалок

66

Купава пишет:
q пишет:
Купава пишет:

ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))

(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)

Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э. default/smile) От неудержимого роста энтропии во Вселенной наш цветник удерживает присутствие в нём двух Бальзачек с 1Э - тебя и Джоан default/wink).

/хихикает/

67

Витача пишет:
Купава пишет:

/хихикает/

/подхихикивает/

68

FeYka пишет:
Витача пишет:

/хихикает/

/подхихикивает/

как у вас эмоционально получается!

69

Витача пишет:
Купава пишет:
Витача пишет:

странно. все это очень странно. ну правда.

моя ЧЭ, видимо, позволяет мне различать, когда такое идет от души, а когда нет. И в первом случае я все это люблю. А во втором - мне интересно и смешно.
Ну я, бывает, смущаюсь. Но желания бежать, страха или ступора - нет, не бывает.

Ступор я помню только пару раз - совсем по юности. Потом единожды - когда я не готова была сказать "люблю" в ответ, но страха не было, только аккуратное обтекание темы.

А щас, если кто проявляет ко мне чувства, я либо вежливо отвечаю чем-нить приятным, либо тоже в ответ говорю, что люблю. Да и сама не дура признаццо default/smile).

70

А чем таких вот интеллЕктуалов привлекает удаффкомовский креафтив?           не понимай... (просто любопытно)

71

FeYka пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

/хихикает/

/подхихикивает/

а шо вы курите?...

72

Silvio_Manuel пишет:

А чем таких вот интеллЕктуалов привлекает удаффкомовский креафтив?           не понимай... (просто любопытно)

А почему ты думаешь, что удаффкомовский креатиф не должен сочетаться с наличием интеллекта в организме?

73

Да нет, я просто поинтересовался. Ваше право.

74

DV пишет:

я и так и так могу
50/50 наверное

+1
default/big_smile
я  так могу и вот так могу, а еще и так, и вообще я по разному могу.

75

Silvio_Manuel пишет:

Да нет, я просто поинтересовался.

Проще говоря не подумавши пёзднул… default/smoke

76 Отредактировано Silvio_Manuel (02.03.2007 19:43:06)

Механик пишет:
Silvio_Manuel пишет:

Да нет, я просто поинтересовался.

Проще говоря не подумавши пёзднул… default/smoke

Чувак, ну это все мимо default/smile

Ты мне завидуешь. Это нехорошее чувство. Я тебе сочувствую.

Кстати, а фоты твои можно увидеть?

77

Silvio_Manuel пишет:

Ты мне завидуешь. Это нехорошее чувство. Я тебе сочувствую.

Так и есть.

Кстати, а фоты твои можно увидеть?

И каким образом связана сказанная тобою глупость, механицкая зависть и фотографии Механика?

78

Самая прямая. Между твоим недовольством и твоей внешностью. Ну так можно фоты увидеть?

79 Отредактировано Механик (02.03.2007 19:55:40)

Silvio_Manuel пишет:

Самая прямая. Между твоим недовольством и твоей внешностью.

Хм-м
Забавно. Так ты себя счиатешь эдаким Бандерасом… И от твоей нотразимой внешности женсчины кончают в трусы, а мусчины сохнут от зависти что ли?

80

Silvio_Manuel пишет:

Ну так можно фоты увидеть?

http://smages.com/images/f9b964daa1c955a2151a09fa9cb04fa2.jpg

Ну и чо дальше?