741

Ну ладно, буду иметь ввиду. Я всегда только по запахам ориентировалась "нравится - не нравится" и даже ни о чем больше и не задумывалась. :-)

742

Таша пишет:

Ну ладно, буду иметь ввиду. Я всегда только по запахам ориентировалась "нравится - не нравится" и даже ни о чем больше и не задумывалась. :-)

И это правильно! Я щщитаю... default/smile
Есть, например, запахи, которые мне нравятся просто безумно!... но... *не мои*... на себе я их представить не могу...
Поэтому - брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю. default/smile

743

брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю

Мне иногда очень что-то на бумажке нравится, но стоит брызнуть на себя, так совершенно другие ноты. А иной раз наоборот. :-)

744

Таша пишет:

брызгаю на бумажку и хожу потом по городу с бумажкой, нюхаю

Мне иногда очень что-то на бумажке нравится, но стоит брызнуть на себя, так совершенно другие ноты. А иной раз наоборот. :-)

Ну да, конечно, собственно *кожа* большую роль играет.
default/smile

745

Ну да, конечно, собственно *кожа* большую роль играет.

Ага. :-)

746

Купава пишет:
Витача пишет:

Малль - это ах. Это такой французский парфюмерный селективный бренд, на который работали, создавая запахи, весьма и весьма уважаемые мастера парфдела, не связанные обычными для люксов рамками типо "чтоб всем нравилось". Всего у них ароматов не больше 20, точно не помню сколько.

Да знаю же я Малля, оказывается. Это у него фантастическая тубероза под названием Carnal flower. Бох мой, как она пахнет... На Basenotes пишут, что в них самая высокая концентрация натурального экстракта туберозы среди всех духов. Мечта...

ну дак!

747

знатоки винтажа, мне нужно ваше экспертное мнение.
Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?

748

Я пахну новым ароматом HUGO BOSS - "Femme".

749

FeYka пишет:

Есть раритетная Magie Noire, купленная в Париже в 80-х, запечатанная, абсолютно новая, 15 ml - духи. Сколько она сейчас может стоить?

а скока просят?

750

M7 YSL

751

апилками default/smile

752

FeYka пишет:

Надо полагать вокруг 300-350 уёв. При условии что хранилось в холодильнике…

753

Механик пишет:
FeYka пишет:

Надо полагать вокруг 300-350 уёв. При условии что хранилось в холодильнике…

угу, согласна с такой оценкой.

754

FeYka пишет:

Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь. default/smile

755

Submarine пишет:
FeYka пишет:

Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь.

Некоторым наоборот нужно сделать над собой серьезное волевое усилие чтобы распечатать.

756

Submarine пишет:
FeYka пишет:

Мне всегда было интересно, как люди могут хранить что-то нераспечатанное, да еще с самого Парижу, годами... Это ж какую силу воли надо иметь. default/smile

мож в шмотье где-то завалялось

757

Submarine пишет:

бабушкины запасы;))

758

Витача пишет:

а скока просят?

за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!

759

FeYka пишет:
Витача пишет:

а скока просят?

за скоко продать, меня интересует)) хранилась в темном шкапе!

спроси в жж - http://community.livejournal.com/aromat/profile  и http://community.livejournal.com/parfumanechka/profile . Там компетентные люди сидят.

760

Механик пишет:

Некоторым наоборот нужно сделать над собой серьезное волевое усилие чтобы распечатать.

Вот это тоже мне непонятно. Распечатай, используй, флакон - если дорог как память - на полку. Нафига хранить ценнейшее годами, чтобы оно испортилось? Самый кайф - в трате. default/icon_smile_approve