Ну из Хельги типировщик так себе, хотя очевидные случаи, конечно, угадывает.
ну как же так выходит, что мой очевидный случай разгадала она, а не вы?)
ответ-мне было лениво вполне принимается=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » отТИПируйте и меня ) очень жду ваших ответов!!
Ну из Хельги типировщик так себе, хотя очевидные случаи, конечно, угадывает.
Так что уж не обессудь, что я не высказываю свой диагноз
Ничего страшного. )
После прочтения твоих постов, твой "диагноз" перестал интересовать меня и представлять какую-либо ценность, посколько утрачена уверенность в компетентности...
Позвольте, если бы вы так выражали свои мысли изначально, я бы вас ни в чём не обвиняла.
Теперь, надеюсь, мы поймем друг друга ?
Вы пытаетесь типировать людей, то есть затрагивать области психологии. Так как же вы можете не учитывать формулировки своих мыслей? Моя специальность-филолог, я хорошо знакома с понятием-психолингвистика, я не требую от вас столь детальной проработки своих фраз и слов. Однако вы должны учитывать, что это форум, следовательно, ваш собеседник не способен оценить вербальный посыл ваших сообщений.
Вопрос в целях, которые я преследую. Раз сделал так, как сделал, значит на то была своя мотивация, разве нет ?
Будьте внимаетельнее и тактичнее в выборе формулировок, и будет вам благо и благодарность.
По меркам этого форума я в этом топика сама тактичность , еще ни одного прямого оскорбления или наезда не сделал, хотя провокаций на это здесь хватает.
равно, как и с вашей стороны=)
как же так выходит, что мой очевидный случай разгадала она, а не вы?)
Оль, все дело в том, что Wic намеревался в твоей теме просто попи*деть так же как в моей, но его опередила девушка, которая здесь для того, чтобы реально ТИПить )
не будьте столь критичны к целям других *онлайн типированье все равно - лажа*
Wic пишет:Ну из Хельги типировщик так себе, хотя очевидные случаи, конечно, угадывает.
Во-первых, разгадала она или нет это еще вопрос. Некоторых людей годами типируют-перетипируют.
Вполне достоверный диагноз можно ставить человеку, с которым делал вместе какие-то серьезные дела - работал, жил и т.д.
Более-менее достоверный диагноз можно поставить, пообщавшись и позадавав вопросы при личном контакте, среди социоников собственно так большинство верных диагнозов и ставится - на соционических сходках.
А интернет, анкеты, фотки и т.д. скорее антураж, позволяют прикинуть общее направление, в котором копать надо без какой-либо гарантии результата. Уж такова специфика виртуального общения, мы все так или иначе держим здесь маски, которые считаем удачными для себя, поэтому и типирование затруднено. Та же Альми вряд ли рискнула бы так открыто бычить на меня в реале.
Wic пишет:Так что уж не обессудь, что я не высказываю свой диагноз
Ничего страшного. )
После прочтения твоих постов, твой "диагноз" перестал интересовать меня и представлять какую-либо ценность, посколько утрачена уверенность в компетентности...
Дорогая моя, это взаимно. После прочтения твоих постов утрачена уверенность в наличии у тебя мозга и психологической адекватности, так что мой "диагноз" относительно тебя меня тоже уже мало интересует
Адекватная реакция компетентного психолога )
siona пишет:Wic пишет:Ну из Хельги типировщик так себе, хотя очевидные случаи, конечно, угадывает.
ответ-мне было лениво вполне принимается=)Во-первых, разгадала она или нет это еще вопрос. Некоторых людей годами типируют-перетипируют.
Вполне достоверный диагноз можно ставить человеку, с которым делал вместе какие-то серьезные дела - работал, жил и т.д.
Более-менее достоверный достоверный диагноз можно поставить, пообщавшись и позадавав вопросы при личном контакте, среди социоников собственно так большинство верных диагнозов и ставится - на соционических сходках.
А интернет, анкеты, фотки и т.д. скорее антураж, позволяют прикинуть общее направление, в котором копать надо без какой-либо гарантии результата. Уж такова специфика виртуального общения, мы все так или иначе держим здесь маски, которые считаем удачными для себя, поэтому и типирование затруднено. Та же Альми вряд ли рискнула бы так открыто бычить на меня в реале.
Вряд ли))люблю и её и себя за то, что мы в восторге от нас таких, какие есть, и если здесь так говорим, то и в лицо сказали бы, если б услышали подобное
на самом деле, по-моему. вы перебарщиваете с серьёзностью, эти типы никак не повлияют на нашу дальнейшую жизнь, поверьте, нам было интересно, всё равно, как пройти тест в журнале...никто от вас точности и серьёзности и не просил, и не требовал, нам было любопытно ваше примерное мнение. к чему было разводить подобный балаган, мне лично, непонятно
на форуме вы останетесь маргиналами *если останетесь *
вы перебарщиваете с серьёзностью, эти типы никак не повлияют на нашу дальнейшую жизнь, поверьте, нам было интересно, всё равно, как пройти тест в журнале...никто от вас точности и серьёзности и не просил, и не требовал, нам было любопытно ваше примерное мнение. к чему было разводить подобный балаган, мне лично, непонятно
если все так несерьезно, чего было мучиться анкеты заполнять, прочитали бы краткие описания типов, выбрали какой больше понравился и вперед.
Вряд ли))люблю и её и себя за то, что мы в восторге от нас таких, какие есть, и если здесь так говорим, то и в лицо сказали бы, если б услышали подобное
Одни и те же вещи можно сказать настолько по-разному, что реакция человека будет прямо противоположной. Сужу вот по себе - что в реале что в виртуале фильтрую базар примерно одинаково, однако в реале мимика и интонации все это настолько успешно сглаживают, что конфликтов с людьми крайне мало, неоднократно хамил практически открыто, но все это как шутку воспринимали. В виртуале же ругань в каждом втором топике.
на самом деле, по-моему. вы перебарщиваете с серьёзностью, эти типы никак не повлияют на нашу дальнейшую жизнь
Что повлияет, а что нет, жизнь покажет.
никто от вас точности и серьёзности и не просил, и не требовал, нам было любопытно ваше примерное мнение. к чему было разводить подобный балаган, мне лично, непонятно
Вы может и не требовали, а я сам от себя требую.
Мне даже стало интересно встретиться в реале с человеком, который считает, что я "не рискнула бы так открыто бычить" на него в реале )))
Бычить... слово-то какое...
Думаю в реале ты стоял бы и офигевал от того, какие мы с Сионой славные )
если все так несерьезно, чего было мучиться анкеты заполнять, прочитали бы краткие описания типов, выбрали какой больше понравился и вперед.
думаю - это не такое мучение, как тебе кажется
Wic пишет:Та же Альми вряд ли рискнула бы так открыто бычить на меня в реале.
Вряд ли))люблю и её и себя за то, что мы в восторге от нас таких, какие есть, и если здесь так говорим, то и в лицо сказали бы, если б услышали подобное на самом деле, по-моему.
предлагаю забить стрелку будет по-любому полезное мероприятие.
вы перебарщиваете с серьёзностью, эти типы никак не повлияют на нашу дальнейшую жизнь, поверьте, нам было интересно, всё равно, как пройти тест в журнале...никто от вас точности и серьёзности и не просил, и не требовал, нам было любопытно ваше примерное мнение. к чему было разводить подобный балаган, мне лично, непонятно
поверь на слово, это вы излишне серьезно воспринимаете происходящее
Адекватная реакция компетентного психолога )
Где ты тут увидела психолога ? Я программист вообще-то. А соционика не является разделом психологии ... так ... андергаундное течение
Anubis пишет:если все так несерьезно, чего было мучиться анкеты заполнять, прочитали бы краткие описания типов, выбрали какой больше понравился и вперед.
думаю - это не такое мучение, как тебе кажется
ок, тогда мучить окружающих просьбами эту самую анкету прочитать
siona пишет:вы перебарщиваете с серьёзностью, эти типы никак не повлияют на нашу дальнейшую жизнь, поверьте, нам было интересно, всё равно, как пройти тест в журнале...никто от вас точности и серьёзности и не просил, и не требовал, нам было любопытно ваше примерное мнение. к чему было разводить подобный балаган, мне лично, непонятно
Когда на работе делать нечего, заполнить такую анкету из интереса - самое то )
Мне даже стало интересно встретиться в реале с человеком, который считает, что я "не рискнула бы так открыто бычить" на него в реале )))
Бычить... слово-то какое...Думаю в реале ты стоял бы и офигевал от того, какие мы с Сионой славные )
Какие проблемы то ... соционических сходок много проходит, я вот регулярно в Москву езжу на них. Коли есть желание присоединиться к сектантам - you are welcome !
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » отТИПируйте и меня ) очень жду ваших ответов!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 75 запросов