Ну ладно, буду иметь ввиду. Я всегда только по запахам ориентировалась "нравится - не нравится" и даже ни о чем больше и не задумывалась. :-)
Ну ладно, буду иметь ввиду. Я всегда только по запахам ориентировалась "нравится - не нравится" и даже ни о чем больше и не задумывалась. :-)
И это правильно! Я щщитаю...
Есть, например, запахи, которые мне нравятся просто безумно!... но... *не мои*... на себе я их представить не могу...
Поэтому - брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю.
брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю
Мне иногда очень что-то на бумажке нравится, но стоит брызнуть на себя, так совершенно другие ноты. А иной раз наоборот. :-)
брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю
Мне иногда очень что-то на бумажке нравится, но стоит брызнуть на себя, так совершенно другие ноты. А иной раз наоборот. :-)
Ну да, конечно, собственно *кожа* большую роль играет.
Ну да, конечно, собственно *кожа* большую роль играет.
Ага. :-)
Витача пишет:Малль - это ах. Это такой французский парфюмерный селективный бренд, на который работали, создавая запахи, весьма и весьма уважаемые мастера парфдела, не связанные обычными для люксов рамками типо "чтоб всем нравилось". Всего у них ароматов не больше 20, точно не помню сколько.
Да знаю же я Малля, оказывается. Это у него фантастическая тубероза под названием Carnal flower. Бох мой, как она пахнет... На Basenotes пишут, что в них самая высокая концентрация натурального экстракта туберозы среди всех духов. Мечта...
ну дак!
знатоки винтажа, мне нужно ваше экспертное мнение.
Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?
Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?
а скока просят?
Надо полагать вокруг 300-350 уёв. При условии что хранилось в холодильнике…
FeYka пишет:Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?
Надо полагать вокруг 300-350 уёв. При условии что хранилось в холодильнике…
угу, согласна с такой оценкой.
Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь.
FeYka пишет:знатоки винтажа, мне нужно ваше экспертное мнение.
Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь.
Некоторым наоборот нужно сделать над собой серьезное волевое усилие чтобы распечатать.
FeYka пишет:знатоки винтажа, мне нужно ваше экспертное мнение.
Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь.
мож в шмотье где-то завалялось
Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь.
бабушкины запасы;))
а скока просят?
за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!
Витача пишет:а скока просят?
за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!
спроси в жж - http://community.livejournal.com/aromat/profile и http://community.livejournal.com/parfumanechka/profile . Там компетентные люди сидят.
Некоторым наоборот нужно сделать над собой серьезное волевое усилие чтобы распечатать.
Вот это тоже мне непонятно. Распечатай, используй, флакон - если дорог как память - на полку. Нафига хранить ценнейшее годами, чтобы оно испортилось? Самый кайф - в трате.