241 Отредактировано Queenie (06.03.2008 22:13:08)

Несмотря на дифференциальные и поливалентные флуктуации различных физических полей, встреча 10.03.07 прошла благополучно и с хорошим счетом.

Типолог рассказал о темпераментах, правда, довольно кратко, но по существу, с полезными деталями. Благодаря наличию холерика (впрочем, довольно вялого в силу усталости)? даж удалось всех 4-х темпераментов продемонстрировать, небесполезное упражнение.

Фактор наличия присутствия гостей из братской Беларуси (а именно - слегка небезызвестного в определенных кругах Кентавра, его милой девушки Ани-габенки и редкотипной, отчего еще более привлекательной Манар) придал встрече дополнительный оттенок приятного экстрима default/smile Спасибо батьке-Лукашенке, что таких взрастил default/smile

Во втором периоде нашего матча типировали двух дам. Галей занимался Кентавр, и довольно быстро определили чистокровную и совершенно типную гамлетшу. Она откровенно наслаждалась процедурой, веселилась до упаду, выдавала все гамлетские штучки во всем великолепии и в полном объеме. Лучшей демонстрации типа представить себе невозможно. То был гамлет во всей красе, более того, живущий в типе! Уникальный опыт для всех кто наблюдал!

Мне пришлось сложнее. Я взялся за Алину, даму очаровательную, но сложную как оказалось. По внешним признакам она нам показала идеально чистый вариант интуита-рационала, без малейших примесей. Логика тож сомнений не вызвала, зато по экстраверсии/интроверсии оказалась та еще смесь. Пришлось выбирать из робки или джечки. Что было не просто, т.к. не было ни джечьей, ни робской доминанты во внешности.
Поначалу я склонялся к джечке (ну очень холтелось хоть разок типировать коллегу женску пола) и действительно, джечье лезло вполне - и БИ, и оттенки ЧЛ... Но я почти сразу почувствовал что то не то. Подспудное сомнение росло и росло. У меня сложилось ощущение что передо мной то робка, то джечка... Спросишь на БЛ - вылезает ЧЛ, спросишь на ЧЛ - вылезает БЛ и так далее..
В какой то момент я решил что это противоположность типа и подтипа, причем к этому выводу я пришел самостоятельно, ну а Тимофей помог утвердиться в этом предположении особо хитрым выражением всего своего лица, выражавшим, имхо, что я все делаю типа правильно но типа видишь же что что то не так... Ну я видел.
Я только не мог четко понять где тип где подтип, БИ поначалу показалась мне вполне убедительной. Да и некоторые признаки экстраверсии. Оказалось что это по сути профессиональный навык, наработанное (ну и от подтипа) т.к. по работе Алина по сути действует скорей как джек. А джек - ее подтип. Т.е. подтип является полной противоположностью типа. Ну а при своей любви к робеспьершам и особом интересе к отношениям ПП я заинтересовался по полной.

Ну и несмотря на то, что Алина утверждала что она вполне щастлива и внутренне уравновешена, все же было видно, что типирование ее очень напрягает, вопросы по многим функциям (да почти по всем) ее напрягают и я лично видел постоянный уход от себя, как бы самоизбегание при влечении в то же время типа к подтипу и наоборот...

Весьма непростой и чрезвычайно интересный случай типно/подтипных отношений. Тем паче что ПП мне более чем знакомо... Очень большой интерес к личности ПП, чуть поближе - желание оттолкнуть или отойти, т.к. напрягает, оттолкнешь - опять притягивает... Но когда это в одной личности.... Вот так и видел - джечка выпрыгивает, порезвится, испугается и спрячется, тут же - робеспьерша, но ей становится скучно и опять же как то испуганно, ну и опять джечка появляется...

Словом, уникально интересная для меня женщина была Алина...

Были интересные фото, надеюсь снимамшие выкладут.

(с)АлексейК

242 Отредактировано Queenie (06.03.2008 22:15:05)

Москвичи!
А вы знаете, что уже на этой неделе Типолог будет у вас?

243

Зашли в субботу туда. Затипировали меня в Бали с подтипом Максим Горький.
Жену в Робки, подтип тоже Робеспьер.

244

... у Вас поверх бальзака макс... а из-под бальзака робик торчит... но это ни о чем не говорит, потому что на самом деле Вы - гамлет эталонный, и не надо отпираться, раз пришли к серьезным людям типироваться, а не абы к кому.  Короче, 300 р. с Вас.

245

Проводница пишет:

Короче, 300 р. с Вас.

Сведения не устарели ли? 300 - это за вход только. Типирование повсеместно почти уже 1000-1500.

246

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Короче, 300 р. с Вас.

Сведения не устарели ли? 300 - это за вход только. Типирование повсеместно почти уже 1000-1500.

остальное - за выход?
...да, выход должен стоить дороже... много дороже.

247

Проводница пишет:

а если клиент всё же выйдет, опомнится и сумеет сделать простейшие выводы? Захочет ли он  войти ещё раз?
Всё же скорость смены поколений много ниже скорости обилечивания страждущих. Как выжить малому бизнесу при таких предположениях ...

248

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

а если клиент всё же выйдет, опомнится и сумеет сделать простейшие выводы? Захочет ли он  войти ещё раз?
Всё же скорость смены поколений много ниже скорости обилечивания страждущих. Как выжить малому бизнесу при таких предположениях ...

если опомнится, то сам еще раз не захочет, но начнет настойчиво рекламировать другим... в разных формах... хоть и в негативных... потому как неловко себя вот таким... одним... чувствовать... хочется, чтобы и другие тоже... вкусили... на объявленную сумму.
А малый бизнес, очучая себя все более малым, за счет иссякания потока клиентуры... должен заряжать по максимуму... ну, чтоб на черный день отложить... а то, небось, в пенсионный фонд нифига ведь не отчисляют...

249

Queenie пишет:

Типирование - 300 руб.

Это без НДС?

250

*тянет руку* а ежли кто в процессе бесплатного участия захочет оттипироваться задаром, тому что? штраф? default/neutral

error450 пишет:

*тянет руку* а ежли кто в процессе бесплатного участия захочет оттипироваться задаром, тому что? штраф? default/neutral

оттипируют и поставят на счетчик default/smile

252

Механик пишет:
Queenie пишет:

Типирование - 300 руб.

Это без НДС?

им давно пора устроить "маски шоу"... а типолога носом в паркет уложить...
РУБЭП по вам плачет...

253 Отредактировано error450 (06.04.2007 11:01:20)

нет. стоп.  я хочу знать! мне все таки неясно, что значит участие тогда? это так заманчиво звучит - участие бесплатно... аж хочется поучаствовать...  default/sad и никто видимо не скажет... default/sad default/cry default/cry

254

Надо бы сходить, потипироваться default/smile))

255

Светлая пишет:

идите, идите... только перед оплатой услуг, требуйте договор на оказание оных, и кассовый чек...:evil при этом надо преданно смотреть в глаза требующему оплаты...

256

Светлая пишет:

А гарантийный талон выдадут? В смысле на достоверность типирования?  default/big_smile

257

Melamori пишет:
Светлая пишет:

А гарантийный талон выдадут? В смысле на достоверность типирования?  default/big_smile

угу... красивенький штамп... на лоб...:D

258

Не, правда, надо сходить default/smile   %)

Napster пишет:
Melamori пишет:
Светлая пишет:

угу... красивенький штамп... на лоб...:D

клеймом выжгут?

260 Отредактировано error450 (06.04.2007 11:13:51)

ну чо вы сразу клеймо... может там лэйблы нашивают... хотя не - за так дешево наверное все же клеймо default/hmm default/icon_smile_blackeye