101

Светлая пишет:

вот чего только не  понапишут скучающие мужики...
Работать, негры!

белому человеку впадлу работать когда можно не работать

102

Melamori пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.

вот на чё идёт голодная до палки баба

Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?

это не логика слабая, а этика %)))

103

Melamori пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Щаз тебе расскажут что вначале он не был таким занудой, но ты этому не верь, Просто на безрыбьи и жопа — соловей.

Ну с логикой явные проблемы... Голодная до палки баба отправит мужика поискать другую любовницу?

голодная до палки сперва сходится с мужиком, а потом начинает на него бочки катить, дескать был такой шоколадный, а оказался только цвета шоколада но из совсем другого материалу

104

temp3 пишет:
Melamori пишет:
temp3 пишет:

голодная до палки сперва сходится с мужиком, а потом начинает на него бочки катить, дескать был такой шоколадный, а оказался только цвета шоколада но из совсем другого материалу

Ой, ребята, повеселили...  default/big_smile
Я вроде историю отношений не рассказывала, про шоколад и бочки тож ничего не говорила.
Впрочем, я думаю, с вашей фантазией вы тут теперь и сами управитесь - ф смысле объяснить друг другу, как фсе было на самом деле.  default/big_smile

105

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

а зачем было "относиться" с челвовеком который "такой зануда"?

На чо идет — ХЗ. А об чом вату катает — известно. Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.

106

Melamori пишет:

Впрочем, я думаю, с вашей фантазией вы тут теперь и сами управитесь - ф смысле объяснить друг другу, как фсе было на самом деле.  default/big_smile

На этом форуме это завсегда пожалте, додумают так что мало не покажется default/smile

107

Механик пишет:

[ Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.

Не нравится тебе такое? default/smile

108

temp3 пишет:
Novalaya пишет:
temp3 пишет:

имеющий глаза да увидит

О, да:)  Зрение нормальное. Дальнозоркостью не страдаю:)

как тебе вид любви в этой теме? особенно справа рекомендую посмотреть
крайне необычные формы принимает
а уж когда начинает переливаться - глаз не оторвать

Услаждайте свой взор, услаждайте.  Слева, правда, смотреть сподручнее. Ракурс  позволяет отразить жестокую действительность:)

109

Светлая пишет:
Механик пишет:

[ Короче говоря это "Секс в большом городе" — сериал такой. Американский.

Не нравится тебе такое?

Поначалу забавно. Первых 2-3 серии. Но очень быстро надоедает ибо все "новые" схемы повторяют прежние почти в точности.

110

Механик пишет:
Klava пишет:

Любовники. Со стажем

Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала

А в чем фантастика-то, чего-то я не въезжаю? Мы с тобой из разных кругов что ли? У большинства моих знакомых любовники ровесники пока что... У некоторых, особо продвинутых, помоложе их.
С ровесниками как-то легче,проще,  те же песни, те же взгляды, тем более в нашей стране, где рубеж времен по нашему поколению прошелся.
А, может быть, в твоем круге любовницу в представительских целях заводят, понимаю! А у нас в деревне для удовольствия обычно. Или даже для сотрудничества, тоже распространено в предпринимательских кругах

а это как, любовница для сотрудничества?

112

Механик пишет:
Klava пишет:

Они вместе не живут. Он к ней приезжает изредка

Зачем приезжает?

Ну, отдохнуть, поесть-попить, поболтать, в постели поваляться. Я свечку не держала, но, судя по тому, как мы с ней отдыхаем, то примерно так. Секс как бы одна из составляющих, так я понимаю

113

Anubis пишет:

а это как, любовница для сотрудничества?

она трудится, а ты любуешься...

114

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Любовники. Со стажем

Но зачем мужику любоница далеко за 40 с 20-летним стажем отношений??? Воля твая, Клава, но ты чего-то несуразное нафантазировала

А в чем фантастика-то, чего-то я не въезжаю? Мы с тобой из разных кругов что ли? У большинства моих знакомых любовники ровесники пока что... У некоторых, особо продвинутых, помоложе их.
С ровесниками как-то легче,проще,  те же песни, те же взгляды, тем более в нашей стране, где рубеж времен по нашему поколению прошелся.
А, может быть, в твоем круге любовницу в представительских целях заводят, понимаю! А у нас в деревне для удовольствия обычно. Или даже для сотрудничества, тоже распространено в предпринимательских кругах

Хм-м… Оказывается нынче любовниц заводят чтоб песни с ними петь и про политику диспуты вести… Дау ж… отстал Механик от жизни…

115

FeYka пишет:
Klava пишет:

Ну, может, это возрастное? Как в том анекдоте - а мне и отсюда хорошо видно... Как известно, женщина с мужчиной в этом плане не совпадают

так а если он не будет ездить к ней трахатсо, то она будет "нужна" ему исклюсительно по телефону чтоли?

Выходит, так. Вернее, он именно так и сказал, хоть это и странно...

116

Klava пишет:

и что тебе до сих пор непонятно?

117

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Хм-м… Оказывается нынче любовниц заводят чтоб песни с ними петь и про политику диспуты вести… Дау ж… отстал Механик от жизни…

Ну ты меня заинтриговал, честное слово! А для чего у вас любовниц заводят, если не секрет?

118

Klava пишет:

Ну ты меня заинтриговал, честное слово! А для чего у вас любовниц заводят, если не секрет?

для траха!!!дикого и беспощадного default/big_smile такого, какой с женой не устроишь, ибо "этим ртом она детей целует!!" default/tongue

119

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Они вместе не живут. Он к ней приезжает изредка

Зачем приезжает?

Ну, отдохнуть, поесть-попить, поболтать, в постели поваляться. Я свечку не держала, но, судя по тому, как мы с ней отдыхаем, то примерно так. Секс как бы одна из составляющих, так я понимаю

Ах-хуеть… Чо — бездомный что ль?

120

FeYka пишет:
Klava пишет:

и что тебе до сих пор непонятно?

Ну я же писала - любит он ее или нет. Если по большому счету, то получается, что любит - не обманывает, заботится...