srez пишет:ElementX пишет:Купава,
Тут на самом деле вопрос спорный, никто, конечно, точно не скажет, потому свое мнение навязывать не стану, просто примите его именно как май хамбл опинион.
На мой взгляд, самый редкий Аристипп. Потом Андерсен. Паскали имхо чуточку чаще все-таки встречаются. Особенно в университетах и тд их куда больше Андерсенов. Все-таки 1я логика им не дает спокойствия. Меня типировали в Паскали, я сам сомневаюсь, но все же паскалевщины во мне куда меньше.
Да что вам так Аристиппы дались... Тип и тип. Вот тут миниконфа в москве (грят) была по ПЙ, так грят тоже все нашего брата грязью поливали.
А ваще по моим наблюдениям, вообще 3 воля в целом довольно редко попадается. Разве что ФЭВЛы отчасти это компенсируют, но все равно както явно маловато 3х воль в природе, ощутимо меньше 25%.
Да нет, Срез, против Аристиппов ничего не имею. Гадкий, конечно, тип, но ведь все 3и воля при высокой логике таковы. Я просто говорю о том, что редко они встречаются. На мой взгляд, все же реже остальных.
Дюма?! О да. Съездите в какую-нибудь "русскую" область и там одни Дюма. Но я бы сказал, что Пушкиных не меньше. Эти два типа в целом одни из самых распространенных.