Витача пишет:FeYka пишет:это ищо что такойе???
глисты, матушка.
Ксай, фу, какая низкая месть
надо же тебя к полноценной жизни возвращать. чтобы чувства цвели и все такое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Романтики vs. Прагматики
Витача пишет:FeYka пишет:это ищо что такойе???
глисты, матушка.
FeYka пишет:Витача пишет:глисты, матушка.
ну уж признайся, что ты это проверял, не пора ли девушку в джечки перетипить, а?
xeye пишет:надо же тебя к полноценной жизни возвращать. чтобы чувства цвели и все такое
ну уж признайся, что ты это проверял
что и где я проверял?
не пора ли девушку в джечки перетипить, а?
а мне с этого какая выгода?
Купава пишет:Твоя 3Э так не ведёт себя?
ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))
(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)
Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э. ) От неудержимого роста энтропии во Вселенной наш цветник удерживает присутствие в нём двух Бальзачек с 1Э - тебя и Джоан
).
q пишет:Купава пишет:Твоя 3Э так не ведёт себя?
ой, купава, зря ты напомнила. подумать только, такой женский цветник -- и всей дружной компанией типируются в 3Э. типичные такие 3Э, да. все трое. я щас разрыдаюсь %)))
(я никого не перетипирую, может, вы даже и правда все 3Э, но бля, это ТАК смешно!)
Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э.
) От неудержимого роста энтропии во Вселенной наш цветник удерживает присутствие в нём двух Бальзачек с 1Э - тебя и Джоан
).
/хихикает/
Купава пишет:Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э.
) От неудержимого роста энтропии во Вселенной наш цветник удерживает присутствие в нём двух Бальзачек с 1Э - тебя и Джоан
).
/хихикает/
/подхихикивает/
Витача пишет:/хихикает/
/подхихикивает/
как у вас эмоционально получается!
Купава пишет:Витача пишет:странно. все это очень странно. ну правда.
Твоя 3Э так не ведёт себя?
моя ЧЭ, видимо, позволяет мне различать, когда такое идет от души, а когда нет. И в первом случае я все это люблю. А во втором - мне интересно и смешно.
Ну я, бывает, смущаюсь. Но желания бежать, страха или ступора - нет, не бывает.
Ступор я помню только пару раз - совсем по юности. Потом единожды - когда я не готова была сказать "люблю" в ответ, но страха не было, только аккуратное обтекание темы.
А щас, если кто проявляет ко мне чувства, я либо вежливо отвечаю чем-нить приятным, либо тоже в ответ говорю, что люблю. Да и сама не дура признаццо ).
А чем таких вот интеллЕктуалов привлекает удаффкомовский креафтив? не понимай... (просто любопытно)
Витача пишет:Купава пишет:Ага, кому рассказать - три этика, из них два экстраверта и два чёрных этика - и все с 3Э.
).
/хихикает/
/подхихикивает/
а шо вы курите?...
А чем таких вот интеллЕктуалов привлекает удаффкомовский креафтив? не понимай... (просто любопытно)
А почему ты думаешь, что удаффкомовский креатиф не должен сочетаться с наличием интеллекта в организме?
я и так и так могу
50/50 наверное
+1
я так могу и вот так могу, а еще и так, и вообще я по разному могу.
Да нет, я просто поинтересовался.
Проще говоря не подумавши пёзднул…
Silvio_Manuel пишет:Да нет, я просто поинтересовался.
Проще говоря не подумавши пёзднул…
Чувак, ну это все мимо
Ты мне завидуешь. Это нехорошее чувство. Я тебе сочувствую.
Кстати, а фоты твои можно увидеть?
Ты мне завидуешь. Это нехорошее чувство. Я тебе сочувствую.
Так и есть.
Кстати, а фоты твои можно увидеть?
И каким образом связана сказанная тобою глупость, механицкая зависть и фотографии Механика?
Самая прямая. Между твоим недовольством и твоей внешностью. Ну так можно фоты увидеть?
Самая прямая. Между твоим недовольством и твоей внешностью.
Хм-м
Забавно. Так ты себя счиатешь эдаким Бандерасом… И от твоей нотразимой внешности женсчины кончают в трусы, а мусчины сохнут от зависти что ли?
Ну так можно фоты увидеть?
Ну и чо дальше?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Романтики vs. Прагматики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 76 запросов