Несмотря на дифференциальные и поливалентные флуктуации различных физических полей, встреча 10.03.07 прошла благополучно и с хорошим счетом.
Типолог рассказал о темпераментах, правда, довольно кратко, но по существу, с полезными деталями. Благодаря наличию холерика (впрочем, довольно вялого в силу усталости)? даж удалось всех 4-х темпераментов продемонстрировать, небесполезное упражнение.
Фактор наличия присутствия гостей из братской Беларуси (а именно - слегка небезызвестного в определенных кругах Кентавра, его милой девушки Ани-габенки и редкотипной, отчего еще более привлекательной Манар) придал встрече дополнительный оттенок приятного экстрима Спасибо батьке-Лукашенке, что таких взрастил
Во втором периоде нашего матча типировали двух дам. Галей занимался Кентавр, и довольно быстро определили чистокровную и совершенно типную гамлетшу. Она откровенно наслаждалась процедурой, веселилась до упаду, выдавала все гамлетские штучки во всем великолепии и в полном объеме. Лучшей демонстрации типа представить себе невозможно. То был гамлет во всей красе, более того, живущий в типе! Уникальный опыт для всех кто наблюдал!
Мне пришлось сложнее. Я взялся за Алину, даму очаровательную, но сложную как оказалось. По внешним признакам она нам показала идеально чистый вариант интуита-рационала, без малейших примесей. Логика тож сомнений не вызвала, зато по экстраверсии/интроверсии оказалась та еще смесь. Пришлось выбирать из робки или джечки. Что было не просто, т.к. не было ни джечьей, ни робской доминанты во внешности.
Поначалу я склонялся к джечке (ну очень холтелось хоть разок типировать коллегу женску пола) и действительно, джечье лезло вполне - и БИ, и оттенки ЧЛ... Но я почти сразу почувствовал что то не то. Подспудное сомнение росло и росло. У меня сложилось ощущение что передо мной то робка, то джечка... Спросишь на БЛ - вылезает ЧЛ, спросишь на ЧЛ - вылезает БЛ и так далее..
В какой то момент я решил что это противоположность типа и подтипа, причем к этому выводу я пришел самостоятельно, ну а Тимофей помог утвердиться в этом предположении особо хитрым выражением всего своего лица, выражавшим, имхо, что я все делаю типа правильно но типа видишь же что что то не так... Ну я видел.
Я только не мог четко понять где тип где подтип, БИ поначалу показалась мне вполне убедительной. Да и некоторые признаки экстраверсии. Оказалось что это по сути профессиональный навык, наработанное (ну и от подтипа) т.к. по работе Алина по сути действует скорей как джек. А джек - ее подтип. Т.е. подтип является полной противоположностью типа. Ну а при своей любви к робеспьершам и особом интересе к отношениям ПП я заинтересовался по полной.
Ну и несмотря на то, что Алина утверждала что она вполне щастлива и внутренне уравновешена, все же было видно, что типирование ее очень напрягает, вопросы по многим функциям (да почти по всем) ее напрягают и я лично видел постоянный уход от себя, как бы самоизбегание при влечении в то же время типа к подтипу и наоборот...
Весьма непростой и чрезвычайно интересный случай типно/подтипных отношений. Тем паче что ПП мне более чем знакомо... Очень большой интерес к личности ПП, чуть поближе - желание оттолкнуть или отойти, т.к. напрягает, оттолкнешь - опять притягивает... Но когда это в одной личности.... Вот так и видел - джечка выпрыгивает, порезвится, испугается и спрячется, тут же - робеспьерша, но ей становится скучно и опять же как то испуганно, ну и опять джечка появляется...
Словом, уникально интересная для меня женщина была Алина...
Были интересные фото, надеюсь снимамшие выкладут.
(с)АлексейК