Так, друзья, спасибо, канешно, за интерес, проявленный к моей скромной персоне, но почему-то никто в последнее время ничего не аргументирует, особенно по интересующим меня вопросам, а у Спайка, видимо, очередной приступ отвращения к любому роду типирования.
Для Спайка: если не было понятно по моим предыдущим постам, то с 4В и 2Ф я вполне готов согласиться, но только с условием, если мне докажут, где у меня 1Э (или там 1Л). Я тут долго о себе, любимом, думал и вспоминал, и как одно из подтверждений 4В - меня всегда возмущало до глубины души, когда мои попытки что-то настойчиво доказать по существу дела кто-то воспринимал как попытки самоутвердиться за счёт других - я о себе в такие моменты вообще не думаю. Хотя нелегко, конечно, думать о том, что мои проблемы по жизни проистекают на самом деле из того, что не нашлось человека, который по-настоящему заставил бы меня делать то, что надо. Хотя, может, я недостаточно понимаю сущность 4-ой воли, да и на попытки силового давления я реагировал всегда ещё большим назловским ничегонеделаньем.
Что касается твоих аргументов по Физике, то тут вообще возразить нечего - всё в общем так, как ты пишешь, да и для кого бы 2Ф не казалась бы более для себя привлекательной, чем 1-я, особенно если судить по тому, что об этом пишет Афанасьев. Да и избавиться от перспективы быстро приближающейся импотенции, ожирения, облысения и сердечных приступов тоже приятно. Но конечно, хотелось бы ещё послушать аргументы Среза за 1Ф.
С 3Л тоже, в принципе, готов согласиться, хоть и выглядит она как 2-я. Насчёт 3Л уже говорил Петровичу - тут ТИМ и образование может накладываться (кстати, у А про 3-ю Логику самого Бухарина ни слова, кроме того, что она была "первоклассной"). Но хотелось бы послушать ещё развёрнутые аргументы.
Так что главным вопросом остаётся, разумеется, 1Э. С нетерпением жду обьяснений.
srez пишет:И вообще у меня мозги от этих анкет пухнут, как впрочем и от соционических! Я в диалоге люблю типить
Ну так давай поговорим! Попи*деть я всегда пожалуйста.