вот чего только не понапишут скучающие мужики...
Работать, негры!
белому человеку впадлу работать когда можно не работать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про любовь
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот чего только не понапишут скучающие мужики...
Работать, негры!
белому человеку впадлу работать когда можно не работать
temp3 пишет:Механик пишет:Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.
вот на чё идёт голодная до палки баба
Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?
это не логика слабая, а этика %)))
temp3 пишет:Механик пишет:Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.
Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?
голодная до палки сперва сходится с мужиком, а потом начинает на него бочки катить, дескать был такой шоколадный, а оказался только цвета шоколада но из совсем другого материалу
Melamori пишет:temp3 пишет:вот на чё идёт голодная до палки баба
голодная до палки сперва сходится с мужиком, а потом начинает на него бочки катить, дескать был такой шоколадный, а оказался только цвета шоколада но из совсем другого материалу
Ой, ребята, повеселили...
Я вроде историю отношений не рассказывала, про шоколад и бочки тож ничего не говорила.
Впрочем, я думаю, с вашей фантазией вы тут теперь и сами управитесь - ф смысле объяснить друг другу, как фсе было на самом деле.
Механик пишет:temp3 пишет:а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?
Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.
На чо идет — ХЗ. А об чом вату катает — известно. Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.
Впрочем, я думаю, с вашей фантазией вы тут теперь и сами управитесь - ф смысле объяснить друг другу, как фсе было на самом деле.
На этом форуме это завсегда пожалте, додумают так что мало не покажется
[ Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.
Не нравится тебе такое?
Novalaya пишет:temp3 пишет:имеющий глаза да увидит
О, да:) Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)
как тебе вид любви в этой теме? особенно справа рекомендую посмотреть
крайне необычные формы принимает
а уж когда начинает переливаться - глаз не оторвать
Услаждайте свой взор, услаждайте. Слева, правда, смотреть сподручнее. Ракурс позволяет отразить жестокую действительность:)
Механик пишет:[ Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.
Не нравится тебе такое?
Поначалу забавно. Первых 2-3 серии. Но очень быстро надоедает ибо все "новые" схемы повторяют прежние почти в точности.
Klava пишет:Любовники. Со стажем
Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала
А в чем фантастика-то, чего-то я не въезжаю? Мы с тобой из разных кругов что ли? У большинства моих знакомых любовники ровесники пока что... У некоторых, особо продвинутых, помоложе их.
С ровесниками как-то легче,проще, те же песни, те же взгляды, тем более в нашей стране, где рубеж времен по нашему поколению прошелся.
А, может быть, в твоем круге любовницу в представительских целях заводят, понимаю! А у нас в деревне для удовольствия обычно. Или даже для сотрудничества, тоже распространено в предпринимательских кругах
а это как, любовница для сотрудничества?
Klava пишет:Они вместе не живут. Он к ней приезжает изредка
Зачем приезжает?
Ну, отдохнуть, поесть-попить, поболтать, в постели поваляться. Я свечку не держала, но, судя по тому, как мы с ней отдыхаем, то примерно так. Секс как бы одна из составляющих, так я понимаю
а это как, любовница для сотрудничества?
она трудится, а ты любуешься...
Механик пишет:Klava пишет:Любовники. Со стажем
Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала
А в чем фантастика-то, чего-то я не въезжаю? Мы с тобой из разных кругов что ли? У большинства моих знакомых любовники ровесники пока что... У некоторых, особо продвинутых, помоложе их.
С ровесниками как-то легче,проще, те же песни, те же взгляды, тем более в нашей стране, где рубеж времен по нашему поколению прошелся.
А, может быть, в твоем круге любовницу в представительских целях заводят, понимаю! А у нас в деревне для удовольствия обычно. Или даже для сотрудничества, тоже распространено в предпринимательских кругах
Хм-м… Оказывается нынче любовниц заводят чтоб песни с ними петь и про политику диспуты вести… Дау ж… отстал Механик от жизни…
Klava пишет:Ну, может, это возрастное? Как в том анекдоте - а мне и отсюда хорошо видно... Как известно, женщина с мужчиной в этом плане не совпадают
так а если он не будет ездить к ней трахатсо, то она будет "нужна" ему исклюсительно по телефону чтоли?
Выходит, так. Вернее, он именно так и сказал, хоть это и странно...
Выходит, так. Вернее, он именно так и сказал, хоть это и странно...
и что тебе до сих пор непонятно?
Klava пишет:Механик пишет:Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала
А, может быть, в твоем круге любовницу в представительских целях заводят, понимаю! А у нас в деревне для удовольствия обычно. Или даже для сотрудничества, тоже распространено в предпринимательских кругахХм-м… Оказывается нынче любовниц заводят чтоб песни с ними петь и про политику диспуты вести… Дау ж… отстал Механик от жизни…
Ну ты меня заинтриговал, честное слово! А для чего у вас любовниц заводят, если не секрет?
Ну ты меня заинтриговал, честное слово! А для чего у вас любовниц заводят, если не секрет?
для траха!!!дикого и беспощадного такого, какой с женой не устроишь, ибо "этим ртом она детей целует!!"
Механик пишет:Klava пишет:Они вместе не живут. Он к ней приезжает изредка
Зачем приезжает?
Ну, отдохнуть, поесть-попить, поболтать, в постели поваляться. Я свечку не держала, но, судя по тому, как мы с ней отдыхаем, то примерно так. Секс как бы одна из составляющих, так я понимаю
Ах-хуеть… Чо — бездомный что ль?
Klava пишет:Выходит, так. Вернее, он именно так и сказал, хоть это и странно...
и что тебе до сих пор непонятно?
Ну я же писала - любит он ее или нет. Если по большому счету, то получается, что любит - не обманывает, заботится...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 82 запросов